五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:38:37 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2023-7-4 18:22:12的发言:

明天还有一天吧?

记得带瓶水在手里。

电闪雷鸣?下大雨了吗

明天还好,在自己学校里面监考,不那么紧张。

今天下的雨好大呀,一连下了好几个小时。

这会儿不下了。

回到顶部
对四
  2楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:38:56 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-7-4 18:27:27的发言:
雨跑北方了,明天就是大晴天了

是我看湖南好像什么地方都在下雨。

回到顶部
对四
  3楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:59:41 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-16 23:55:56的发言:

玩游戏时,你多想一想我,嗯,你瞧一瞧我每一场,总是那么的云淡风轻。

图片点击可在新窗口打开查看嗯,你最轻淡。

回到顶部
对四
  4楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:02:42 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-18 18:40:23的发言:
今天的日记我写了。
我今晚在外面吃饭。

嗯,我吃过了,我出去走走。

回到顶部
对四
  5楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:02:55 [显示全部帖子]

以下是引用色色色色色色色在2023-7-18 18:53:17的发言:
小甜甜,今天也要好好的写日记哟~~

图片点击可在新窗口打开查看写啦

回到顶部
对四
  6楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:03:19 [显示全部帖子]

以下是引用珞小饼在2023-7-18 19:07:07的发言:
我这两天在刷暑期培训,真够占用时间的,还有个培训线上听,感觉现在暑假也不放过这些人。。

我也是,起码学着三四样。。。。

回到顶部
对四
  7楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 14:45:52 [显示全部帖子]

20230719 晴

热乎乎的天气,上午出去忙了一上午,现在才回家,开着窗户,风有点凉,很舒服。赶紧躺平,睡一觉。

两个小时,也没睡着,接近傍晚,又有荒废一天的感觉,这个假期,原本可以做好多事情,我又荒废了一天。

最近没找到好看的电视剧,想等早晚凉快的时候,把家里好好收拾收拾,阳台有漏水的地方,等看看找个人来修修,以前一个同学来收拾了后面阳台,前面没弄。等再下雨看看吧,如果漏雨,就找人修修。

好像没什么别的事情了,就安静下来,找点好习惯上身吧。

要对自己好点儿,对自己。不要总想着别人。

回到顶部
对四
  8楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 17:55:56 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-19 22:59:36的发言:
时间不早了,要早些休息哦

来写日记了

回到顶部
对四
  9楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:57:02 [显示全部帖子]

今天二十号了,不知不觉,放假已经两个星期了,你看,半个月都过去了,一个月也很快,时间就是这样,看似一天天一分分,一秒秒,其实裹起来嗖嗖的。
最近刷抖音,三万里大唐,看介绍是很喜欢的动漫,希望能早点看到。
天气预报后天开始,连续四天的雨,内心很期待雨的到来,惬意听雨,享受生命里的空闲。
早晨睡到八点多,真舒服,看到南边楼上有在做防漏的,赶紧出去问能不能帮把阳台做一下,那个人很好,他让我去找物业,本来我想着自己家做阳台时候没做好,物业会管吗?去了态度很好,记录下来了,说会电话通知。
大概有两年了,每年到了下雨的季节,阳台都会滴滴答答漏雨,我索性把一些小花盆挪到水滴下来的地方,感觉也挺好的。不过,能补一补也好。
今晚要早点睡,最近作息真好,明天要做做家务,里里外外打扫一遍。给自己找点事情做。

回到顶部
对四
  10楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 21:56:47 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-23 20:21:09的发言:
我日记写好了,等会又得出去一趟。
你闲了要记得写日记啊
今天累坏了吧?

你也很忙。

我今天真是忙死了,手忙脚乱的。

回到顶部
对四
  11楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 21:57:17 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-23 7:35:50的发言:
听歌需要有时间,有心情,还得有耐心。我发现我现在耐心严重不足,看个电影都是最低1.5倍速起步。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看电影得花钱的,必须慢慢看

回到顶部
对四
  12楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 22:04:18 [显示全部帖子]

20230723  雨
白天照旧是热,晚上下起雨来,铺天盖地,卷了一阵子就走了,雨停了,我跟姐姐步行回家。
今天回老家了,我们这里的习俗是,六月六,出嫁的姑娘回门,带一刀肉。姐姐买了排骨,我们去市场买了好多东西回去,很早啊,我还没起来就接到姐电话。
回村里正好逢集,我跟姐姐下车溜集,买东西,想买点小李子吃,摊位前停下来,一看,老爸在买,还不是自己,跟一个大叔一起,算是老朋友了。买了东西,我跟姐姐提着,他们溜达溜达又往东边走了,我跟姐姐在后面看这老爸哥俩个的身影,觉得挺开心的。其实很感谢陪伴老爸的那些人,因为有时候,因为靠近,他们比我们这些做儿女的更重要。
在集上晃晃悠悠好半天,回家姐夫他们粘知了去了。
下午我也去了,仰着脖子找知了,还行,那么高的树,能看到知了。
一天粘了二百多个,晚上炸了一些吃,真好吃。不过也挺辛苦啊,吃得更珍惜了。不管什么食物,珍惜,才能品出更多的美味。
晚上很晚到家,累的我。

回到顶部
对四
  13楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:24:34 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-25 4:16:15的发言:
早上好!
图片点击可在新窗口打开查看

我来写日记了,今天热死了。

回到顶部
对四
  14楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:36:51 [显示全部帖子]

20230725 阴
阴天,还这么热,中午睡了一觉,醒来一身汗,赶紧打开空调,又觉得太冷,夏天真是没法办,没办法,咋办。
不知道咋办,日子还是一天天过去了,想做点有意义的事,又觉得太难了。好像什么也做不好。
就混吧,混混混的,秋天就来了,不对,在秋天到来之前,新学期先到。
风云终于凑够了八十人,太不容易了,辛苦我师姐帮忙吹哨,我不用管了,下场赚白菜去,正好陪不三同学一起玩。
风云一场又一场的,希望大家都能找到快乐。

回到顶部
对四
  15楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/27 8:43:06 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-26 23:36:30的发言:

我这边,算是一个小县城,但物业费是一个月每平方1.5元。也就是说,200平的话,一个月要300元,一年要3600元。

这个时候睡着了吧?

晚安!一夜无梦!

图片点击可在新窗口打开查看差不多,但是我家只有一百平。。。

回到顶部
总数 99 1 2 3 4 5 6 7 下一页