五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  211楼 版杀  31帖  2023/7/12 9:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在大风吹来之前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 古德猫宁 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/22 20:39:25 [只看该作者]

看看衣服

瓦力还是个无畏的少年

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕
  212楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/7/22 21:53:56 [只看该作者]

以下是引用堇二二在2023-7-21 22:38:04的发言:

不是哦

我知道了,是小可爱

回到顶部
翠缕
  213楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 21:58:31 [只看该作者]

以下是引用临津在2023-7-22 19:56:42的发言:

大唐三万里我两个礼拜前看的点映,喜欢的会很喜欢,不爱的会很讨厌。

不适合高中以下的孩子去看,那群娃只会在电影院里背诗。

有人觉得毁了他们心里的李白,而我倒觉得,看到的是一个更加像人的李白,而不仅仅是一个诗仙。

自由的人,还是不自由的人,都不过是那数十年的一生。

你知道我为什么想看?我就是想在那些背诗的小孩子面前,表现出知道得很多的样子。

以前觉得这些诗人都是长胡子的老头,纸片样的线条样的,现在会动了,能当做普通活人挺好的。

回到顶部
翠缕
  214楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-22 20:39:25的发言:
看看衣服

图片点击可在新窗口打开查看这衣服。。。。

回到顶部
翠缕
  215楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 22:00:30 [只看该作者]

听歌需要有时间,有心情,那样就会觉得真好听。

回到顶部
叶小寂
  216楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/23 6:57:50 [只看该作者]

今天可以睡个懒觉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  217楼 四褂高级  1645帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/23 7:35:50 [只看该作者]

听歌需要有时间,有心情,还得有耐心。我发现我现在耐心严重不足,看个电影都是最低1.5倍速起步。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  218楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/23 20:21:09 [只看该作者]

我日记写好了,等会又得出去一趟。
你闲了要记得写日记啊
今天累坏了吧?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  219楼 版杀  34351帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日56 帖 点击参与风云风云555-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/23 21:56:47 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-23 20:21:09的发言:
我日记写好了,等会又得出去一趟。
你闲了要记得写日记啊
今天累坏了吧?

你也很忙。

我今天真是忙死了,手忙脚乱的。

回到顶部
对四
  220楼 版杀  34351帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日56 帖 点击参与风云风云555-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/23 21:57:17 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-23 7:35:50的发言:
听歌需要有时间,有心情,还得有耐心。我发现我现在耐心严重不足,看个电影都是最低1.5倍速起步。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看电影得花钱的,必须慢慢看

回到顶部
对四
  221楼 版杀  34351帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 22:04:18 [只看该作者]

20230723  雨
白天照旧是热,晚上下起雨来,铺天盖地,卷了一阵子就走了,雨停了,我跟姐姐步行回家。
今天回老家了,我们这里的习俗是,六月六,出嫁的姑娘回门,带一刀肉。姐姐买了排骨,我们去市场买了好多东西回去,很早啊,我还没起来就接到姐电话。
回村里正好逢集,我跟姐姐下车溜集,买东西,想买点小李子吃,摊位前停下来,一看,老爸在买,还不是自己,跟一个大叔一起,算是老朋友了。买了东西,我跟姐姐提着,他们溜达溜达又往东边走了,我跟姐姐在后面看这老爸哥俩个的身影,觉得挺开心的。其实很感谢陪伴老爸的那些人,因为有时候,因为靠近,他们比我们这些做儿女的更重要。
在集上晃晃悠悠好半天,回家姐夫他们粘知了去了。
下午我也去了,仰着脖子找知了,还行,那么高的树,能看到知了。
一天粘了二百多个,晚上炸了一些吃,真好吃。不过也挺辛苦啊,吃得更珍惜了。不管什么食物,珍惜,才能品出更多的美味。
晚上很晚到家,累的我。

回到顶部
翠缕
  222楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 6:59:35 [只看该作者]

20230724  晴
早晨能感觉到,不烈却挂在东方的太阳。
今天要干件大事,趁凉快时候把两个小草房都收拾一下,准备在墙上做几个隔板,摆放东西比较条理。
小草房很多杂物,估计清理起来是个大工程。但是想到整理之后,就好像看到有很大的空间被开发出来,感觉动力十足。
风云这场准备吹哨,六十人了,加上替补六十五,其实要凑八十人也不是很难,不过有点疲累,不想喊人了,早点吹完,早点进行下一场。
风云一场又一场的,玩起来也很快,玩着玩着,又一年就过去了,这多像人生啊。暑假还剩一个月了,好阔怕,好像看到开学的场景了。

回到顶部
七秒
  223楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:59:59 [只看该作者]

新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘の忧
  224楼 一褂初级  44帖  2023/7/24 16:41:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:忘忧,即无忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 21:27:45 [只看该作者]

小仙女,晚上好 ~

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  225楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/24 22:11:21 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-7-23 22:04:18的发言:
20230723  雨
白天照旧是热,晚上下起雨来,铺天盖地,卷了一阵子就走了,雨停了,我跟姐姐步行回家。
今天回老家了,我们这里的习俗是,六月六,出嫁的姑娘回门,带一刀肉。姐姐买了排骨,我们去市场买了好多东西回去,很早啊,我还没起来就接到姐电话。
回村里正好逢集,我跟姐姐下车溜集,买东西,想买点小李子吃,摊位前停下来,一看,老爸在买,还不是自己,跟一个大叔一起,算是老朋友了。买了东西,我跟姐姐提着,他们溜达溜达又往东边走了,我跟姐姐在后面看这老爸哥俩个的身影,觉得挺开心的。其实很感谢陪伴老爸的那些人,因为有时候,因为靠近,他们比我们这些做儿女的更重要。
在集上晃晃悠悠好半天,回家姐夫他们粘知了去了。
下午我也去了,仰着脖子找知了,还行,那么高的树,能看到知了。
一天粘了二百多个,晚上炸了一些吃,真好吃。不过也挺辛苦啊,吃得更珍惜了。不管什么食物,珍惜,才能品出更多的美味。
晚上很晚到家,累的我。

你捕捉知了的器具叫什么?

好厉害的样子,居然捕了那么多只

回到顶部