五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有3700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  196楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 21:08:22 [只看该作者]

今天要写关于碎片时间的主题是吧?

这样吧,反正在地铁上就语音输入吧。

一行是十五个字,二十行就差不多了。

今天又跑了趟浦东机场,我操,这对我来说就是碎片时间。

妈的,狗日的浦东机场,去一趟就三四个小时。

我就搞不明白了,明明虹桥那么方便为啥不把国内的航班安排在虹桥。

不是说利民吗?浦东那么远,非要机场放在那里。

算了,算了,人家上级决定的事儿,咱说了也不算。

这个要通盘考虑的吗?匆匆是城市设计陷阱,发展各方面来说。

哎呀,碎片时间这个主题吧,我是真不会写。

以前可能还是碎片时间多一点。

现在基本他妈的适应了。

就像这种突然把我们后会去说周末要去查询到宿舍。

就他妈一个市里来的检查,你他妈喊我们回去加什么班?

我看这些领导都他妈的有病。

对权力有病有了点券就喜欢搞服从性测试。

那没办法嗄, 咱得领工资啊。

不适合你要玩吗?不赚钱怎么养娃?

哎,算了,算了,找个别的地方去找浦吧。

总的来说,反正对我影响不大。

大不了你让我加班,我再去摸鱼呗。

回到顶部
妹夫的妹夫
  197楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/2 22:42:05 [只看该作者]

这个月的活动都挺好玩的。

一边是灯灯板块的沧海一声笑,江湖这个话题本来就很多素材的有没有。

别说武侠题材,什么题材都可以江湖啊。

很多美剧,什么无耻之徒啊,纸牌屋啊,破产姐妹啊,不都是江湖吗?

不过题材宽泛才不好写啊,写垃圾了浪费好题材。

然后是花满城的冰城小说,大半年的冰,化了就走。

这也是江湖啊,聚了又散。

就挺好的,带着很重的幻想风格。

但是我看到这个题材是时候第一个想到的却是冰雪奇缘。

东方的嘛,就是雪国和连城诀,水笙那个。

金庸仿的基督山伯爵,一样的夺妻,一样的坐牢,一样的反杀。

回到顶部
妹夫的妹夫
  198楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/3 21:06:22 [只看该作者]

困了想睡觉了,所以为了完成今天的任务就赶紧把东西先玩吧。

今天想宿舍去了,又碰到的校领导。

哎,就是要求我们想宿舍上没有检查,哎。

意义在哪领了,可能是我肤浅了吧,反正我没走了一。

连这个语音输入法,好烦啊,鞋子写着就出错字。

但是宿舍有没有电脑打开电脑又很麻烦。

算了,就这样吧,有错字就有错字了。

而且现在眼睛都睁不开了,让我用手机,打字更不可能。

困在了,真的是困啊,哎,感谢无异议的工作啊。

睡了睡了,够字数了,赶紧睡觉。

回到顶部
妹夫的妹夫
  199楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 22:40:40 [只看该作者]

今天有点喝多了,但是为了禁售自己写日记的习惯还是写一下吧。

好像今天没什么别的特殊的事情就是喝酒。

但如果让我的喝酒的话,我操这一聊就聊太多了154打不住啊。

小孩聊点别的话题吧,比较有意思了。

别说能够和与单词,苏卡布列。

别单词的意思呢,就是日了狗了。

但是那也不完全是这个意思。

苏卡值得是母狗,也是骂人的意思。

不列这个词呢,有三种语态,布列,不俩,布林,程度不一样。

就看到有很多这种俄粉啊苏粉啊用脏话。

我只能呵呵

回到顶部
妹夫的妹夫
  200楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/5 23:07:51 [只看该作者]

还有我车突然想起来,还有日记,没写。

现在都已经睡了,我躺在床上了,又爬起来语音输入。

今天又是无聊的,一天也没发生什么事没什么好写的。

大概率就是办公室的勾心斗角之类的。

唯一的就是我学生品德奖学金被同学举报了。

真他妈烦就烦这种小人我丑。

又不是我是老师的,身份我就下超市逼了。

你说他妈的一天到晚搞雌竞有个点用啊。

闲着,没事儿了就是。

这种镜头放在学习上,你自己刷剪映拿了。

这种小人心境嘿。

回到顶部
轻之语
  201楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/6 23:12:05 [只看该作者]

今天又陪了一天的会,还做表格什么的,反正都是一些无聊事情。

咳咳,习惯了,就这样吧。

无意义的工作,但是工资有意义。

没有工资就不能养活家,也不能养活自己。

其实现在压力是太大了。

有的小姑娘刚进入职场就高压强度,直接崩溃。

掐草尖尖头,这不是持续发展。

为了丰收直接天天化肥,这他妈谁也受不了啊。

不过没法,整个社会都急功近利。

这这么回事。

回到顶部
妹夫的妹夫
  202楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:36:10 [只看该作者]

哎,昨天又没有写日记一睁眼就睡着了就醒了。

醒了,以后才发现蚊香大哥提醒我写日记的是。

那已经是为时已晚了,没有办法挽回?

今天就早点写完,免得又要错过了。

还好,还好,已经选了四好了,再写6号就150十字。

今天坐校车回家,哎呀,路上还是挺顺利的。

本来想去吃点肉的,但是现在肚子太大了,太胖了。

回家以后下了点面条,但是面条好像热的也不想。

现在就是陷入一种死循环当中又不想锻炼幼儿,住在本无事。

嗯,送饭了,就这样吧,锻炼明天的事。

回到顶部
妹夫的妹夫
  203楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/9 23:08:45 [只看该作者]

今天跟孩子看了集布鲁伊,一个澳大利亚动画片。

讲了个关于浪漫的故事。

大概就是父母结婚后忘记了年轻浪漫。

大概率也就是这样了,人都会老啊。

哪有不谢的青春啊,都会老。

满脸皱纹了,皮肤松垮了,都这样。

都会变成令人令人讨厌的老人家。

一身臭味,被人吐槽懒,不洗澡。

年轻时候浪漫算不了真实吧。

唯一真实就是还能善待彼此。

也就这么多了,不能更多。

回到顶部
妹夫的妹夫
  204楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/10 23:39:33 [只看该作者]

都快过期了,突然想起来还有日记,没写。

赶紧写吧,语音输入是行还是挺快的。

今天出去吃了个满记甜品一个套餐,88里面东西还挺多的。

我家孩子有点撒娇就是故作姿态不吃。

想想是不是我小时候也是这样啊,好像有点。

小孩子的性格和思考到底是怎么回事?搞不懂?

他们可能心里还想着一些别的东西吧,面怎么那么小啊?

后来出门又下雨了,下雨下的还挺大的。

嗯上海最近几天跟夏天差不多?

今天下了,下语文湿气下下来了,但是还好。

回到顶部
妹夫的妹夫
  205楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/11 23:13:55 [只看该作者]

还有几天继续写写日记?

他今天身体特别不舒服,有点干呕,可能是吃完以后没有运动吧。

另外就是最近天气的原因是去不了的。

一样的,眼睛都睁不开了,只能语音输入了。

哎,反正每天都是要忙的很晚吗?

最近我都不承认嗯,就是领导有的东西

领导要做政绩,下面人就得干活。

严峻的话,我们就一将功成万骨枯就是这个道理。

哎呀,反正到最后把。就是基础工作的最惨。

还好,但是我真的很难受的不行。

算了,我先去厕所吐一下,太不舒服了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  206楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/14 18:27:26 [只看该作者]

这两天拉肚子了,睡没写今天就提前写一下吧。

嗯,要不晚上到了11:00估计要睡了,不想写了。

过两天好像上还要降温,哎,降温了,降温吧。

这天气已经不正常了,大冬天那么暖和。

晚上突然发了一个任务,他妈的6:00发任务,让我们9:00叫醒洗。

这些领导都他妈是神经病。

其实我知道了他们这些是吧活动早就不值得。

就是不会走跟你说,死哭,到最后跟你说。

弄得你精神很紧张,最后形成一种最权威的畏惧。

妈的,一群狗逼。

你们玩这种心理,以为老子不知道吗?

回到顶部
妹夫的妹夫
  207楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 22:41:58 [只看该作者]

今天还是语音输入吧,不舒服。

南北方应该都降温了,北方下雪了,听说今天北京还出了事儿。

上海这边就是下雨天,下雨也很冷开空调也没什么作用。

你是个楞的季节了,又是个能不能病毒,要烦呢?

那怎么办呢,得罪人的自然规律还是不要破坏的好。

明天要乘飞机胃出血,我们一切顺利吧。

哎,我测真烦死了,语音输入一堆错字。

不是说现在什么爱什么都很智能啊。

反正苹果手机不怎么好,用语音输入一堆错字。

而且好像分局有问题,我明明评论的不是那个地方、都会错。

回到顶部
妹夫的妹夫
  208楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:09:19 [只看该作者]

听说论坛崩了,本来想着就直接不写了,结果还是修好了。

看到隔壁看活动就看了一下古龙的小说。

嗯,关于那个陆小凤传奇的看看还挺有意思的。

以前的时候觉得古龙写东西没有金庸好。

感觉吧,描述描绘什么各方面的文学性之类的不怎么好?

我操,我太大言不惭了,我居然敢评论古龙。

后来读下来,觉得古龙还是挺牛逼的。

更年轻时候读绝代双骄不一样。

现在在读古龙的文章,更有一种哲学的时候在里面。

还有他的一种叙事手法和意见表达。

绝对是大师级别的。

回到顶部
妹夫的妹夫
  209楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/18 23:13:02 [只看该作者]

昨天没写,主要是出去喝酒了一喝完就很慢。

今天骑士也不是很想写,但是还是得完成任务。

最近看了很多轻小说,感觉还挺有意思的。

快期末了,让人恶心的工作,马上就要结束。

行吧,从年头忙到年尾,终于不j情好玩了。

你是时候该休息休息了,天冷了就在家窝着吧。

反正我觉得吧,现在这种情况啥也没有休息好。

谈什么晚上都是虚的虚头巴脑。

宠物知道精神上一群人的画大饼,你能懂我的屏周围的人画大的。

天天吃大饼不吐么?不一样的货吗?

回到顶部
妹夫的妹夫
  210楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/19 23:37:50 [只看该作者]

写今天的150字吧,有点不知道写什么。

天气冷了,家里人都是生病了,领导还是一如既往的牲口,我还是一如既往地爱吐槽。

有些事情只能忍,为了赚点钱。

钱难赚,屎难吃。

真的是,烦。

总之就是回了上海就不开心。

最好我天天出去玩才好。

至少不要在学校,垃圾地方。

各种规则,傻逼玩意。

吐槽了半天还二十多字啊。

算了吧,就这样吧,发泄发泄。

能好一点。

回到顶部