五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  226楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/11/27 22:27:31 [只看该作者]

刚刚想到有什么事情没干,就突然想到了今天晚上的日记还没有写,赶紧来写日记吧,今天是周一,本来原计划是今天好好在家休息,一个早上下午再去上班的。结果因为提前回来了,所以我一大早就去上班了,并没有用到那点假期,今天早上上班其实也还好,并没有什么事情,下午其实也不累,就是整个人。好想好想睡觉呀,所以熬到了晚上。改完材料终于可以睡觉了,开开心心。

回到顶部
七弦月翎
  227楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/11/28 23:56:04 [只看该作者]

玩的好开心啊,然后时间不早了,所以要准备睡觉了,今天晚上终于大概的会用绘图软件画线稿了,虽然感觉这个绘图软件有点不太对,而且我也不是专业的板绘选手,很多的,程序不是很会用,比如说我不会上色之类的,但是我这个进步已经很明显了呀,竟然能很流畅的画出线稿,觉得自己还是比较有这方面的天赋的,下次再锻炼锻炼的话,感觉不久的未来是可以画起来人的,这一点让我非常的开心,也有点期待

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  228楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/11/29 23:41:56 [只看该作者]

捣鼓完画板开始准备睡觉啦,今天还是比较开心的原因是我的线稿真的是越画越好了,肉眼可见的进步呀,连人也知道应该怎么画了,但问题是我的形体还有上色完全不会呀,感觉还是要弄一些专业的课程,或者是书来看一下的,最起码把人体的结构还有光影的效果给掌握好,不然我这种花鸟画选手完全不知道应该怎么样搞定这两点呀。今天这个时间已经不早了,赶紧睡觉这几天有这个玩真的是好开心

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  229楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/30 22:39:55 [只看该作者]

那实在是困的不行了,赶紧睡觉,要不是被提醒了,我真的不知道今天是30号了,然后既然是30号的话,那么就是11月份的最后一天,还是要写一个日记的,然后把整个一个日记的链接还要丢到统计楼里看来今天的任务还还是比那实在是困的不行了,赶紧睡觉,要不是被提醒了,我真的不知道今天是30号了,然后既然是30号的话,那么就是11月份的最后一天,还是要写一个日记的,然后把整个一个日记的链接还要丢到统计楼里。今天给我的手机换了个手机壳,还是蛮好看的,这个手机壳质量还可以,赶紧把日记写好,我已经困的手机掉了好几次了真的是人都困麻了

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东临
  230楼 一褂初级  41帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 17:58:44 [只看该作者]

啊,今晚要改的件老多了,而且翻到了想看的纪录片和电影,怕自己忘记了,赶紧先把日记写了。
打碎的时间还是自己的吗?首先可以肯定的是,打碎的时间肯定还是自己的,毕竟时间只是碎了,不是没了,所以时间还存在,自己的时间还是自己的,不会变成别人的。但糟心的是,完整的时间突然就碎片化了,以至于原本制定的需要几天去进行的计划,突然就分崩离析了,原来的计划也被迫流产,完整的一个流程被拆的七零八落,只能去做一些碎片的事情,想想就会觉得不开心。但也没办法,现在大部分朝九晚六的职业,都是要面临这种碎片化时间的情况,除非你是老师或者自由职业者,能有长时间的假期去体验人生。说实话,应对打碎的时间,我也没什么经验,毕竟我爱看小说,但是已经好久好久没看了,手机里的小说却一本本的,积累了不少。这也可能是现在短视频兴起的原因吧,毕竟短视频没几分钟,就这么一个个看下去,打发时间也挺好的。

回到顶部
七弦月翎
  231楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/3 22:08:02 [只看该作者]

今天玩得太开心啦,本来计划是去逛超市然后是爬佳山,结果变成了采石矶、太白墓一日游。今天天公作美,湛蓝的天空,澄澈的江水,红叶绿叶交相辉映,亭台山色相得益彰,真的是风景相当养眼。而且今天也不是很冷,太阳现在身上有点暖意,总体来说还是很惬意的。今天运动量肯定是合格了,看了眼微信运动,有一万七千步,但今天有爬山,就肯定消耗更大。

☆☆

回到顶部
  232楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/12/4 22:02:27 [只看该作者]

真的是,本来今天心情挺好的,结果现在心情又不好了,真的是好烦呀,每天都会有这种莫名其妙的很烦的事情出现。真的是,本来今天是想早一点休息,毕竟星期一嘛,说累也累,说累也不累,但是心情还很好的,就直接就能睡着了,现在好了,根本都不想睡了。整个人就很烦躁,特别的烦。还有四天就才到周末,所以再把这四天给过过去吧。然后大概今晚估计又要到11点多才睡了吧?看情况呗。

回到顶部
七弦月翎
  233楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/6 9:25:15 [只看该作者]

脑瓜子嗡嗡的,我又忘记写日记了。真的是,冬天太好睡了,脑子转的也慢,一不小心就忘记了日记这个事情。而且睡得又太沉,不像之前睡不好时,总觉得有什么事情没干,然后十一点多还能爬起来写个日记继续睡。所以,叹口气,今天只好早上来写了。好在早上没有太多的事情,就还好,有这个时间来写。等会再凑个总结,又可以赚个化妆盒了。不过这次我种了8个菜哎,感觉下场还要继续种,争取在五月份前白菜多多!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  234楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/7 22:03:54 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天其实上班还是蛮顺利的,就是快到下午下班的时候来了很多又细又碎的事情。所以本来下午还是比较有节奏的,忙到了下班的时候就突然忙的手忙脚乱,好在应付这种情况还是比较有经验的,所以,按部就班的就全部完成了。现在已经到了,星期四明天就是星期五,一周又这么划过去了,感觉时间过得好快呀,但是周末又可以休息了呢,又有点小期待。这周已经有两天漏更了,所以今天不能再忘记更新了,赶紧写完赶紧睡觉。

☆☆

回到顶部
  235楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 22:47:02 [只看该作者]

又开始写日记了,如果用一个词来形容今天,那就是忙。其实如果今天晚上没有那个材料的话,今天还是可以的。虽然早上忙了一上午,包括中午到12点半多一点才正式下班,但是今天下午因为全部的时间去参加会议活动的,所以相对来说事儿就没那么多,但是今天在中午的时候又接到了几个比较麻烦的任务,就必须要晚上去把完成,所以今天晚上。从下班回家的,七点。到现在一直在干活才把干完所以今天还是加班了好久呢

回到顶部
七弦月翎
  236楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/9 21:50:24 [只看该作者]

洗漱完准备躺平啦,今天一天过的还是很顺利的,毕竟是周六嘛,除了躺平就是躺平。要不然就是出去逛一逛,让自己疲惫了一天的身体,得以稍微的有所缓解。今天早上就去采石矶,又逛了一圈。我真的是一个月要去好几趟采石矶呢,但是采石矶的风景确实是这个时候最好看的。毕竟那儿有山有水,虽然到了冬天,树木已渐次凋零,但是人们看到红色的枫叶以及绿色的常青树。今天最让我感到惊喜的是,居然看到了几朵垂丝海棠提前盛开了,就很震惊

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  237楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/10 21:37:30 [只看该作者]

今天是礼拜天假期,一转眼就过去了,真的是嘤嘤嘤呀,好想继续在家躺着,但是没有办法呀,明天还是要上班的。但是仔细想了想,明天好像事情也不是很多的样子,主要的任务就是把月报给做好,月报的话做起来还是手到擒来的。毕竟问题之类的都已经找好了,自己随便写写就可以了,现在单位之间到了年底还是态度有所回升的,毕竟快考核了嘛。如果回的太过糟糕的话,可能在考核上丢分的可能性就比较大

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  238楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:44:17 [只看该作者]

我就说是不是忘记了什么?果然日记差点就忘记了,今天真的是巨蟒,只能用巨蟒来形容,因为今天确实从早上一直忙到了晚上下班,好在今天晚上居然没有怎么加班。也是很神奇的照理说,按照周一这个工作量,晚上加班呢,是一点点都不让我感到意外的。但今天上班确实太忙了,没有加班,也没有让我觉得有点欣喜。总而言之,工作是痛苦的呀。希望明天工作量可以少一点,但是明天也是有必须要完成的任务的。叹口气呀。

☆☆

回到顶部
  239楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 9:12:44 [只看该作者]

早上醒了就觉得忘了什么,果然,昨天又忘记写日记了。真的是,昨天晚上件一多,就出问题了。5555难过啊。今天还好点,不是特别忙,赶紧把日记给写了。早上去买陈皮了,陈皮是新会陈皮,价格还比较高,买陈皮是为了煮老白茶,嘿嘿,肯定超级好喝的。毕竟陈皮和白茶特别搭配。但是我不知道陈皮和白茶的比例,现在先试试水,到时候再看啦,如果白茶少了,下次就多加一点好了。今天白天醒的时候好想下午请假休息啊,真的太累了。出去走了一圈就不累了嘿嘿。

回到顶部
七弦月翎
  240楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/14 18:18:42 [只看该作者]

担心自己又忘了,赶紧来写日记。
今天本来想的很美好,中午洗澡澡,下午请假假,晚上躺平平。
然后,早上收到消息,省里要测评。
于是,中午不但没了洗澡澡,还得在单位加班班。
下午不但不能请假假,还要呆到现在。
当我们领导问,能不能晚上加个班,我表示了拒绝。
所以,写完这个日记,我就立刻开路不停留。
为了弥补我今天的悲惨遭遇,我决定买份疯狂星期四奖励自己。
所以,今晚我要啃鸡翅啊!
明天星期五,熬过了星期五,我又能躺两天了!

☆☆

回到顶部