五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  856楼 版杀  4256帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-2 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/21 22:58:38 [只看该作者]

今天两场版杀,下午那场迷迷糊糊的,被喊投票的电醒了,那个时间我在上课,特意设了闹表,比较晚吧,主要是想多休息一会,按时老师讲课的声音一直不断入耳,整体就是迷迷糊糊。

投票的时候已经完全清醒了,正好看到关于版杀审核考试的初版,这个和最新的版杀规则关于乌龙部分大多数是一样的,不过我觉得按照这个标准大多数人都能合格,但是恐怕会很忙很乱,而且对手机操作不会友好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  857楼 版主  4659帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 23:20:47 [只看该作者]

早上刚上课,班主任就说今晚没有饭,下午考完试直接回家。

学习的地方下课和食堂晚饭时间正好衔接,食堂的伙食还是不错的,虽然赶不上我们单位的质量,但是比自己家里还是强得多,所以这两天我都是吃完晚饭才回家的。

昨天和今天都在教学楼遇到公司里的人,他们是在我午休的公寓里上培训班,伙食比我们的还好,居住条件也好。我想因为交的培训费不一样?以及和学的东西不一样?

回到顶部
笨小蛋
  858楼 乐园  6688帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/23 23:15:08 [只看该作者]

今天上班了,上午还没什么大事,下午去做监护,就是我们的承包商干我们公司的工作,需要相关人员在旁边看着,这个是规则要求。我们不做就会有第三方处罚我们。另外承包商是第一年干我们的工作,所有仪表具体位置也不知道,需要我们告诉他们地址。不过我是在比较高的地方工作,第三方一般也不上去,所以相对的还是比较舒服的,必定我只是看着不用工作哈。

刚才想起来明晚海客交帖子,我明晚还有事情,今晚就要熬夜写了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  859楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 7:25:20 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/5/23 23:15:08的发言:

今天上班了,上午还没什么大事,下午去做监护,就是我们的承包商干我们公司的工作,需要相关人员在旁边看着,这个是规则要求。我们不做就会有第三方处罚我们。另外承包商是第一年干我们的工作,所有仪表具体位置也不知道,需要我们告诉他们地址。不过我是在比较高的地方工作,第三方一般也不上去,所以相对的还是比较舒服的,必定我只是看着不用工作哈。

刚才想起来明晚海客交帖子,我明晚还有事情,今晚就要熬夜写了!

原来蚊香还是个大官啊,还管着别人,失敬

回到顶部
笨小蛋
  860楼 乐园  6688帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/24 23:37:46 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/24 7:25:20的发言:

原来蚊香还是个大官啊,还管着别人,失敬图片点击可在新窗口打开查看

我们是甲方图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  861楼 乐园  6688帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 23:37:52 [只看该作者]

晚上和发小聚会,聊了很多,其中一个说他家原先在某市,小时候搬来的,他家原先他们是某个院子的(公安),那里的孩子要么被枪毙了,要么就起来了。

小时候常玩的孩子很多,和这几个也是从小的交情,还记得当年,不过我们几个都是老实孩子,不招灾不惹祸那种,当然学习成绩也不是很好,大家都差不多。那些学习成绩好的在高中时期就已经跟我们不是一类人了。

回到顶部
行行
  862楼 海客  52帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:30:04 [只看该作者]

回来晚了,要不是颜颜说话我都忘记这里了。现在正在疯狂做手机QQ任务刷QQ等级。感觉忙的不要不要的。

今天也没什么事情,不过忘记每天固定的投资了,万亿投资成功,也算是小康了,可以喝酸奶要两瓶,喝一瓶看一瓶那种,哈哈哈哈。

睡了一上午,包括半下午,所以还没来得及看今天的热点是什么,也不知道有什么好玩的或者不好的消息,更不知道一会有没有时间去看,先这样吧。

回到顶部
笨小蛋
  863楼 乐园  6688帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:09:41 [只看该作者]

今晚开始干活了,只干了一点,然后学习一点都没开始。

白天在家呆了一天,本来想出去一趟,外面一直下着小雨,家人不让出去,想了半天还是放弃了。快递都没拿,都放在那里六天了,不知道退没退回去。

今天还没看抖音,没看微博。不过那个公众号上周四的博文已经没了,我还想着写了什么,刚才看他回复就想起来了,是猜测了股市跌的原因,然后被和谐了。当天没和谐,周六我才注意到和谐了。

回到顶部
对兮
  864楼 腰牌  5156帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/27 8:49:41 [只看该作者]

蚊大香,都知道你是个大好人。
以后每天在日记群里吆喝一声啊,提高知名度图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  865楼 版主  4659帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 20:42:05 [只看该作者]

上班了,昨晚看书熬的比较晚,本来想中午补觉,结果有一点小活,本来以为会很快,没想到一个小时才完成。中午就没睡多少。

现在比较困,一会要休息一会,能上来就在上来,不能上来就不上来了。

晚上完成海客看图的任务,写了一个多小时才八百字,坚决支持群里他们的改名,哈哈哈哈

今天的金股沙盘还没核算,明天再说了。不过我在金股沙盘投资的一个股票涨了,目前排行第二了吧。

回到顶部
行行
  866楼 海客  52帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 23:07:23 [只看该作者]

今天中午继续出去,休息时间比昨天要多一些。明后天也会有一天中午出去,据说回来会晚点。

忙了一下午,看到第三方在现场来回检查。

晚上回来睡了几觉,除了吃饭其他大部分时间都是睡觉,然后突然醒了。本来想看抖音一晚,突然间想起复习题还没进入考试宝,而爱人下周就要考试了,正在紧急制作中。

投资继续没成功,明天继续。

晚上的博文推荐了一个微博大V,加上了。

回到顶部
浮生为卿歌
  867楼 二褂初级  180帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/5/28 23:08:47 [只看该作者]

自己也没有写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  868楼 乐园  6688帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:59:09 [只看该作者]

还是平淡无奇的一天,如果我腰疼不算的话。目前正在给按摩腰带充电,先睡一会,等醒来试一下效果。上个月还是大上个月我也是腰难受,按摩了几个十分钟,好像有一点点效果。

我这个都是坐姿引起的,有时候斜躺在电脑椅上看短视频或者影视剧。另外就是单位的床我铺的有点软,应该设法改进下。明天中午有可能要干活,部门活动是吃饭包,我个人觉得就是懒得去食堂,要不然食堂的可比饭包强!

回到顶部
对兮
  869楼 腰牌  5156帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:04:31 [只看该作者]

赶紧催小伙伴们写日记啦

回到顶部
笨小蛋
  870楼 乐园  6688帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 23:11:18 [只看该作者]

今晚要做事,可是我还在看书。

新开的一本书,感觉写的还不错,很轻松,刚才看了一下,起点排行目前前五。这样的书就是,免费情节完结后,互联网也能找到后续的。不像前一段时间看的一本仙侠,免费的结束进入VIP,互联网上也找到了,结果每一个章节都是待手打,这样的故事要不能进入排行榜前百,就不可能看到的。因为网站也要讲究利润,手打什么的也需要钱钱的。而且还有反爬虫技术,那样的帖子看了更惨不忍睹!

回到顶部