五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  226楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/8 10:58:28 [只看该作者]

202458日星期三  农历甲辰(龙)年四月初一  天气:晴

今天天气不错,而且温度也不低,但也不算高,应该是个很舒服的温度,喜欢这样的天气,不用开空调,也不穿太少,也不会感觉太热,适合随心所欲的搭衣服,但还是要注意保暖,这段时间感冒的又是不少,为了家人的健康,口罩还是要安排上。

本来打算昨天下午发版杀的奖励的,结果看到有人没有提交,就没发成,今天下午吧,如果没什么事的话,不过很有可能再次泡汤,刚接到通知,十号有个检查,要准备一年的审查资料,还好都是全的,当下的补充一下,再检查一下就可以了,应该不会有什么太大的问题,所以版杀的奖励哟,估计还要等两天,不过不赖我,昨天我是想发的……

趁着有空,完成一样是一样吧……

回到顶部
聍一一
  227楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 9:59:21 [只看该作者]

202459日星期四  农历甲辰(龙)年四月初二  天气:晴

弄完了,终于弄完了,明天审计的资料弄得差不多了,就差最后的核对了,这会子没事,先把日记写了,反正完成一样是一样,然后还要继续发版杀的奖励,昨天奖励发了一半,今天还要发四场,这四场是新票的,立春再有两场就可以集齐了,昨天又申请了一百个金马,目测这次可以用段时间了,因为有上限了……

昨天风云结束第一轮了,自杀了三个,不过依旧是可以翻倍人数的,还要做两个大章子,梅姐把这个任务又丢给了我,话说我都不知道做点啥好了,章子做多了也会麻木的,想有独特有个性太难了……

多玩几天吧,这样还可以再懒懒……

回到顶部
聍一一
  228楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:21:44 [只看该作者]

2024510日星期五  农历甲辰(龙)年四月初三  天气:雨

阴雨天的空气都比平时要好很多,湿润的空气夹着雨后的青草和泥土的气息,闻起来非常舒服,只是让人觉得有点冷,不过聪明如我,肯定不会让自己冻着的,天冷要加衣,是最基本的生存技能。

审计还在进行中,不过任何审计都是审计之前忙碌,然后是等待中的焦急,最是结束时的放松,不过紧张忙碌过后的放松让人感觉格外的疲惫,再就是昨晚也不知道怎么了,失眠了好久,就是后来不知道怎么睡着的,就连郭德纲的相声都不能让我快速入睡了。

听说明天下午家长会,怎么没看到通知呢?晚上吃点啥呢?

回到顶部
聍一一
  229楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 10:27:54 [只看该作者]

2024511日星期六  农历甲辰(龙)年四月初四  天气:晴

昨天下了一天的雨,今天开始放晴了,只是温度有点低,不过我穿得厚,不会被冻着,北方这个季节这个温度,也算是正常的。昨天单位的审计,我负责的东西算是顺利通过了,感觉也没有他们形容的那么严肃,话说所有的审计大部分也都是面子工程,做是要做,而且要完善,但是人家审计老师看到什么程度,就是另外一回事了。

中午要出去给神兽开家长会,昨天神兽的英语作业没有完成,又开始不好好玩了,要不要回家收拾一顿,大了,收拾不动了,自己有自己的想法了,说的话也不像小时候那么认真的去听了,不过还是要督促一下的。

一想到一个多小时的家长会,我就犯困……

回到顶部
聍一一
  230楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 10:07:19 [只看该作者]

2024512日星期日  农历甲辰(龙)年四月初五  天气:阴

昨晚睡得不算晚,也不算不好,但是今天怎么就这么困呢,难道真的是应了春困的道理吗?那不对啊,明明春天已经过去了,现在是夏天,初夏的时节,午后才会打盹,这还未到中午,而且天气也不热,昨天的大风天气,今天最高温度也就十三四度的样子,非但不热,甚至有些冷……

刚迷糊了一会儿,做了一个梦,梦到上班迟到了,结果睁开眼一看,我都快上了半天班了,看来今天就不是个适合上班的日子,应该在家休息,看着电视吃着雪糕睡着觉!昨晚看到有卖我小时候最喜欢吃的一种野菜,于是就买了一点,洗净焯水,然后蘸酱吃,然后,就被人嘲讽说“吃草”,哼……

今天是母亲节,祝天下所有母亲,节日快乐,平安健康!

回到顶部
聍一一
  231楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 18:45:20 [只看该作者]

2024513日星期一  农历甲辰(龙)年四月初六  天气:晴

今天休息,在家偷懒还是很舒服的,顺便洗洗衣服补个觉,这会子没什么事了。前两天看小视频看到之前看的一部电视剧《以家人之名》,这几天又刷了一遍,感觉还是那么好看。前几天还看了《飞驰人生2》和《热辣滚烫》,两个都很好看,不过,我还是觉得飞驰2更好看一些,都是奋起努力的人,只是一个因为喜爱,一个为了崛起。

风云过了一半了,再过几天就可以抢金豆子了,嘻嘻,金币虽然不多,但也真的不少,希望能多抢几个回来。

某人昨天嘲笑我,要不要打死?

回到顶部
聍一一
  232楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 14:29:39 [只看该作者]

2024514日星期二  农历甲辰(龙)年四月初七  天气:阴有雨

昨天休息了一天,今天的事情有点多,倒也不是太多,就是感觉困,十点左右的时候就困得不行,然后眯了一会儿,强撑着把工作弄完,然后午休睡了好一会儿,这会子算是精神过来了,可是还是不舒服,感觉头疼!

这两天也不知道怎么了,嘴角总是溃疡,还时不时的头疼,头一疼就啥也不想弄了,感觉弄啥都是负担,就想躲在被窝里睡觉,什么手机啊,电脑一概不想看,所有的消息也不想回,因为越看越疼,而且还会莫名的烦燥。

这会子天又阴下来了,貌似偶尔还有几滴雨滴……

回到顶部
聍一一
  233楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 10:10:51 [只看该作者]

2024515日星期三  农历甲辰(龙)年四月初八  天气:阴晴不定

又是阴晴不定的一天,早上起床还是大大的太阳,这会子就一会儿晴一会儿阴的,貌似还有要下雨的意思,不过还是没有下,今天温度不高,好几天没穿过的秋裤又套上了,不然是真的凉啊。头疼还没有好利索,虽然没有昨天那么严重,但是也算是能忍的程度,造孽啊……

今天工作不算多,但也不少,有个简单的客户审计,说是审计,不如说是来参观的,四处走走看看,然后吃吃喝喝就回去了,这样的审计来多少都没什么好害怕的,哼,好像谁没见过大世面似的。

某人说我记仇,我要不要打洗他?

回到顶部
聍一一
  234楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 12:10:21 [只看该作者]

2024516日星期四  农历甲辰(龙)年四月初九  天气:就算是个晴天吧

昨天是四月初八,传说的佛诞日,有着全年最大的庙会,但也有说四月十八的庙会更大,反正每年的这天都会有很多人早早起来,沐浴更衣,踏着午夜的钟声,去烧第一柱香火,来祈求平安顺遂。

今天上班惯例是打开电脑开始工作,结果office罢工了,明明安装时就已经激活的软件,让我再次激活,不激活就什么也做不了,弄了许久也没办法二次激活,只能勉强下个wps先做事,一边做事,一边求救某人,终于,在某人几个点击下,就好了,是不是太欺负人了?!害我明明九十点钟就可以完成的日记,现在才写完。

今天头终于不那么疼了,又开始困了,要不要睡一会儿……

回到顶部
聍一一
  235楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:22:48 [只看该作者]

2024517日星期五  农历甲辰(龙)年四月初十  天气:晴空万里

今天是个好天气,早起就是阳光透过窗子,照在身上暖洋洋的,好不舒服。温度比较高,可以穿得少一点,半袖T恤搭件牛仔衬衫,即防晒又可以保暖。毕竟刚入夏,早晚还是有些冷嗖嗖的。

昨晚给神兽做了酸奶水果捞,神兽表示好吃,想要继续吃,我在考虑要不要晚上给他打成奶昔,要不还是再吃一顿再考虑换样吧。突然想吃煎刀鱼了,晚上煎点吃,老妈常说经常吃鱼可以让人变得聪明,不知道我是不是吃得太少?

再有几天就是老妈的生日了,可惜不能回去。

回到顶部
聍一一
  236楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 9:25:08 [只看该作者]

2024518日星期六  农历甲辰(龙)年四月十一  天气:阴有雨

昨天把今天的事情做了一些,今天事就没那么多了,结束得也早,加上周末,单位的事情也是少,结束了刚好可以写日记,写完了就没什么事了,然后就可以看《庆余年2》了。

这两天开始播《庆2》,也是期待已久了,感觉已经过了好多年了,只是多年前就说好的《楚2》还未有消息,还有去年的《长相思2》,总是说开播,却一直没有消息,都快忘得差不多了。

昨天一天玩了两场版杀,立春的章子成功到手了,还要再赚138场才能集齐,是个大工程。

感觉没什么事了,又感觉有好多事没做,愁啊……

回到顶部
聍一一
  237楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 13:25:23 [只看该作者]

2024519日星期日  农历甲辰(龙)年四月十二  天气:雨

小雨淅淅沥沥的下了一天,外面的空气也是格外的好,就喜欢这雨后的空气,清新,清透,还有一股泥土的气息,让人格外舒服。

版杀的第一款小章子集齐了,昨晚开始就是第二个雨水了,下午是雨水的第二场,不知道这个间隙能不能把雨水收入囊中,希望可以,二货乔说要集齐春天的六款章子,36场,也是很漫长的说。

对小白荣升日记版的版主了,恭喜一下下,再有十几天你就要操心下个月的主题活动了,不知道你会弄出什么新鲜节目来,不好写就打你喵喵叫。

好了,准备开始版杀……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  238楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:45:36 [只看该作者]

哼,刚知道这个一一是你

回到顶部
听雪客
  239楼 版主  4424帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日34 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:52:16 [只看该作者]

520,抢占第一个表白位置图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  240楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:06:38 [只看该作者]

今晚版杀,520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部