五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶绫
  231楼 一褂初级  13帖  2009/1/18 13:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:度流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞
  发帖心情 Post By:2019/7/26 18:07:38 [只看该作者]

腰疼得不行,站不得,坐不得,躺不得,受罪极了。
昨晚睡到零点疼醒,然后怎么都睡不了。
病了三天了,也不知什么时候才能好转,明天再去医院看看吧。

回到顶部
月凉如水
  232楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/7/26 21:45:33 [只看该作者]

疼得忍不住了,只好晚上就去了医院。现在又挂水了……

回到顶部
自在小神仙
  233楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/2 9:33:04 [只看该作者]

一个礼拜的疼痛,终于于前天画上了句号,也许只是暂时的,但起码晚上可以睡个好觉,不会半夜疼醒。

放假进入第五天,整日里窝在空调房里,不想出门。大暑的节气,开个窗,扑面而来的热浪就能把我吓退。闲了备备课,做几个课件,或者看点搞笑的综艺,一晃就是一天。也许,假期的时光走得特别快些吧。

回到顶部
可离
  234楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/2 17:26:31 [只看该作者]

哎月歪歪,你腰痛不是腰椎病嘛,打什么针不痛啊,消炎?镇痛的估计能快一点,不过药效过了还是一样疼啊。
我这阵子后背疼,有时候半夜能疼醒,怎么躺着都痛啊,这个肩周炎颈椎病的,也只有去按摩稍微缓解一下了。
有时候还拔罐,刮莎,发现现在科学技术越进步,这病痛也跟着进步了,以前没这么多样式的病啊。
不过这个病千万不能手术,一个搞不好就有后遗症,我见到过一个,四十多岁,腰间盘突出还是颈椎了,反正是这一类病,痛的不行就去手术,结果差点弄个半瘫。我遇见他时,他正在医院做康复治疗呢,走路都跟机器人一样了。

回到顶部
叶岚
  235楼 二褂高级  358帖  2009/1/1 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锁流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/5 15:30:24 [只看该作者]

月小懒这是咋的了?恁多病痛。要加强锻炼啊。

回到顶部
可离
  236楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/6 19:07:40 [只看该作者]

以下是引用叶岚在2019-8-5 15:30:24的发言:

月小懒这是咋的了?恁多病痛。要加强锻炼啊。

她好像是腰间盘问题,估计是老也不锻炼

回到顶部
叶岚
  237楼 二褂高级  358帖  2009/1/1 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锁流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/23 10:20:21 [只看该作者]

所以我再忙也每天坚持万步走。形成了习惯就好。

月小懒最近又不知道懒哪去了。没游戏这人就不正经写字我发现。

回到顶部
苏聍聍
  238楼 五褂初级  1825帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 美帽七段
  发帖心情 Post By:2019/8/24 14:06:45 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-8-6 19:07:40的发言:

她好像是腰间盘问题,估计是老也不锻炼

我倒是现在开始锻炼了!可是,那是游泳啊游泳~万恶之源,我讨厌游泳!

回到顶部
苏聍聍
  239楼 五褂初级  1825帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 美帽七段
  发帖心情 Post By:2019/8/24 14:07:30 [只看该作者]

以下是引用叶岚在2019-8-23 10:20:21的发言:

据说,园长开始带高三了!哈哈哈,暑假没有了,都开始上班了嘛~~

回到顶部
可离
  240楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/26 11:27:31 [只看该作者]

以下是引用叶岚在2019-8-23 10:20:21的发言:

前些天还能写上几个字,这些天又晃没影了,开学了,估计忙着掐学生呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部