五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小神仙
  211楼 二褂中级  272帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 月琅琅 妞 版杀纪念品 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/7/13 22:06:24 [只看该作者]

据说,倒黄梅了。最近,这雨下的挺多

回到顶部
无事小神仙
  212楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2019/7/13 22:08:36 [只看该作者]

阿姨说,15号左右出梅雨季。但是,这几天雨下的急,怕是又要倒梅雨季了,大致半个月左右。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  213楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/13 22:16:52 [只看该作者]

不是说小暑的标志就是出梅入伏吗,小暑过去好几天了。
这阵子南北方都热,南方是潮热,北方是燥热。

回到顶部
可离
  214楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/13 22:17:15 [只看该作者]

不过南方的太阳老毒了,紫外线尤其厉害。

回到顶部
无事小神仙
  215楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2019/7/13 22:25:49 [只看该作者]

对,紫外线特别彪悍。感觉太阳光,是明晃晃地直射下来,一点不带拐弯那一种

回到顶部
可离
  216楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/13 22:27:20 [只看该作者]

以下是引用无事小神仙在2019-7-13 22:25:49的发言:
对,紫外线特别彪悍。感觉太阳光,是明晃晃地直射下来,一点不带拐弯那一种

而且晒伤了晒黑了还不容易恢复,那年我不知道啊,夏天在广东晒的那叫一个黑,回东北后整个冬天都没捂过来!

回到顶部
无事小神仙
  217楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/13 22:44:31 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-7-13 22:27:20的发言:

而且晒伤了晒黑了还不容易恢复,那年我不知道啊,夏天在广东晒的那叫一个黑,回东北后整个冬天都没捂过来!

关键,会晒脱皮!广东的太阳,是真的毒。我现在出门,防晒霜,防晒衣,还有伞、一个都不能少!

回到顶部
无事小神仙
  218楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/13 22:47:43 [只看该作者]

现在出门,都不爱开车,因为就算空调打足了,也架不住太阳,从前面直射过来!穿着防晒服、我墨镜,帽子,都没少的。下车后,还要带上伞遮阳。夏天,事就是多!天天数着日子,不希望过夏天。如果不是这几天,有人要回国,我早跑出去避暑了。好在,这几天梅雨,天天下,温度才25左右、今天更甚,24度

回到顶部
嫣小贝
  219楼 四褂高级  1570帖  2012/12/23 0:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小笨二班学习委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 白小闲 夏小天 狼埔群轰之王(羊轰) 甜蜜小公主 奇幻乐园门票 良风年年
  发帖心情 Post By:2019/7/13 23:53:16 [只看该作者]

我们这天漏了个洞

回到顶部
可离
  220楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/14 15:20:47 [只看该作者]

我不管在南方还是在北方,出门都是防晒霜、防晒服、遮阳伞必备,发展到后来出门都穿长袖衣裤,白天怕晒,晚上怕被蚊子咬,主要是这几年紫外线过敏严重,以前没这毛病啊。

回到顶部