五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  221楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/7/16 17:09:11 [只看该作者]

我出门总是忘记穿防晒衣,有次连伞都忘记了,晒得不行。

回到顶部
可离
  222楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:26:09 [只看该作者]

我这几天防晒喷雾用得特别快,主要是这几天太阳太晒了,还有不出屋也习惯性喷一点,手机电脑什么的还有辐射是不是。
怕晒我现在出门都穿长袖衣服穿长裤~

回到顶部
月小懒
  223楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2019/7/17 21:16:08 [只看该作者]

这几天闷得不行,出个门,没走几步就开始出汗。在办公室里,开着空调,都得再开小风扇。上课时也是,空调开着,汗还是直出。破天,下雨就下啊,不要这么闷啊

回到顶部
可离
  224楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/19 11:08:33 [只看该作者]

台风来了你那还没下雨?

发现我们老家虽然远,但也受台风影响的,好像每次台风过后,我们这也下雨,这大概就是蝴蝶效应?不过入了伏,大江南北都热啊,南方尤其热,是因为南方早晚温差不大吧,东北这边夜里就凉快了,嗯,好像辽宁那边挺热,没办法,靠关里更近嘛。

今年换了防晒喷雾,但用的有点快,每天早上出门前脸上脖子上胳膊上喷啊喷,弄得白白的——搞不懂为啥非要整成美白防晒呢?不美白难道就不能防晒了?
一个月用完了一瓶防晒喷雾,本来一起买两瓶,看来这瓶也用不多久了,打算再去买两瓶。除了喷脸上太白之外,这东西还挺好用的。

回到顶部
  225楼 六褂初级  5053帖  2011/1/11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/7/24 18:35:11 [只看该作者]

这个夏天,热几天就下场雨,感觉还行

回到顶部
叶岚
  226楼 二褂高级  358帖  2009/1/1 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锁流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/25 15:16:32 [只看该作者]

能不出门便尽量不出门呗。习惯了就好了的。

我很多年不用防晒产品了,出汗,没用。。。每年都晒得黑不溜秋。

尽量不在大太阳的时候出去。在路上开车就穿着长袖。

回到顶部
可离
  227楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/25 17:29:55 [只看该作者]

我也特别能出汗啊,不过用防晒还是挺有用的,尤其是胳膊上,反正自从用防晒之外,我胳膊上再没紫外线过敏的情况,不然有时候穿防晒衣都有过敏症状。

大夏天的,估计着只能用点防晒之类的了,看到有化妆的女孩出门,我就担心会不会花妆,弄得满脸油彩一样。
事实是,现在的化妆品太好了,很难遇到一只调色盘的脸。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈情
  228楼 一褂初级  15帖  2019/7/24 21:17:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/25 18:05:48 [只看该作者]

妆是不大花,只是天气热,感觉毛孔都要被堵住似的

回到顶部
陈情
  229楼 一褂初级  15帖  2019/7/24 21:17:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/25 18:08:22 [只看该作者]

我是十分不爱出汗的感觉,粘糊糊的。我大抵只有运动的时候,才喜欢出汗了。别的时候,怕是都不行。 夏天,老爱待在空调里,不出汗也不行。汗不排,中医里说,特别的不好。

回到顶部
陈情
  230楼 一褂初级  15帖  2019/7/24 21:17:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/25 18:08:38 [只看该作者]

会积淤

回到顶部