五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水之缱绻
  191楼 管理  1316帖  2004/10/19 20:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风之翩跹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 赫连少君 水小七 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 22杀征途 濯缨 小蠢驴 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 奇米团子 夜雨声烦 猫璃 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 张果老 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 NO.1 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/7/4 11:56:13 [只看该作者]

我们这里种的冬小麦,十月种,第二年六月初收割,这时候麦子早收割完毕了,麦茬都没了,玉米都长起来了,麦田看不到,一望无际的是绿油油的玉米田

你们想看,我给你们拍

回到顶部
如果
  192楼 四褂高级  1577帖  2011/11/1 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 白若兰 阿舍 年糕 风云一段之革命军中马前卒 月亮漫天跑 呆小鱼 浅聍 王者香 可离 海豚 典藏 猪哈哈 醋坛子 最高风云玩家数人字章1 风云二段之武功再高也怕菜刀 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章3 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章4 雨落江南 修竹引薰风 歌灯
  发帖心情 Post By:2019/7/4 12:46:28 [只看该作者]

以下是引用水之缱绻在2019-7-4 11:56:13的发言:
我们这里种的冬小麦,十月种,第二年六月初收割,这时候麦子早收割完毕了,麦茬都没了,玉米都长起来了,麦田看不到,一望无际的是绿油油的玉米田

你们想看,我给你们拍

不用拍,让他们想象去

回到顶部
可离
  193楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/4 16:16:03 [只看该作者]

以下是引用如果在2019-7-4 12:46:28的发言:

不用拍,让他们想象去

你的,大大地坏了坏了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水之缱绻
  194楼 管理  1316帖  2004/10/19 20:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风之翩跹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 赫连少君 水小七 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 22杀征途 濯缨 小蠢驴 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 奇米团子 夜雨声烦 猫璃 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 张果老 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 NO.1 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/7/8 15:40:12 [只看该作者]

我们这里中小学已经放假了,高中阶段这两天正在考试,月懒懒这几天没登录,是不是考试忙啊!

考完会会稍稍喘口气吧!我这工作一年中最忙的时候来了,要忙到10月

回到顶部
懒小月
  195楼 二褂高级  352帖  2016/2/5 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 董郎兔(狼埔军校一期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(羊轰) 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/8 20:48:26 [只看该作者]

我们早考完了,现在是高三,太忙了,基本没太多时间上来。

回到顶部
可离
  196楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/9 14:20:15 [只看该作者]

高三这个暑期就要补课了吗?
我看我们这里,连晚自习都取消了,说是不让上。但我觉得这样可能会影响成绩吧,毕竟在家里学习和在学校是不一样的。
但如果全国上下都如此,也就无所谓了。

每个学生通过这十几年的努力都能奔向不同的新生活,可是老师经过十几二三十年的努力,还是原地踏步在一个校园里。
数十年如一日,有枯燥,但也可以乐在其中。
想想在公司上班也一样,早起忙个稀里哗啦赶着去上班,晚上也一样疲惫万分回到家里。
一年三百六十五天,去掉节假日,大概也要有三百多天过这样的日子,更不要说有的还需要加班、出差。
出差绝对不是一个好的体验,如果偶尔一次两次还行,如果接连不断飞来飞去,别说顺道逛逛,连睡觉都像是在赶飞机火车。
想想都觉厌气。

最好的过法就是,顺其自然。在其位,谋其事。想办法给不如意的生活增添更多的如意,让自己过得更好才最重要。 

回到顶部
可离
  197楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/9 14:21:20 [只看该作者]

想起来,我们这小学都还没放假呢,明天期末考试才结束,你们高中考试这么早!

回到顶部
懒小月
  198楼 二褂高级  352帖  2016/2/5 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 董郎兔(狼埔军校一期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(羊轰) 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/9 17:26:29 [只看该作者]

哪里全国都如此了。很多学校,起码我知道都是晚自习必上的,补课也是必补的。累啊。

回到顶部
可离
  199楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/10 11:40:07 [只看该作者]

我们这一上晚自习就有人告,不晓得谁告的,反正就是不让你上消停。
先从初中停的,然后就是高一高二,高三好像又坚持了两年,最后也取消了,现在还上不上不清楚,反正初中和高一高二是没有的。

回到顶部
水之缱绻
  200楼 管理  1316帖  2004/10/19 20:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/10 12:53:25 [只看该作者]

叫停的都是什么人呀!

我只知道我们小时候上不这,有早自习晚自习,没有补课,家长也不需要检查作业

现在,停了早晚自习了,孩子都要上补习班,不上,现在小升初的英语词汇量都要达到初二标准,不上补习班怎么跟得上!

回到顶部