五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  31楼 六褂初级  5008帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/2 20:46:53 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-4-2 19:29:48的发言:

以前我也常想,等有时间一定要学什么,做什么,现在 知道了,什么事情都不能等的,等着等着时间就过去了

反正空余的时间安排好,安排满,虽然觉得很忙,但每时都有事情做,过得充实

你这衣服我看着楚楚动人,诱人犯罪那种图片点击可在新窗口打开查看

说的极对,其实说以后怎样怎样的,都是懒。其实有很多时间都可以用起来。不过,现在工作确实忙,每天都疲惫。所以闲时只想躺着。

哈,其实还是懒

回到顶部
浅眉
  32楼 六褂初级  5008帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/2 20:47:47 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-4-2 19:31:03的发言:
给你看看我去年刚学苏绣时绣的小件
图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,你这不得了,这可是个细致活,长时间低头,注意休息

回到顶部
浅眉
  33楼 六褂初级  5008帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/2 20:53:23 [只看该作者]

想起来一些风云时的趣事。

例如五月有次玩鹿鼎记,秋妖女吹哨,结果他当了甩手掌柜,我穿着小玄子的马甲,可小离穿啥我忘记了,我俩是只出帖不投票的猎手,最后变成我和可小离忙了。

还有次吹风聆舞月(不知道是不是这几个字,小侄女写的背景),我家小昭宝贝的哨,我是雪姬,太后的身份硬是给我演成了三岁半的小娃娃,哈哈,可好玩了。

回到顶部
月凉如水
  34楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/4/3 12:23:37 [只看该作者]

下课时已经十一点半了,学校食堂楼上有些空荡。呼啦啦的学生在楼下排着队,楼上的教师就餐地只剩十来个老师。菜已所剩无几,我们都和打菜的人员说,有什么来什么。

许是上课前吃的饼干的缘故,有些没胃口,可还是硬着头皮将菜基本都吃了,至于米饭则浪费了许多。一直都完美执行光盘行动,今天算是失败了。

回来的路上走得很慢。胃有些不舒服,阳光有些炙热。

小区的那株樱花还盛放着,垂丝海棠也依旧。几个小孩子在健身器材边打闹,间或有几声狗吠。如此寻常的一个午间,我躺在床上,准备入睡。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
濯缨
  35楼 五褂初级  2004帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/4/3 15:59:12 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2019-4-2 13:30:37的发言:
南京的春,一直都是这样。早上出门,还需要穿薄薄的羽绒服,等到了下午,就热得只需要穿一件卫衣了。 这几日,花开得都正好。樱花恰恰绽放,垂丝海棠也正浓,若是文人骚客,怕可以张口就来诗词歌赋。那日看到聍聍的画,忽然觉得自己的技艺少得可怜。总想着,等自己退休了,就去老年大学,学学弹琴,学学绘画。 聊斋为主题的风云,于五月,最早有记录的,该是我吹的。那天翻看藏经阁,就觉得时间过得真快。我在五月,最早是吹哨居多,我的天下第一懒哨,就是这样来的。那时还没用投票机,也没有哨蜜,多是一个人扛起一个哨群。现在想想,也颇觉得,彼时的自己厉害。若现在再叫我吹一场,恐怕得配三四个哨蜜。 于风云,说不上喜欢与否了,更多的是与喜欢的人一起灌水玩乐。我们还在一起,真好。

这几天满大街开的都是垂丝海棠,樱花也正浓,可惜花期都太短。

我现在也感觉整日好忙。

心澜几段时间和我说,她现在生活的环境很像古代,她跳古典舞,学插花,国画,还学雕刻章。我也感觉我什么都不会,音乐五音谱看不懂,国画就识个颜色,围棋只能说懂规则。等我们退休了,我们一起去上老年大学,到时候比比谁在老年大学学的多。

我也想去南京,六朝古都呀,想去夫子庙,想去看看秦淮河夜景图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
濯缨
  36楼 五褂初级  2004帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/4/3 16:00:24 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-4-2 19:31:03的发言:
给你看看我去年刚学苏绣时绣的小件
图片点击可在新窗口打开查看

我曾经为了修补孩子的衣服也翻了网络上绣缝的视频,可惜没耐心

我记得月懒懒好像还绣过十字绣,那老费眼了,我是有心无力的

回到顶部
月凉如水
  37楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/4/3 17:17:36 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-4-3 15:59:12的发言:

这几天满大街开的都是垂丝海棠,樱花也正浓,可惜花期都太短。

我现在也感觉整日好忙。

心澜几段时间和我说,她现在生活的环境很像古代,她跳古典舞,学插花,国画,还学雕刻章。我也感觉我什么都不会,音乐五音谱看不懂,国画就识个颜色,围棋只能说懂规则。等我们退休了,我们一起去上老年大学,到时候比比谁在老年大学学的多。

我也想去南京,六朝古都呀,想去夫子庙,想去看看秦淮河夜景

夫子庙不值得一看。倒是秦淮河的夜景值得一看。其实很多地方人工景都大同小异。据说夫子庙里的科举博物馆的灯光夜景挺美,在微博上看到过照片,很静谧的感觉。

回到顶部
月凉如水
  38楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/3 17:18:43 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-4-3 16:00:24的发言:

我曾经为了修补孩子的衣服也翻了网络上绣缝的视频,可惜没耐心

我记得月懒懒好像还绣过十字绣,那老费眼了,我是有心无力的

早些年弄过十字绣,家里挂着的都是我弄的。不过这东西太伤眼睛和颈椎,已经不弄了。

回到顶部
可离
  39楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/4/3 21:34:18 [只看该作者]

苏绣比十字绣更费眼睛,线针都特别细,不过人家绣出的成品直好看啊
我是不服气才学一下,能绣简单的几个小件就放下了,那段时间后背疼的厉害

回到顶部
可离
  40楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/4/3 21:37:23 [只看该作者]

我这几天总是发困,天天十点左右就睡着了,春困呢
每天坚持户外一万步,室内家里有走步机,弄得大汗淋漓才休息

回到顶部
总数 256 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26