五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6530人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜妞
  1楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:开心就好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/11 10:05:18 [显示全部帖子]

TO:十月

亲,放心,欢迎各路亲朋好友监督,我一定会瘦的

TO:海蓝朵

朵朵吖,一起减肥吖,做健康快乐的小宝贝,哈哈 

回到顶部
甜妞
  2楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:开心就好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/27 16:22:33 [显示全部帖子]

以下是引用寂如流年在2023-9-27 10:45:26的发言:

图例的想法很独特啊,这个图和马甲特别般配

图片点击可在新窗口打开查看每天找图也是一种心情

回到顶部
甜妞
  3楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 16:22:49 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-9-27 10:52:43的发言:
破戒,来看看你。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看破清,快放假了呀

回到顶部
甜妞
  4楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 21:44:58 [显示全部帖子]

哇偶,宝宝们我来啦,晚上好,小年快乐哦,群抱

回到顶部
甜妞
  5楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 21:48:56 [显示全部帖子]

今天是小年,往年不忙的时候其实都可以下午早走回家过节的,奈何这半个月来一直加班

感觉干不完的活儿呢,虽然明天是周六,但是依然需要早起出门买年货去,年前最后一个假日了,继续忙碌吧!

今天是北方小年,蒸年糕,吃糖瓜,吃饺子,哈哈。感觉我们各种节气都可以吃饺子

都说好吃不如饺子,我倒是觉得饺子不如大肉包子,一口一个,真香!

明天是南方小年?听说是吃汤圆,哈哈!我们正月十五才吃的,吼吼

所以说年三十南方也是吃汤圆吧。羡慕极了,一到过年包饺子我都能包抑郁了,哎

大家晚安哦。爱你们的,新衣服真可爱,吼吼

回到顶部
甜妞
  6楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 19:35:53 [显示全部帖子]

大年初三,终于回到自己家,终于不用吃晚饭啦,打次点带回来的水果就好了

过年是真的累呀

明天还有一天,婆婆那边的大姨一家来串门,又得干饭

初五可以休息一天,初六还有舅舅家那边聚会又吃一天

预计初七初八我可以减肥少吃点了,初九开工公司聚餐,初十是不是可以真的减肥了

我也不知道呀,计划总赶不上变化,怎么那么多要吃饭的聚会啊啊啊啊,头秃了

这周开始都10°以上了,感觉上班后如果还这么暖和可以脱掉羽绒服穿大衣了

但是我的大衣扣不上扣子了,我到底是花钱买新的呢,还是加油减肥呢,使劲呢,纠结

顺其自然吧,我肯定不能像贾玲一下子100斤没了,我能没20斤我就算励志人生了,真的。

不说要多么瘦,起码要体检合格身体健康吧,啊,我的脂肪杆快飞走吧,阿门。

这两天吃饭真的被打击到不行,可能以前也没这么胖过,或者在亲戚眼里我就应该是个瘦子

一见面都在说她二姐你咋胖成这样了,你那大粗胳膊哎呦喂,我心里翻S白眼了,哼!

小妹也不会说话,一会问我二姐是不是快40了啊天啊都这么老了,一会问大姐是不是40多了天啊。

白眼之,好像你不会老一样,才比我们小几岁啊,哼,谁还没年轻过,切!

回到顶部
甜妞
  7楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 17:03:06 [显示全部帖子]

以下是引用苍灵在2024-2-23 16:46:11的发言:

嗯,与你学。多干饭!才能健康~

图片点击可在新窗口打开查看哇,这身衣服好好看,好有意境啊

回到顶部
甜妞
  8楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 12:05:34 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024-3-20 10:30:24的发言:
哇哦,不错不错  图片点击可在新窗口打开查看

继续努力,目标10斤,很快就到了 

图片点击可在新窗口打开查看肯定的,今年目标瘦10斤 

回到顶部
甜妞
  9楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 12:17:38 [显示全部帖子]

愉快的星期三已过半啦,一上午都在忙忙碌碌

今年比往年要忙碌一些,客户也多了出货率也高了,看来我们公司不会倒闭了,哎

春暖花开的时刻,朋友圈都在各种秀桃花,月底又开始海棠季了还要牡丹,真的是!!

鼻炎者最难的存在呀,花期虽然短,但是我的鼻炎要持续几个月,好可怕。

年后上班的时候办了健身房季卡,同事还笑我说三个月你能去10次就不错了,我说我这次肯定坚持,到时候好好打你的脸,

果然呀果然,今天是满一个月的时间,我去了18次!给自己笔芯,继续努力,继续瘦,2024继续加油呀。225字。

回到顶部