五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  91楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/11 21:24:19 [只看该作者]

2023.11.11 星期六 晴

晚上好!

周末是开心的周末,今天的主题就是许多的猪肉、生蚝还有虾。

真的蛮不错的,果然,要知道梨子的滋味就要自己去品尝,不用听别人说这说那。

虽然小蝴蝶这两天有点emo属性爆发,但是我还是过于粗心了,应有的关注和呵护有点儿缺失,好在绿老头和小蝴蝶是相互扶持的存在,摸摸头。

下午打破了雀场连败的惨淡局面,至少对我来说。

蝴蝶还在奋战,笑翻全场,今天很开心~

回到顶部
见月
  92楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/12 21:25:03 [只看该作者]

2023.11.12 星期日 晴

晚上好!

今天好冷啊!果断在打开了房间里的空调。

中午在爸妈家吃一顿午饭,饭菜好丰盛各种肉肉肉,他们早上6点多就开始忙活了。好爱他们。

饭中被叮嘱关于未来的工作方面的规划,有点恍惚,被说的有点头疼,但是我知道他们说的是对的。好好干吧,不浪费每一分每一秒,努力的时候就努力,玩的时候就痛快玩。

选择在家窝了一天,睡了一下午,被空调干燥醒,点了冬日第一杯奶茶。

晚上和小蝴蝶一起冒险~现在准备看视频啦~这样的日常很普通但是也很足够~

回到顶部
见月
  93楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 22:13:38 [只看该作者]

2023.11.13 星期一 晴

晚上好。

天气越来越冷,据说下周开始回暖,趁着这个空档赶紧买过冬的棉服啦。

今天身体不适,但是精神上的不适更甚,索性告假,在家休整。

结果也是没有睡着,但是也做了一些事情吧。

期间爸爸妈妈各种来消息电话,无微不至的关心,不管多大在父母这就是孩子呀。

晚上贯彻了计划,运动,买菜,准备隔天的早饭。精神开始恢复。

果然小蝴蝶是绿老头的一剂良药。

绝章红中立直,这鬼神的滔天牌浪,绝了,这两天绝佳笑点哈哈哈哈。

回到顶部
见月
  94楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 23:46:01 [只看该作者]

2023. 11.14 星期二 晴

晚上好。

今天心情不好。应该是不好的。

身体不好。不太舒服。下午玩牌遇到一群业务傻逼,败坏兴致,还输钱。

晚上想做的事情一件都没有做。很不好。不开心。

明天还要上班。还要去做不会的工作。还要去学不感兴趣的东西。还要去考不想考的试。

不开心。现在也很困。头也不想洗。

就这样吧。不爽的情绪蔓延开来。

游戏开局就失误了呢。就这样吧。

回到顶部
见月
  95楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 15:38:31 [只看该作者]

2023.11.15 星期三 阴

下午好!

有阵子没有下午写日记了。

昨天情绪崩坏,余震的影响连带着今天也是丧丧的。

为何呢,是受即将到来的离别影响,还是近期自身情绪给予的不够好。

陷入了一阵子的迷茫。

其实跳脱开来,一切依然是往好的方向走,身边也是好事连连。

大概是身边有一个可爱的小神仙-~

这周的工作计划,被个迷糊的同事外派出去了,一整个轻松,真的是想睡觉有人递枕头,也不枉我那天中午加班帮他审核啦。

下午外勤,路过儿时的家,拍照留念,还被大爷盘问是不是图谋不轨,笑了笑,说了句我家在这,对也不对。顺着以前上学的路走出来,一路闻着烤饼的香气。

收拾心情,先从打理自己开始吧,理了发神清气爽。

接下来,去哪里呢?

回到顶部
阿小息
  96楼 一褂初级  31帖  2023/11/10 8:48:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 与子成说 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/15 15:40:58 [只看该作者]

以下是引用见月在2023-11-15 15:38:31的发言:
2023.11.15 星期三 阴

下午好!

有阵子没有下午写日记了。

昨天情绪崩坏,余震的影响连带着今天也是丧丧的。

为何呢,是受即将到来的离别影响,还是近期自身情绪给予的不够好。

陷入了一阵子的迷茫。

其实跳脱开来,一切依然是往好的方向走,身边也是好事连连。

大概是身边有一个可爱的小神仙-~

这周的工作计划,被个迷糊的同事外派出去了,一整个轻松,真的是想睡觉有人递枕头,也不枉我那天中午加班帮他审核啦。

下午外勤,路过儿时的家,拍照留念,还被大爷盘问是不是图谋不轨,笑了笑,说了句我家在这,对也不对。顺着以前上学的路走出来,一路闻着烤饼的香气。

收拾心情,先从打理自己开始吧,理了发神清气爽。

接下来,去哪里呢?

接下来要回,我们的家了

回到顶部
见月
  97楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 23:23:30 [只看该作者]

2023.11.16 星期四 晴

晚上好!

周四了,周末就要来了,一周一周的感觉越过越快了。

今天效率出奇的高,画画异能觉醒,拖延症也好转。

一鼓作气把手头工作也弄了个七七八八,兴致起来相约去吃了顿烤肉自助。

没错,又是一顿自助餐,成功把经费吃完了,好了,没得想了。

还遇到了认识的朋友。

最近迷上了小学生游戏,沉迷其中无法自拔。

一起做啥都能开开心心呢,身体快好起来呀!

回到顶部
见月
  98楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 23:33:40 [只看该作者]

2023.11.17 星期五 晴

晚上好!

今天是完美的一天。

工作完成的很好,压在手上的事情也都顺利处理干净,下午还偷懒凹了俩小时作业防止被骂。

和小蝴蝶就行动问题继续达成高度一致,冲鸭,一起呢,啥都不怕。

晚上就是疯狂吃喝玩乐的节奏,正餐零食娱乐电影一样没拉下。

果然小美食家推荐的店就没有不好吃的!开车输了但是至少摩托扳回一局,不承认也不行。

最后喜提一兜子乐高了。

电影整体观影体验不错,私人影院就是奢靡,男主黑化的也很舒适。

女主要是个哑巴子就更好了。哈哈哈哈。

回到顶部
见月
  99楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 23:45:24 [只看该作者]

2023.11.18 星期六 晴

晚上好。

周六啦,安逸的一天从上午被老师骂个狗血淋头开始~

下午打了一个被安利有段时间的推理,还行吧,没有很亮眼也没有很差。

就现在咋就没有那种打完会回味无穷的呢,是本变了还是人变了。

没所谓,有的玩,不算差就行消遣而已。

就像对一些朋友的态度转变一样。

除了我身边珍视的人之外,其他都只是随意罢了。

明天一天干啥呢,一样,随缘,看心情啦。

回到顶部
见月
  100楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 22:31:46 [只看该作者]

2023.11.20 星期一 晴

昨天忘了日记,罪过罪过!

晚上好!

今天例会开到了中午,领导不断强调近期的任务很重呀!巴拉巴拉的,我反正觉得还行,管好自己的一亩三分地,过得开心最好最自在了~

下午外勤,逛了下超市,走了一圈,除了要买的牛奶,其他的都买了…

买了一份麦当劳,主要是馋薯条,其他的没办法来都来了对吧。

晚上小蝴蝶神之手一发入魂,看来还有几天,钱包能不能保住,肝起来!

果然,好幸运~

回到顶部
见月
  101楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 15:50:16 [只看该作者]

2023.11.21 星期二 晴

下午好。

今天的天很蓝,温度也一点不像十一月底。

下午逃离嘈杂的办公室,在庭院里散散歩。

看着他们来来往往忙碌的身影,不禁在想,他们为什么会每天如此地忙碌,似乎没有情绪波动,开心也好悲伤也好,也许是麻木了,亦或者这才是属于成年人的成熟。

不过跟我没关系,我是emo小人,随心而动。

“打开门,一张可爱的地毯,铺在精心设计的玄关处。一猫一狗本窝在落地窗前的垫子上晒太阳,狗狗听到声响早早带着小猫在门口迎人。

去到厨房放下一起采购的食材,收纳进冰箱,拿出两罐啤酒。

倒在懒人沙发上,今天用哪一台主机呢。

看看日期,周五傍晚。”

极乐,极乐。

回到顶部
见月
  102楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 21:49:27 [只看该作者]

2023.11.22 星期三 晴

晚上好!

今天一天咋么心情都比较一般,还冲动的去了一个不是很满意的牌局,结局可想而知。

大概是一种无可奈何的情绪吧,抗争的方向和意义去向哪里。

烦躁的还有一点,生活过得有点随便了,不够精致了。很多定下的计划,随便定随便打破。

立个军令状吧。不乱吃了,好好减肥好好省钱,垃圾娱乐局不去了。好好健身,培养一下爱好。

真的好烦现在的自己,浑浑噩噩的。

字数也不知道够不够,够不够呢,我想是大概够了的吧,不够我也没有数,我不数我就不知道够不够呀,为什么花时间纠结而不去数一数呢、数了就应该知道够不够了呀。

晚安!明早早起送蝴蝶。

回到顶部
见月
  103楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 23:00:39 [只看该作者]

晚上好冷。

绕着城市走啊走啊,冷风呼啸,又如何,都是自找的。

我算是什么好人,无非就是一个自我感动的懦夫罢了。

自私、胆小、无能。

情绪已经表达不出来了吧,委屈吗,难受吗,很奇怪,一切因我而起。

这个世界果然,好无趣。

充电宝坏了,坏了就丢掉吧。

江湖不更新了,那就取关吧。

崩坏3下了两天,动了没动,删掉吧,毕竟也不是真的想玩,找事情打发时间而已。

原神…一个绚丽的世界,只是好奇,旅行者的终点,会是什么样子呢。

我似乎早就已经死了,死在了好多好多年以前的某一天吧。

这是什么感觉呀,奇妙又痛苦。

回到顶部
见月
  104楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 9:11:58 [只看该作者]

整理电脑,看到了以前的关注的b站频道。荒野求生,每天端着盒饭佐餐的绝佳电子榨菜。

食物链顶端的男人,也没能抵挡住岁月的侵蚀。

时间带走了他的风华正茂,皱纹终究布满了他的脸颊,而我再也不是坐在电视前的少年。

贝爷逃出过世界上最恶劣的荒野,而我们都逃不出时间的荒野。

“我是贝尔.格里尔斯,曾服役于英国皇家空勤团,这里将为您展示在各种极端环境下的荒野求生。”

回到顶部
  105楼 一褂初级  54帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云哨米一段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2023/11/24 9:20:31 [只看该作者]

以下是引用见月在2023-11-24 9:11:58的发言:

整理电脑,看到了以前的关注的b站频道。荒野求生,每天端着盒饭佐餐的绝佳电子榨菜。

食物链顶端的男人,也没能抵挡住岁月的侵蚀。

时间带走了他的风华正茂,皱纹终究布满了他的脸颊,而我再也不是坐在电视前的少年。

贝爷逃出过世界上最恶劣的荒野,而我们都逃不出时间的荒野。

“我是贝尔.格里尔斯,曾服役于英国皇家空勤团,这里将为您展示在各种极端环境下的荒野求生。”

我们都是粘惹了时光的沙粒,在彼此的岁月里熠熠生辉。

回到顶部