五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有6791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北顾
  1楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
从今天起学会主动喝水  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:26:20 [只看该作者]

贴子已被锁定

满一周年啦,今天开启新篇章,也开启多喝水模式,一天喝八杯~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西辞
  2楼 一褂初级  44帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:28:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:29:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看儿童节快乐

回到顶部
北顾
  4楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:38:25 [只看该作者]

先祝小可爱们节日快乐!日记记满一年了,新的一年新气象,开新楼,还要争取一天也不落。

围观了一圈新楼和新朋友,怀着新的心情来写日记啦。

关于童言无忌,我外甥小时候好玩的言论我已经不怎么记得了,毕竟那时我也还小。倒是我们家二侄儿,嘴甜人乖巧,前两年跟我最好的时候,说我和他妈妈并列世界第一美。

有一次我给他剥松子吃,他很大方的,攒了一把后跟我分,说是给我19只,剩下的归他。感动之余我很纳闷,后来我发现他只能数到19

然而日子过得很快,现在他也是一只小学鸡了,据说很喜欢做饭,我就可怜兮兮地问他,以后我去他家能不能蹭到饭,他乖巧点头,说给我做烤冷面吃。真的是太可爱,太乖巧了。

毕竟我家二侄儿,随我!

我家大侄儿要中考了,马上中考季,顺带祝福一下,金榜题名。

回到顶部
长赢
  5楼 一褂高级  155帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届 二十四节气07立夏
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:05:46 [只看该作者]

你们这几只

有又集体马甲,开新楼了啊~

回到顶部
长赢
  6楼 一褂高级  155帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届 二十四节气07立夏
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:06:05 [只看该作者]

你们这几只

回到顶部
花迟迟
  7楼 二褂中级  234帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面云可可 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:26:34 [只看该作者]

以下是引用长赢在2023-6-1 23:06:05的发言:
你们这几只

新的一年新气象!小姐姐好看又如意!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小笼包
  8楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:28:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我又来了,要做这个六月最快乐的崽啊 

回到顶部
奶黄包
  9楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 落 凡 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/2 15:50:41 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:28:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我又来了,要做这个六月最快乐的崽啊 

我们做这个六月最快乐的包

回到顶部
花迟迟
  10楼 二褂中级  234帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面云可可 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/6/2 22:14:33 [只看该作者]

昨天兮兮给我做的衣服一出,包子妞就说,谁是花痴啊?我是迟迟好嘛,迟!不过我真的有个小号群,里面都是我自己的小号,那个群名字就叫花池,其实就是谐音花痴。

凌晨的时候我发现狗打野改了王者的名字,于是我就去质问他为什么改名字,是不是时间久了感情淡了,他说我就改个名字至于吗。

唉,于是昨晚又没睡好,今天困得要死。

今天猛猛喝水,喝够了八杯,这是一个好的开始。自己多喝水,珍爱生命远离狗打野。

回到顶部
阿柠。
  11楼 一褂中级  124帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/3 16:54:22 [只看该作者]

晕,你们这谁是谁啊,北顾是小酸么?

回到顶部
花迟迟
  12楼 二褂中级  234帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:03:26 [只看该作者]

昨晚上向总他们几个又聚在一起喝酒,说是要三英战吕布,选的地方竟然有桃园三结义的雕塑,最后他们居然喝到了凌晨三点多,向总站到了最后,今天八点多居然就起来了,我愿称之为战神。

我翻聊天记录发现向总不信狗打野唱歌的声音好听,我跟向总说你昨天说重楼唱歌不好听,把他气哭了,拉着你的手让你去他那里听歌。向总表示,城哥你别写小说了,洗洗睡吧。

今天在姐姐公司忙活了一天,晚上姐夫来接她。蓦然发现姐夫也不少白发了,真是时光如流水,岁月不待人啊。

回到顶部
花迟迟
  13楼 二褂中级  234帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:03:37 [只看该作者]

以下是引用阿柠。在2023-6-3 16:54:22的发言:
晕,你们这谁是谁啊,北顾是小酸么?

你猜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆绎
  14楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 雨 魅 风云回眸一笑三段 妖女 可离 猪哈哈 影 爱 小梦 风云回眸一笑四段 浅聍 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 蒹葭诗社二段 卿卿可小离 风云回眸一笑五段 一顾倾城 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 叶染 琳琅 喵破破 风云虾帅帅一段 花随风 歌灯 不闹呢 得意了 流觞浅熏 太极两仪八卦章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 琅孉 七彩豆之相思红豆 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:09:45 [只看该作者]

你不会喝水啊?那是怎么长大的?

回到顶部
花迟迟
  15楼 二褂中级  234帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:30:54 [只看该作者]

以下是引用陆绎在2023-6-3 19:09:45的发言:
你不会喝水啊?那是怎么长大的?

一般不喝水

回到顶部
总数 652 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..44