五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5003人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奶黄包
  1楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/6/2 15:50:41 [显示全部帖子]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:28:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我又来了,要做这个六月最快乐的崽啊 

我们做这个六月最快乐的包

回到顶部
奶黄包
  2楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/6/17 16:27:00 [显示全部帖子]

今天我遭遇了诈骗!
那个卖衣服的导购小姐姐,给我姐发消息让她来领端午小礼品,还给她点了奶茶。
然后我们就逛过去了,然后我看中了一件衣服,开启了疯狂试穿的旅途。
恩,最后买了最喜欢的三件,也花了不少钱。
诈骗,这绝对是诈骗!
最后我连奶茶都没喝到,虽然是我最爱的霸王茶姬。但我喝习惯了无糖的,这个是标准糖的,我觉得口味会怪怪的。
而且我们两个人只有一杯奶茶,这种奶茶不好倒出来分,我就没喝。

回到顶部
奶黄包
  3楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:25:17 [显示全部帖子]

今天居然晚上七点打城,而这个时间点我一定是在下车后走路的时间,不方便给苹果手机开热点再上线打城,于是我去找阿花,跟他强调了好几遍七点要打城。

七点多阿花上线,问我打哪个城,我说器械不是在那里停留吗,他说那不是个打完的城吗,我才惊觉没给他去!

狗打野问桃花在下码头没建帐篷吗,我表示建了,只不过是写错了名字,写成了上码头,对不起,给老板丢人了。狗打野陷入沉思,狗打野说,没写错,挺符合他的智商的。

回到顶部
奶黄包
  4楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 22:28:33 [显示全部帖子]

今天的日记还没有写。老大和老板娘结婚十周年要到了,让设计给他们设计东西。这种私人的既没有绩效也没有红包,真是太难受了。
老大还企图让我帮他写十周年活动的策划。我说我一个单身狗都没有表白过,哪里会设计这个哦。于是他说好吧,你赶紧嫁出去吧。
花样可能快开始了,而我一如既往地忙碌。今天阿花问挣钱为了什么,我说当然是为了v我五十请我吃肯德基。

回到顶部
奶黄包
  5楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 22:57:15 [显示全部帖子]

准备睡了也没有看到女排夺冠的消息,八成是输了。
我妈说本来是在看女排。没演完突然就变成女篮了。我看到了女篮夺冠刷屏,然而迟迟没有女排姑娘们的消息。可是我妈说之前2比0啊,难道比较艰难还没打完?希望是吧,明天再看看。
明天就是十一假期的最后一天了,就马上要开启连着上班的日子了。流下了打工人不知所措的泪水。
今天又买了一件牛仔裤,比较显瘦。

回到顶部
奶黄包
  6楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 23:42:41 [显示全部帖子]

今天安排了下周的西安行程,一顿操作猛如虎,算算已花两千五,钱是真的不禁花啊。
时间也不禁花,一不小心就这个点儿了。
向总在群里一通回忆过去,虽然我一句没听懂。但是他说要和我合写科幻历史武侠小说我看懂了。
向总说,说不定咱俩都得了个诺贝尔文学奖呢,我说向总你这是真科幻啊。
于是我怀疑向总一个字都没写。
今天又被狗射手气哭,唉,我的哥哥为什么都这么狗啊。
想起昨天我和有泪男神哥哥说,哥哥有人白眼我。
有泪来了句,人间白眼曾经惯。
我,听听,这说的是人话吗?

回到顶部
奶黄包
  7楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 22:50:37 [显示全部帖子]

今天困得很早,早早地睡了两觉。
昨天或者是今天早上,做了个很幸福的梦,有猫有狗还有小女孩。
然后和他们讨论世事一场大梦这个事。说不定其实我们就是很多人在做同一个梦。
然后我的随机歌单就开始放临川浮梦。
晚上,安卓和苹果的三国志终于互通了,以后可以不要那个苹果手机了。
就是码头对面那几个菜鸡好烦哦,天天卷天天卷。
明天是老大的结婚纪念日,心情应该会好,赶紧去提下周请假的事。

回到顶部
奶黄包
  8楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 22:50:53 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2023-10-10 22:52:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你也小包子了

啊我就是跟风注册的

回到顶部
奶黄包
  9楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 23:02:09 [显示全部帖子]

今天庆祝同事离职,去了海底捞,听了六次生日快乐。
第一遍听完我就低声唱起来了,旁边的同事赶紧阻止我,说这歌特别洗脑。我说对啊我就是被洗脑了。
和向总定周六去哪吃,我择恐不知道去哪吃,向总说干脆马路牙子上吃盒饭喝两口算了。
嗯,向总你是懂接地气的。
晚上又看到健哥要开视频演唱会,然鹅那个时间应该在飞机上。我的门票上的歌词是传奇诶。

回到顶部
奶黄包
  10楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 22:49:49 [显示全部帖子]

今天我又得罪了我的狗哥哥,阿米豆腐,我真不是那个意思。
这下他又不帮我配将了,怎么办,在线等,挺急的。
想起上次,我二哥问妹妹不听话怎么办,我让他自己去百度。
他去了,百度出来什么给妹妹买吃的玩具之类的。
今天又出去花钱了,买了双鞋,买了点衣服。
我在群里交流说理解男生陪女朋友逛街有多累了,仙君跳出来感同身受,突然反应过来说你不是女的吗?
向总说下周必须去吃点好的,然后后来也没点出什么菜来,没诚意,哼!

回到顶部
奶黄包
  11楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 20:26:54 [显示全部帖子]

昨天和向总吃饭导致忘记写日记了。这不再请我吃顿好的没完,所以向总现在欠我四顿饭了。
前两天二哥不知道从哪搞来个歌说是妹妹给哥哥写的。我瞅了半天,说别是给情哥哥的吧。反正别人家的哥哥妹妹什么朝朝暮暮与君同,我哥哥天天说我是人工不智能。反正看来看去还是我这更像兄妹。
我说没有貂皮大衣,让狗射手剪毛的时候给我做个狗皮大衣他都不肯,唉。我就知道,这沙雕兄妹情,不靠谱。

回到顶部
奶黄包
  12楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 23:51:43 [显示全部帖子]

今天从龙泉出差回来了,越到近前越焦虑。

还被割了韭菜,后来被串社开解了。自己喜欢就好,其他的管他呢。

有个五十块的手串是真的挺好看的。

回来还发现之前姐姐做的那个串掉了两根线。

已经11点半了,该睡了,不然明早起不来了。

哦对,终于发出了一条西北之旅的小红书,再不发黄花菜都要凉了。接下来的又要墨迹一周半吧,希望自己能快点。

以及狗哥哥的生日要到了,要不写首歌骂他吧。

回到顶部