五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  931楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/31 21:06:16 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/3/30 20:51:15的发言:
有钱,土豪啊,都有貂

穷穿貂,富穿棉,大款穿休闲

回到顶部
飞天镜
  932楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/31 21:09:02 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/30 22:09:25的发言:

都是被我姐母女三人逼我买的的,到现在我都后悔

在你们南方不太实用吧,蒙古国都穿长的,里面穿很薄的裙子

回到顶部
飞天镜
  933楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 21:23:05 [只看该作者]

3.31

终于全勤啦,快满一年了吧,可以奖励玫瑰花一朵!
这两天在老家漂着,在大哥哥家混了两天。人们都说大哥哥傻,但他细心起来比谁都细心呢。比如午休起来,他已经烧好水凉到刚刚好的温度,比如大嫂嫂把酱油瓶子打翻了,他会耐心地收拾好残局。这些不起眼的小事,一般男人不屑于做,也做不好,他却做的很用心。
记得小时候,奶奶家好几个堂妹,大哥哥对我格外好,他的故事书只给我一个人看,零食也只给我一个人吃,我上大学时候,从来不舍得花钱的他居然送我一套梳妆镜盒。后来他越来越傻,大家都以为他心里只有自己的小世界,谁都不能进入,我也这样以为,如今看来,他的世界一直如少年时向我敞开着,是我渐渐走出了他的世界。

回到顶部
花小妍
  934楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/31 22:13:09 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024/3/31 21:09:02的发言:

在你们南方不太实用吧,蒙古国都穿长的,里面穿很薄的裙子

我这种款式跟你们那边的不一样吧

回到顶部
花小妍
  935楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/31 22:14:54 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024/3/31 21:23:05的发言:
3.31

终于全勤啦,快满一年了吧,可以奖励玫瑰花一朵!
这两天在老家漂着,在大哥哥家混了两天。人们都说大哥哥傻,但他细心起来比谁都细心呢。比如午休起来,他已经烧好水凉到刚刚好的温度,比如大嫂嫂把酱油瓶子打翻了,他会耐心地收拾好残局。这些不起眼的小事,一般男人不屑于做,也做不好,他却做的很用心。
记得小时候,奶奶家好几个堂妹,大哥哥对我格外好,他的故事书只给我一个人看,零食也只给我一个人吃,我上大学时候,从来不舍得花钱的他居然送我一套梳妆镜盒。后来他越来越傻,大家都以为他心里只有自己的小世界,谁都不能进入,我也这样以为,如今看来,他的世界一直如少年时向我敞开着,是我渐渐走出了他的世界。

大智若愚的大哥哥,一如既往的对你好

回到顶部
成都CS
  936楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/1 8:45:47 [只看该作者]

记得去置顶帖子里面申请紫玫瑰

回到顶部
飞天镜
  937楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 17:10:45 [只看该作者]

以下是引用成都CS在2024/4/1 8:45:47的发言:
记得去置顶帖子里面申请紫玫瑰

还差几天呢

回到顶部
飞天镜
  938楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 17:11:33 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/31 22:14:54的发言:

大智若愚的大哥哥,一如既往的对你好

是不是因为我也愚,哈哈

回到顶部
飞天镜
  939楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 17:30:39 [只看该作者]

4.1

本月活动,你还记得父母生日吗?也许很多人不记得了,但是我记得。记得爸爸的生日是因奶奶总跟我念叨,奶奶记得她每一个孩子的生日,还总跟我念叨,所以我不仅记得爸爸的生日,还记得姑姑的生日。小时候,爸爸从来不过生日,妈妈也不记得给爸爸过生日,等我长大了,在家里有了话语权,和兄弟姐妹们一起给爸爸过了一个隆重的生日,没想到这个生日是爸爸最后一个生日了。那天我们唱了《父亲》,大家一边唱一边哭起来,似乎预感到了未来的不祥。爸爸关心妈妈和我们所有人,唯独不够关心自己,他在我们成长的路上付出了太多,最终成为我们心里永远放不下的思念。
记得妈妈的生日是因为她是个特别直率的人,她会在过生日前提示我们,特别是爸爸去世之后,她内心更需要关心,特别重视生日和每一个节日,所以我们尽量不让她提示,总是提前讨论怎么给她过生日。除了生日以外,春节,母亲节,重阳节,中秋节等节日,也必须有仪式感,免得她心里失落,也算是弥补爸爸早逝带给我们的遗憾吧。
说起来大家都觉得不可思议,妈妈除了自己的生日以外,谁的生日都不记得,她的性格就是这么洒脱,无牵无挂,享自己的福,从不添乱,让我们感觉很轻松,很省心。

回到顶部
飞天镜
  940楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 7:29:20 [只看该作者]

4.2

又到清明节了,都回来给爸爸扫墓,这回渣怂也要去。爸爸生病期间他连面都没露过,治丧时候他装病,去世这么多年了,从来没见他扫墓,离婚官司还没开庭,他反而要来尽孝了,这是想利用老爷子稳固他的婚姻吗?云儿不想见他,又不知道该怎么阻止,我又给她出了个馊主意,就说梦见爸爸了,他老人家说:别让cxz来,我不想看见他。这话通过他女儿传给他之后,这怂渣心亏得太厉害了,秒回:不去了。大家听了都笑出了眼泪,清明时节,果然亡人更有话语权,请出来替云儿撑腰正合适。爸爸,辛苦您了,请护佑云儿脱离苦海吧。

回到顶部
西南
  941楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 8:19:33 [只看该作者]

云儿是你家人啊,我以为闺蜜。

回到顶部
西南
  942楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 8:19:44 [只看该作者]

吓死他,让他怂。

回到顶部
飞天镜
  943楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 8:29:31 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/2 8:19:33的发言:
云儿是你家人啊,我以为闺蜜。

我姐姐

回到顶部
飞天镜
  944楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 8:32:03 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/2 8:19:44的发言:
吓死他,让他怂。

我的馊主意怎么样?

回到顶部
飞天镜
  945楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:57:35 [只看该作者]

4.3

今天办完一件大事,很玄很圆满,愿他老人家从此高卧无忧。
大哥大嫂这两天一直帮助我们完成各种琐碎的细节,真贴心,和亲哥嫂一样。姐姐们特别能干,胆大心细,把这件事办得出乎意料的圆满,冥冥之中有如神助。大家都说我们几个姐妹太了不起了,能办这么大的事,妈妈也很骄傲,逢人便说。
和姐姐们比起来,我还是有点弱,除了有点头脑,胆量和体力都不如她们。但我们几个人各有所长,互相弥补,团结合作,让所有的事情都十分顺利。
前几天天气预报还说有雨夹雪,大风降温什么的,到了今天却晴空万里,几乎没有风,难道真的是他老人家在天有灵,护佑着我们呢。特别是最后玄之又玄的一股小旋风从我们身边温柔旋过时,似乎是他老人家在与我们一起庆贺事情的圆满顺利。

回到顶部