五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  826楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/14 11:28:36 [只看该作者]

2.14

天猫精灵已经预告五天了,从初一就告诉人们今天是情人节,怎么就不预告今天是财神日呢?这家伙肯定不是中国人。这一大早就开始放炮迎财神,此起彼伏的炮声吵得很。今天又吃饺子,老张是个勤快人,一大早就钻进厨房,张罗十个菜,和面拌馅儿,大家想去帮忙,但考虑到他一根筋,万一帮不对可能会生气,就让他自己干了。偷笑,世界上真是什么人都有,这位是沉浸式厨房霸主,乐于奉献,但必须说了算,过年有这样一个人在,大家都享福了。

回到顶部
飞天镜
  827楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/15 23:17:38 [只看该作者]

2.15

赶了一天路,终于到家了。这次有点大意了,忘记检查轮胎,第一次在高速上爆胎,好在当时感觉车子有点不对劲,速度比较慢,且靠右行驶,爆胎时立即进入应急车道停下来。车上有备胎,但是不会用,只好打高速交警救援电话,坐了一回拖车,换了一个新胎,耽误了两个半小时,交学费八百,换轮胎五百,平安到家自罚一杯,喝了一碗龙须清汤面。
折腾一天,累了,水一个日记,睡觉!

回到顶部
飞天镜
  828楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 0:00:09 [只看该作者]

2.16

掐点写日记啦,今天初七,明天初八,记得小时候和奶奶一起过年,总是听她说初八,是八仙日,要吃饺子。你们那边有初八吃饺子的风俗吗?反正我初八肯定吃饺子,只因为想起和奶奶一起过年,一起玩面的日子。奶奶对这个日子有特殊感情,还有一个原因,是因为小姑姑是这天生日。她想念姑姑。

回到顶部
飞天镜
  829楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 0:01:23 [只看该作者]

某人真讨厌,人家掐点写日记,他老捣乱,害得超时了

回到顶部
飞天镜
  830楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 11:02:34 [只看该作者]

2.17

再吐槽某人,太讨厌了,人家写日记掐点,他非要捣乱,耗子似的,就差几秒钟,一个小章子没有了。
今天早点写,不掐点。
这两天追无所畏惧,台词写的挺爽,主打一个怼得爽,女主虽然被渣男和闺蜜坑惨了,但还是那么硬气,邱华说是因为她从小就有安全感。想想也对,人有了安全感就有了底气,说话做事就无所畏惧。
凑好了,包饺子去。

回到顶部
飞天镜
  831楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 22:56:57 [只看该作者]

2.18

老话讲,宁拆十座庙,不破一门婚。但是,阿云离婚得到了所有人的支持,因为那人渣实在是太差劲了,连亲戚朋友都忍无可忍。那人渣是个守财奴,不仅不给分财产,竟然提出让阿云给他倒搭钱才肯协议。太气人了,她又不肯起诉,就这么拖着,还让我给出主意,给她出了有什么用,除了法官谁都拿他没办法。现在一提这事就堵心,不管她吧,又见她可怜,真烦。

回到顶部
飞天镜
  832楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 15:04:47 [只看该作者]

2.19

正月初十,奶奶说这是老鼠娶媳妇的日子。古人真有意思,一边养猫防鼠,一边给老鼠留一天良辰吉日娶媳妇,可见人们对老鼠是爱恨交加,这种矛盾心理体现着平衡思想,没有绝对的敌人,也没有绝对的朋友。又要防鼠患,又不能把这些小动物赶尽杀绝,留一点生存空间给它们,与人类和谐共生。
中国人大概对饺子特别有感情,逢年过节都要吃饺子,今天也一样。初八饺子没吃完,今天烤一下继续吃。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
碎碎
  833楼 五褂中级  2530帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/19 17:21:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看初十,老鼠娶亲吗?学习了

回到顶部
飞天镜
  834楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 23:02:26 [只看该作者]

2.21

这两天把写日记的事忘得无影无踪,真不知道能不能坚持到一年。其实啥都没干,只是忘记了,单纯的忘记。今天看了去年的贺岁片,非诚勿扰3,人工智能机器人,挺搞笑的。如果真的有一天,这种机器人普及了,一定要买一个,光干活不吃饭,光挨骂不还口,除了做家务还可以提供按摩,开车,保卫等各种服务,然后把身边讨厌的人都开除了,嗯!想想就很美。

回到顶部
飞天镜
  835楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 23:03:49 [只看该作者]

以下是引用碎碎在2024-2-19 17:21:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看初十,老鼠娶亲吗?学习了

对,要记得关灯,别扰了老鼠新郎的洞房花烛夜

回到顶部
飞天镜
  836楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 17:45:59 [只看该作者]

2.22

最近有点烦燥,听说人是有气场的,如果整天和气场不合的人在一起,就会有冲突,引起各种波动,包括情绪的波动。年快过完了,该调整一下自己了,又有两个月没有运动,这可能也是情绪烦燥的原因之一。假期也快过完了,工作压力也开始袭来,这是烦燥的另一个原因了。不想上班,想睡觉,天天睡到自然醒。外面天气还有点冷,不能骑自行车,情绪没有释放的出口,积压起来会感觉越来越烦燥。期待一次释放,但现在还不能,因为要照顾别人的情绪。

回到顶部
飞天镜
  837楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 16:21:18 [只看该作者]

2.23

贾玲又火了,减肥后确实很好看,小酒窝特别迷人,女人就得对自己狠一点。
沈腾的电影也还行,挺搞笑的,有股麻花味。
要说笑星还得是陈佩斯葛优他们更好玩,非诚勿扰三结尾,七十岁的葛大爷和姚晨谢幕了,说这是最后一部非诚勿扰了,真让人感慨,这三部电影现在看都特别好玩儿。记得还有个甲方乙方,也特别有意思。
朱时茂也老了,最新上演的无所畏惧里,他演的那个法学教授,差点没认出来。

回到顶部
七秒
  838楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 22:45:28 [只看该作者]

元宵节快乐

回到顶部
钱好多SY
  839楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 22:46:23 [只看该作者]

元宵节快乐

回到顶部
飞天镜
  840楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 23:12:16 [只看该作者]

楼上楼下元宵节快乐

回到顶部