五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7781人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  916楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 17:08:23 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/27 16:24:06的发言:
你让先生去见她图片点击可在新窗口打开查看

要不是看我面子,他才不管她的破事

回到顶部
飞天镜
  917楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 17:20:32 [只看该作者]

3.27

沙尘又来了,他是春天的使者,和狂风暴雨一起为春天传信说:别急着脱棉袄,爷还在马上,先来一波倒春寒。这天气出门真不知道该穿什么衣服好,感觉一件肥大的冲锋衣加牛仔裤是最好的搭配。上衣十级防风,里面想穿多厚都可以,多套几层,热了随时脱,带抽绳的帽子也特别给力,再配上口罩和防风镜,什么沙尘都不怕了,干点坏事别人也认不出来你。牛仔裤的最大好处就是抗造,沙尘随便刮,一拍就掉,拍不掉也看不出脏,哈哈。这天气你若穿条小黑裤可就完了,分分钟变小灰裤。

回到顶部
花小妍
  918楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/27 19:47:21 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024/3/27 17:20:32的发言:
3.27

沙尘又来了,他是春天的使者,和狂风暴雨一起为春天传信说:别急着脱棉袄,爷还在马上,先来一波倒春寒。这天气出门真不知道该穿什么衣服好,感觉一件肥大的冲锋衣加牛仔裤是最好的搭配。上衣十级防风,里面想穿多厚都可以,多套几层,热了随时脱,带抽绳的帽子也特别给力,再配上口罩和防风镜,什么沙尘都不怕了,干点坏事别人也认不出来你。牛仔裤的最大好处就是抗造,沙尘随便刮,一拍就掉,拍不掉也看不出脏,哈哈。这天气你若穿条小黑裤可就完了,分分钟变小灰裤。

常常对抗沙法暴,都对抗出经验来了

回到顶部
飞天镜
  919楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 9:54:35 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/27 19:47:21的发言:

常常对抗沙法暴,都对抗出经验来了

春天不吃点沙子都感觉浑身无力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  920楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 10:09:08 [只看该作者]

3.28

十年前买的一件貂皮外套,是当年的时装款,小掐腰裙式下摆的那种,现在怎么搭配都感觉难看,挺贵的衣服利用率太低了,穿着当然是舒适温暖,比羽绒服强太多了,就没舍得送人,也不知道当年是怎么看上的。那天姐姐说有专业改造旧皮草的,改出来和新的一样,就是手工费小贵,不过比买一件新的要便宜很多了。从网上翻了翻样式,发现改新中式的比较多,特别是两面穿那种,手工费是普通改制的二倍,改制的师傅却不建议改现在最流行的款式,说过不了几年又会过时,她给我选择的那个款非常低调,就是一件宽宽松松后面带帽子的休闲夹克,主打一个舒适。细细一想,兴许她是对的,越是普通的越是长久,这件衣服不可能再改制一次了,不要时尚,大方舒适才是最好的选择。

回到顶部
花小妍
  921楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/28 20:33:18 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024/3/28 10:09:08的发言:
3.28

十年前买的一件貂皮外套,是当年的时装款,小掐腰裙式下摆的那种,现在怎么搭配都感觉难看,挺贵的衣服利用率太低了,穿着当然是舒适温暖,比羽绒服强太多了,就没舍得送人,也不知道当年是怎么看上的。那天姐姐说有专业改造旧皮草的,改出来和新的一样,就是手工费小贵,不过比买一件新的要便宜很多了。从网上翻了翻样式,发现改新中式的比较多,特别是两面穿那种,手工费是普通改制的二倍,改制的师傅却不建议改现在最流行的款式,说过不了几年又会过时,她给我选择的那个款非常低调,就是一件宽宽松松后面带帽子的休闲夹克,主打一个舒适。细细一想,兴许她是对的,越是普通的越是长久,这件衣服不可能再改制一次了,不要时尚,大方舒适才是最好的选择。

确实是普通的才长久,永远不过时。我前几年买的貂皮外套就没穿过几次,我姐和我侄女都叫我要常穿,不然会放坏的,这个冬天还没有穿过

回到顶部
飞天镜
  922楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 17:23:08 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/28 20:33:18的发言:

确实是普通的才长久,永远不过时。我前几年买的貂皮外套就没穿过几次,我姐和我侄女都叫我要常穿,不然会放坏的,这个冬天还没有穿过

不生虫子就放不坏

回到顶部
飞天镜
  923楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 17:32:23 [只看该作者]

3.29

我这个月还没断更呢,加油哦。今天有点词穷,不知道写什么。
就写写贺知章吧,这个唐朝诗人里的老寿星,活到八十多岁,现在看不算什么,在那个时候就算高寿了。他一生平顺,官 场混得了几十年,到老都保持一颗率真的赤子之心,实属难得。心态好,会说话,人缘好,一切都好了,顺利混到退休,小孩子们都不认识他了。都说没有坎坷就没有灵感,但贺知章在一帆风顺的人生中也没少创作,所以,一直借口因为生活顺心就没有灵感,其实就是懒惰。
但我不相信贺知章就没有不顺心的事,大概是他心大,都容下了吧。

回到顶部
花小妍
  924楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 22:41:31 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024/3/29 17:23:08的发言:

不生虫子就放不坏

明天找出来看看

回到顶部
花小妍
  925楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 22:43:24 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024/3/29 17:32:23的发言:
3.29

我这个月还没断更呢,加油哦。今天有点词穷,不知道写什么。
就写写贺知章吧,这个唐朝诗人里的老寿星,活到八十多岁,现在看不算什么,在那个时候就算高寿了。他一生平顺,官 场混得了几十年,到老都保持一颗率真的赤子之心,实属难得。心态好,会说话,人缘好,一切都好了,顺利混到退休,小孩子们都不认识他了。都说没有坎坷就没有灵感,但贺知章在一帆风顺的人生中也没少创作,所以,一直借口因为生活顺心就没有灵感,其实就是懒惰。
但我不相信贺知章就没有不顺心的事,大概是他心大,都容下了吧。

一个人怎么会没有不顺心的事呢,可能不喜欢表露吧

回到顶部
飞天镜
  926楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 20:28:47 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/29 22:43:24的发言:

一个人怎么会没有不顺心的事呢,可能不喜欢表露吧

穿越过去问问他?

回到顶部
飞天镜
  927楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 20:41:43 [只看该作者]

3.30

这篇日记写给花小妍,关于貂皮的保养其实很简单。首先要干燥,尽量不要受潮,其次是穿完洗干净再放,特别注意衣服上不能有油渍,那样容易生虫。皮草不能水洗,要送到干洗店洗,最好是专业的皮草洗护店。如果生了虫子也不要扔掉,拿去做个修复还可以穿,如果样式不喜欢了也别扔,拿去改制一下又和新的一样。他们的改制是很专业的,料不够还可以添,甚至可以添混搭材料,做出各种各样的款式。总之,有钱能使磨推鬼,不怕做不到,就怕想不到。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
江南小乔
  928楼 六褂中级  6214帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 戏曲系列08旦 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 吹又生 小蠢驴 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:51:15 [只看该作者]

有钱,土豪啊,都有貂

回到顶部
花小妍
  929楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 22:08:36 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024/3/30 20:41:43的发言:
3.30

这篇日记写给花小妍,关于貂皮的保养其实很简单。首先要干燥,尽量不要受潮,其次是穿完洗干净再放,特别注意衣服上不能有油渍,那样容易生虫。皮草不能水洗,要送到干洗店洗,最好是专业的皮草洗护店。如果生了虫子也不要扔掉,拿去做个修复还可以穿,如果样式不喜欢了也别扔,拿去改制一下又和新的一样。他们的改制是很专业的,料不够还可以添,甚至可以添混搭材料,做出各种各样的款式。总之,有钱能使磨推鬼,不怕做不到,就怕想不到。

太感谢了,我一定要收藏这篇幅日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  930楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 22:09:25 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/3/30 20:51:15的发言:
有钱,土豪啊,都有貂

都是被我姐母女三人逼我买的的,到现在我都后悔

回到顶部