五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7800人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  871楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/15 6:13:13 [只看该作者]

3.15

天还没亮被一股浓浓的炖肉味弄醒,刚想是谁家这么早炖肉,那味道消失了,竟然是幻嗅。昨晚在14楼疗养调理反应就很好,闻到新沏的铁观音茶香味,甜香的苹果香味,医用胶布味。先是颈后和两侧肾区冒凉气,后半程慢慢转热,回家后感觉腰眼不酸疼了,一夜好睡也没有咳嗽(周二起感觉是阳了的样子,每天夜里颈后凉,咳嗽)。
六点多了,神清气爽的一天开始了,起床吃饭上班!

回到顶部
飞天镜
  872楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/16 15:56:19 [只看该作者]

3.16

那个熊孩子简直了,找学长帮他改了一稿又交来了,还是不能看,怎么说呢?这回看形式基本行了,框架逻辑似乎也合理,格式问题修改了大部分,如果不看内容差不多就过了。但是,一看内容,我的娘哎,写的什么狗屁,没有任何一段话与标题有关系,所有的分析表和数据表都不知所云,总之只有标题有点逻辑关系,内容完全是糊弄人的。真不明白这孩子是怎么学废的,他脑子够用,甚至有点超速,但就是在逻辑方面怎么提点都看不懂。而且他的生活逻辑也一团乱麻,这不,还没有毕业就开始创业了,每天搞小饭桌,根本顾不上未完成的课程,我说他既然不需要毕业证就别要了,他还不干,说白了就是太贪心,什么都想要。小饭桌是退休大妈搞的,他一个二十出头的小伙跟大妈抢饭吃,这点出息,这点眼界,也是没谁了。

回到顶部
花小妍
  873楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/16 21:55:02 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024-3-16 15:56:19的发言:
3.16

那个熊孩子简直了,找学长帮他改了一稿又交来了,还是不能看,怎么说呢?这回看形式基本行了,框架逻辑似乎也合理,格式问题修改了大部分,如果不看内容差不多就过了。但是,一看内容,我的娘哎,写的什么狗屁,没有任何一段话与标题有关系,所有的分析表和数据表都不知所云,总之只有标题有点逻辑关系,内容完全是糊弄人的。真不明白这孩子是怎么学废的,他脑子够用,甚至有点超速,但就是在逻辑方面怎么提点都看不懂。而且他的生活逻辑也一团乱麻,这不,还没有毕业就开始创业了,每天搞小饭桌,根本顾不上未完成的课程,我说他既然不需要毕业证就别要了,他还不干,说白了就是太贪心,什么都想要。小饭桌是退休大妈搞的,他一个二十出头的小伙跟大妈抢饭吃,这点出息,这点眼界,也是没谁了。

有创业的头脑也是不错的啊

回到顶部
花小妍
  874楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/16 21:57:22 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024-3-7 14:39:07的发言:
3.7

昨天五月吧又塌了,是什么服务器,比我们单位的还差劲,老板,如果差钱我们可以集资嘛。
现在孩子真聪明,都会帮老师批评自己了。梅子他们班学生在老师批评时,准确运用成语,给老师当捧哏,真可爱!
大学生这样的太少了,比起小学生,大学生有心里疾病的人更多,是什么让这些天真无邪的少年变得心事重重?现在有家长培训班,但愿新一代家长能在初为父母时就学会教育和陪伴,让孩子们身心健康。

有个孩子从上期开始就一直跟老师扯皮,还说我把道德与法治课拿来上语文了,所以他不听,他还说他在家长面前一句都不会说,还跟老师说了那么多话,意思说够给老师面子了,真的好无语。

回到顶部
飞天镜
  875楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 16:59:36 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-16 21:57:22的发言:

有个孩子从上期开始就一直跟老师扯皮,还说我把道德与法治课拿来上语文了,所以他不听,他还说他在家长面前一句都不会说,还跟老师说了那么多话,意思说够给老师面子了,真的好无语。

现在的孩子好成熟,单纯如你能对付过来吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  876楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 17:00:34 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-16 21:55:02的发言:

有创业的头脑也是不错的啊

他的创业眼光太浅了,净干些退休大妈的工作,不符合我们的办学定位。

回到顶部
飞天镜
  877楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 17:10:04 [只看该作者]

3.17

熊二早就说带我玩配音秀,一直忙着,或者是没在家不方便,今天才有闲心去玩,试了两个,蛮好玩的。现在的商家无孔不入,刚发了一个作品就有人加我,问我要不要朗诵散文,如果要就加她QQ细说,一篇给100元钱,这么容易赚钱的事肯定有坑,等下加她看有什么坑,是推销软件,还是推销课程,还是推销设备,想骗我钱可没那么容易,因为我不贪小财。
不过,也可能不是骗子,之前有网友说拿我的作品去发表,是真给稿费的,小说集出版后还邮给我一本。中华诗刊那里还发过一首元曲,舞会上写的,想都没想到会被选上。记得有个诗刊发表了一首七律给了五十块钱,我把汇款单放包里忘记了,过了一年才看到,钱没法取了,就当是个纪念吧。

回到顶部
花小妍
  878楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 18:52:04 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024-3-17 17:10:04的发言:
3.17

熊二早就说带我玩配音秀,一直忙着,或者是没在家不方便,今天才有闲心去玩,试了两个,蛮好玩的。现在的商家无孔不入,刚发了一个作品就有人加我,问我要不要朗诵散文,如果要就加她QQ细说,一篇给100元钱,这么容易赚钱的事肯定有坑,等下加她看有什么坑,是推销软件,还是推销课程,还是推销设备,想骗我钱可没那么容易,因为我不贪小财。
不过,也可能不是骗子,之前有网友说拿我的作品去发表,是真给稿费的,小说集出版后还邮给我一本。中华诗刊那里还发过一首元曲,舞会上写的,想都没想到会被选上。记得有个诗刊发表了一首七律给了五十块钱,我把汇款单放包里忘记了,过了一年才看到,钱没法取了,就当是个纪念吧。

不如把你写的东西拿去赚钱钱吧,压箱底就浪费了,哈哈

回到顶部
飞天镜
  879楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-17 18:52:04的发言:

不如把你写的东西拿去赚钱钱吧,压箱底就浪费了,哈哈

你买不,给你打折

回到顶部
飞天镜
  880楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 17:53:33 [只看该作者]

3.18

一年一度315,又到了曝光无良商家的时候,年年打,年年有,和小草一样,野火烧不尽,春风吹又生。很少吃预制菜,果然有大坑,之前楼下有一家预制菜专卖店,没开多久黄了,估计是生意不好。也是,能自己做饭谁买预制菜呢,做饭本身就是生活中最大的乐趣。
今天看一个视频里赞美喜欢做饭的人,说这样的人无私,能付出真心,对生活充满热情,是最值得交的朋友,深以为然,因为我就是喜欢做饭的人,而且喜欢做给别人分享。
不是日记只需要150字吗,看到小蚂蚁和梅总每天都写一大篇,够一张杀贴子,好败家啊,不学你们,哈哈。

回到顶部
梅少
  881楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 20:53:14 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024-3-18 17:47:00的发言:

你买不,给你打折

我还真买过,那时不知道找你,太傻了

回到顶部
梅少
  882楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 20:54:20 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024-3-18 17:53:33的发言:
3.18

一年一度315,又到了曝光无良商家的时候,年年打,年年有,和小草一样,野火烧不尽,春风吹又生。很少吃预制菜,果然有大坑,之前楼下有一家预制菜专卖店,没开多久黄了,估计是生意不好。也是,能自己做饭谁买预制菜呢,做饭本身就是生活中最大的乐趣。
今天看一个视频里赞美喜欢做饭的人,说这样的人无私,能付出真心,对生活充满热情,是最值得交的朋友,深以为然,因为我就是喜欢做饭的人,而且喜欢做给别人分享。
不是日记只需要150字吗,看到小蚂蚁和梅总每天都写一大篇,够一张杀贴子,好败家啊,不学你们,哈哈。

流水帐,写时来就刹不住,哈哈

回到顶部
飞天镜
  883楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 17:57:31 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024-3-18 20:53:14的发言:

我还真买过,那时不知道找你,太傻了

以后找我买啊,只卖文学作品,不卖论文

回到顶部
飞天镜
  884楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 18:18:37 [只看该作者]

3.19

记录一下心身互动疗法的奇妙反应,再不记忘了。
听课卡用完了,今天又去买,还没下楼,在自家楼道里就闻到一股蒙药味,正好遇到一起下楼的一个邻居,问她闻到没有,她说没有。所以,有人说在去听课的路上就有调理反应,这事是真的,我这回只是想着去买票就有幻嗅了。
其实这几天虽然没去听课,仍然有调理反应的,比如做梦,梦见大夫跟我热情地聊天,还梦见大夫拿小刀帮我挑破眼角旁边的一个脓包(实际这个脓包并不存在)。老师说类似这样的梦都是调理反应,是来自潜意识的自我调理,或者是提升正能量,或者是排解负能量。我想梦见大夫热情地和我聊天,应该是提升正能量的,而梦见大夫帮我挑破脓包应该是在排解负能量。那个脓包长在眼角旁边,那应该是对眼睛的调理了,所以间歇性发作的视疲劳这几天没有发作,眼睛感觉很轻松。
这种现象说起来还是有点玄的,也没有什么成熟的理论可以解释。上次某先生梦见他也去听课(实际上他从来没听过,都是我回来跟他转述的)然后鼻孔突然通气了,醒来后他几十年一直不通气的那个右鼻孔(小时候淘气掉进菜窖摔伤之后就不通气了)真的通气了,之后再没有堵过。所以,做梦是真的可以治愈的。
本来不听课一般没有调理反应,我这几天的各种反应可能是因为我一直在关注相关信息,并且总和家人朋友分享自己前一阵子的调理反应和治愈咳嗽、腰疼等信息,这些信息在分享过程仍然在影响我的身心。
除了前面讲到的,我昨晩还感觉满口牙疼,疼了三四个小时就好了,而且好了之后感觉左边间歇性不好用的那颗牙齿又好用了。有同学总结病症和调理反应的区别,说如果某些症状能在短时间内自已消失,多数是调理反应,如果老是不好,需要治疗那就可能是病症。所以,我判断昨晚牙疼也是调理反应,和上次牙龈起水泡一样,短短三四个小时就自己好了,好了之后感觉牙齿特别好用。
没去听课调理反应就有这么多,姐姐说我是5G信号接收器,我也觉得可能这段时间刚好是我的信息敏感期,所以又买了两周的课,趁热打铁做个保健疗。

回到顶部
飞天镜
  885楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 18:23:46 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024-3-18 20:54:20的发言:

流水帐,写时来就刹不住,哈哈

被你传染了,我今天也没刹住,哈哈

回到顶部