五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7801人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  841楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:20:21 [只看该作者]

2.24

你们的元宵节怎么过?现在什么节都不是过去的味道了。小时候元宵节观灯,猜谜,看高翘,感觉很好玩。现在天天看彩灯,灯也就不稀罕了。社区办了活动,猜谜语,看了几个,一个都没猜到,是脑子坏了还是谜不好猜了?外面有烟花秀,但是堵车加交通管制,想想出去会很堵很冷,就在家里看了。在家看烟花其实很好,我家视野比较开阔,大半个城的烟花都可见,远远近近,大大小小,此起彼伏,尽收眼底。

回到顶部
飞天镜
  842楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/25 15:15:05 [只看该作者]

2.25

昨天跟朋友吃饭,说起IA写论文的话题,开始学术界是抵触的,质疑的,甚至想要如何禁止。最近风向变了,有不少人说既然这个东西已经研制出来,就等于潘多拉魔盒被打开了,该来的终究会来,禁止是不可能的,只能面对。也就是说,对于无法避免的现实,人们的唯一选择就是面对,拥抱,甚至因势利导,想办法用好它。既然人们只需要有关键词或者思路,AI就能写出不错的文章,那以后就不用比拼有没有错别字,重复率有多高的事了,要比拼的是思路和创意了。

回到顶部
喃山
  843楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:33:45 [只看该作者]

2.26

今天说起来小学同桌,现在是有名的坏人了,品行被大众给了极差评。工作上看人下菜碟,摆架子,刁难人。作风也不好,交结了一帮臭味相投的坏人,一起鬼混。我初听到这样的评价十分惊奇,他小时候特别怂,和我同桌时候,被我打了都不敢告老师。我给他划三八线,他缩在一边,不敢越过一点点,想想有点好笑,难道坏人苗子是怂包?不过,也许,他小时候就坏,不然我怎么会打他,还和他划三八线,一定是让我不高兴了才这么对他。

回到顶部
喃山
  844楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:34:38 [只看该作者]

楼主发送出现错误,无法发出,日记已经提交黏贴。

回到顶部
飞天镜
  845楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 22:50:58 [只看该作者]

2.27

喝酒归来,没忘了写日记,我是不是很棒?
今天和几个老朋友喝得很开心,畅聊畅饮,喝一点小酒说说当年的故事,弹指一挥间。
云儿的事也终于有点进展了,我给她出的策略是,再也不要隐忍坚强,要示弱卖惨,让对方觉得自己赢了,这样才能顺利甩掉渣男,重启自己的快乐人生。我是不是有点损,但是对付那样的渣男,不损点就会损了自己。
我不是救世主,只救有缘人,愿她顺利甩掉渣男,晚安!

回到顶部
飞天镜
  846楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 10:55:55 [只看该作者]

2.28

今天继续和渣男谈判,仍然采用示弱策略。那渣男无耻地提出让云儿付他一笔钱就离婚的方案。可能怕我给云儿出主意,特别威胁说不许别人掺和,不然后果可想而知。我让云儿回复他,采用平和略带捧他的语言:你既然不想过,就好离好散吧。你提的方案我接受不了,一是我没有钱,二是觉得不合理。你不让人掺和也不合理,我又不懂法律,得找个律师问问咋分合理。你是学法律的,你好好想想,拿个我能接受的方案也行。
球踢回去了,看他怎么反应,如果还坚持不讲理,我们再给他提具体方案。实在谈不成就交给法官。

回到顶部
飞天镜
  847楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 12:29:45 [只看该作者]

2.29

云儿离婚案经过几个回合,终于有了实质性进展,双方就财产问题达成了共识。虽然渣怂仍然不甘心,硬的不行换了软的,又想哄骗云儿回家,但只要云儿自己坚持住,并且在后续的拉扯中守住底线,结果还是比较乐观的。
老狐狸真是个好律师,如果没有他出的损招,我们这些小白兔很难走到这一步。云儿从污沼里出来指日可待,感谢老狐狸的专业援助。

回到顶部
飞天镜
  848楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 19:28:41 [只看该作者]

3.1
真的傻了,忘记了这个月没有30号,正常连29号都没有,今年居然是闰年。
被那个怂渣搅糊涂了,什么人呢,提离婚也是他,摆出一副横样让云儿净身出户,云儿同意了他立马就怂,撒泼打滚的不离,才知道除了云儿这么傻的没人嫁他,现在知道珍惜,早干什么去了。这怂渣就是个无赖,想挽留一个带工资的保姆兼出气筒,什么承诺都敢说,信他个大头鬼,走到这步再回头,万一又失控了会要命。

回到顶部
南山
  849楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:19:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 841 楼作者 飞天镜 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
飞天镜
  850楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 16:05:50 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:19:24的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 841 楼作者 飞天镜 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

抱住咬一口

回到顶部
飞天镜
  851楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 16:15:43 [只看该作者]

3.2

美好的生活因为收容了逃难的云儿变得有点不美好,可是如果我不收留她,她又能去哪儿呢?那个渣怂无赖相十足,提了两年离婚原来是吓唬人的,到了云儿终于想通了决定离开他,他又死缠烂打起来,还想来骚扰我们,太不要脸了,当时家暴差点要了她命,人家还敢回去吗。云儿决定净身出户以达成离婚协议,他居然说这是因为云儿对他还有感情才让步,有点自知之明好不好,人家明明是想破财免灾,宁可把财产和垃圾一起抛弃才做出的退让。

回到顶部
飞天镜
  852楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 18:58:39 [只看该作者]

3.3

假期又要过去了,明天开始小夹板又套上了,今天晚上准备一些资料,打开这些令人头疼的资料才发现,它们并不是最让人头疼的东西,相反,看这些东西让人感觉心静,看完后满满的成就感。
这段时间帮云儿对付渣男,虽然没尽多少力,却已经有心力交瘁的感觉了,也不知道云儿这些年和这样的人在一起是怎么过来的。如果是我,可能早就崩溃了。
什么人什么命,云儿的耐受力太强了,所以才受这么多苦,我这种人遇到点事就受不了,动辄火冒三丈,或者干脆摆烂了,倒也没人敢惹我。所以,有一句话说的对,你有多能吃苦,你就得吃多少苦,人必须对自己好点,不该吃的苦就不吃,只惯自己不惯别人。

回到顶部
飞天镜
  853楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 22:33:23 [只看该作者]

3.4

今晚去听了一节课,有个九岁的小姑娘讲的真好,咬字清楚,口齿伶俐,声情并茂,观众的表情都透着爱怜。
还有一位才女,武汉大学的老师,调到清华大学时因体检查出病没能入职,开始了漫长的治病之路。这位女士太聪明了,多思多虑,骨瘦如柴,原先体重只有68斤,治疗一段时间后长到76斤,如果不是有白发,她坐在那里就像个儿童。她还是国家一级营养师,但她自己就营养不良,纸上谈兵果然不行。

回到顶部
  854楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/4 22:33:50 [只看该作者]

我一直跟着你的日记等结果呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  855楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 14:23:40 [只看该作者]

3.5

经过了两轮威逼,三轮利诱,怂渣终于怂趴了,找了些站不住脚借口宣布停战,不再逼着云儿回家,也不逼她还贷款了。这就算是一个阶段性胜利吧,老狐狸建议冷处理,我们也累了,只要他不去单位吵闹,不逼着要钱还贷,云儿也可以回去正常上班了。中午我做了一个蒜薹炒鱿鱼,蒜蓉蒸鲍鱼,寓意算了吧,滚蛋!先生下午开会不能喝酒,给我俩开了瓶红酒庆祝一下这个阶段性胜利,接下来的事交给时间即可,只要不被骚扰,不被压榨,一纸离婚书有没有都一样。小恋说的对,当一个女人觉得一个人过更好,连吵架都底气十足。

回到顶部