五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有5952人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  31楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:34:12 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-2 16:31:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看喃小山一部分,你也有一部分嘛,看我真诚的眼神。明天我就向你表明心迹。

图片点击可在新窗口打开查看你先写完一个月日记,我再决定信不信你(走了走了,逗小外甥去)

回到顶部
拈花笑
  32楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:59:04 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-2 16:34:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你先写完一个月日记,我再决定信不信你(走了走了,逗小外甥去)

好的。回见。

回到顶部
春海棠
  33楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/2 17:58:55 [只看该作者]

原来是新童鞋,节日快乐

回到顶部
拈花笑
  34楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 18:55:18 [只看该作者]

以下是引用春海棠在2022-10-2 17:58:55的发言:
原来是新童鞋,节日快乐

节日快乐,海棠

回到顶部
霜霜
  35楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 12:00:15 [只看该作者]

注册一个双字号,本来想参加海客看图的。但看完报名贴里的图片,我放弃了。昨天随便编了一个故事,感觉不咋的。发来当日记好了。

红玫瑰

我今天下班时,碰见一名女子,那名女子穿着一身红衣,精致的五官,画淡淡妆,那樱桃般的小嘴娇艳欲滴。就那么一眼,她落入了我的波心。

坐在25层的阳台上,我静静看着窗外的夜色。忽然一个身影挡住了我的视线,一会一张俊秀的脸直接与我对视,然后他慢慢地顺着我眼神的方向,看了看,窗外,除了闪烁霓虹灯,也没啥看到的,他转过身:哥,你在发什么呆?我喊了你好久你的没反应。有吗?我迷茫看着他。有!他斩钉截铁地说。我笑了笑,摸了摸他的头:子然,哥没事。他用他那不相信的眼神看着我,直勾勾看着我,脸上写着三个字:我不信。

嗯……,我刚才在思考一件大事。

什么大事?

人生大事!

你要投资外太空事务?

脑洞真大!我敲了敲他的脑门。

那不然还有什么大事?

我想……给你……找个……,我话还没说完,他的手机铃声响起。我闭口不言。

哥,你不会想给个找个嫂子吧?

我微微一笑,点了点头。这小子从小脑子就比我转得快,就是玩心大。

真的?他瞪大了眼晴,一脸怀疑:你这座冰山终于要溶化了?

白子然的思绪不禁又回到高中时的情形。明明哥哥长的很帅,当年校花向他表白,但,我哥他,竟然无视。之后,我哥就像绝缘体,再也没有一个女生近得他身旁。白子然赶紧拉回思绪:哥,谁呀?

我不知道。

啥?白子然惊掉下巴。

看着他哥那一脸认真的样,看来是真的不知道。白子然扶了扶额头。

子然,过几天就是你生日了,准备怎么过?

怎然过?白子然滴溜着双眼:对呀,我生日快到了,为了哥哥的幸福……

嗯?子然?看着那臭小子的模样,估计又在想鬼点子。

在家里过,我到时会邀请朋友来家里玩。

好。

生日那天,白子然把他所认识的同学,美女统统邀请到我家。看着如花般的美女,我笑了,子然这小子……突然,一袭红衣出现在门口,她?她怎么会来我家?难道是子然的子朋友之一?我呆呆望着那一抹嫣红款款而来。

我碰了碰站在我身旁的子然:子然,她……是谁?

白子然看了看她,又看了看我:她……是我大学同学乔嫣然。

嫣然。好名字。

白子然,看着老哥的春心萌动的模样:怎么会是她?她可是凌氏集团董事长的准儿媳。

回到顶部
尹落霞SQ
  36楼 江湖  368帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/10/3 12:13:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 32 楼作者 拈花笑 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
尹落霞SQ
  37楼 江湖  368帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/10/3 12:16:26 [只看该作者]

怎忽然发现不相配,章子还是放这个号/?

回到顶部
尹落霞SQ
  38楼 江湖  368帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 12:16:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

回到顶部
尹落霞SQ
  39楼 江湖  368帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 12:17:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
尹落霞SQ
  40楼 江湖  368帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 12:20:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 小章子 风云虾帅帅纪念品 2 个!

回到顶部
尹落霞SQ
  41楼 江湖  368帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 12:21:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
风起
  42楼 版主  2261帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报
  发帖心情 Post By:2022/10/3 12:47:36 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-3 12:00:15的发言:

注册一个双字号,本来想参加海客看图的。但看完报名贴里的图片,我放弃了。昨天随便编了一个故事,感觉不咋的。发来当日记好了。

红玫瑰

我今天下班时,碰见一名女子,那名女子穿着一身红衣,精致的五官,画淡淡妆,那樱桃般的小嘴娇艳欲滴。就那么一眼,她落入了我的波心。

坐在25层的阳台上,我静静看着窗外的夜色。忽然一个身影挡住了我的视线,一会一张俊秀的脸直接与我对视,然后他慢慢地顺着我眼神的方向,看了看,窗外,除了闪烁霓虹灯,也没啥看到的,他转过身:哥,你在发什么呆?我喊了你好久你的没反应。有吗?我迷茫看着他。有!他斩钉截铁地说。我笑了笑,摸了摸他的头:子然,哥没事。他用他那不相信的眼神看着我,直勾勾看着我,脸上写着三个字:我不信。

嗯……,我刚才在思考一件大事。

什么大事?

人生大事!

你要投资外太空事务?

脑洞真大!我敲了敲他的脑门。

那不然还有什么大事?

我想……给你……找个……,我话还没说完,他的手机铃声响起。我闭口不言。

哥,你不会想给个找个嫂子吧?

我微微一笑,点了点头。这小子从小脑子就比我转得快,就是玩心大。

真的?他瞪大了眼晴,一脸怀疑:你这座冰山终于要溶化了?

白子然的思绪不禁又回到高中时的情形。明明哥哥长的很帅,当年校花向他表白,但,我哥他,竟然无视。之后,我哥就像绝缘体,再也没有一个女生近得他身旁。白子然赶紧拉回思绪:哥,谁呀?

我不知道。

啥?白子然惊掉下巴。

看着他哥那一脸认真的样,看来是真的不知道。白子然扶了扶额头。

子然,过几天就是你生日了,准备怎么过?

怎然过?白子然滴溜着双眼:对呀,我生日快到了,为了哥哥的幸福……

嗯?子然?看着那臭小子的模样,估计又在想鬼点子。

在家里过,我到时会邀请朋友来家里玩。

好。

生日那天,白子然把他所认识的同学,美女统统邀请到我家。看着如花般的美女,我笑了,子然这小子……突然,一袭红衣出现在门口,她?她怎么会来我家?难道是子然的子朋友之一?我呆呆望着那一抹嫣红款款而来。

我碰了碰站在我身旁的子然:子然,她……是谁?

白子然看了看她,又看了看我:她……是我大学同学乔嫣然。

嫣然。好名字。

白子然,看着老哥的春心萌动的模样:怎么会是她?她可是凌氏集团董事长的准儿媳。

这故事完全可以啊,怎么不留着活动啊

回到顶部
对兮
  43楼 腰牌  4917帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 12:53:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 小章子 音画活动纪念品 1 个!

回到顶部
对兮
  44楼 腰牌  4917帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 12:53:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
对兮
  45楼 腰牌  4917帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 12:53:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 小章子 风云哨米纪念品 1 个!

回到顶部
总数 756 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..51