五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有5946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:53:10 [显示全部帖子]

你这马甲也挺早了

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:53:24 [显示全部帖子]

感觉你应该还有别的马甲

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 13:55:32 [显示全部帖子]

是不是我没有认出来?是个老熟人?

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 14:05:20 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-4 14:02:48的发言:

嗯,玩诗词的白日梦,但那件密码好像没想起来。。图片点击可在新窗口打开查看这件是为了玩风云小酸帮忙论坛管理重置的密码。。

我去,是你呀,真的一点没有认出来,我以为你只在诗词版溜达

回到顶部
白小颦
  5楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 14:06:11 [显示全部帖子]

以下是引用十夏在2022-10-4 14:04:53的发言:

光光了

所以你是老乡吗?

回到顶部
白小颦
  6楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 14:13:42 [显示全部帖子]

以下是引用十夏在2022-10-4 14:07:34的发言:

bbb不不不,你不能只记得你老乡

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看那我就懵了

回到顶部
白小颦
  7楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 14:14:21 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-4 14:07:09的发言:

去凑了个数,现在也不玩了。。

可以继续的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  8楼 乐园  2777帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 10:36:07 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-7 22:42:03的发言:

2022/10/07, 12~14

好气哦,刚才打了那么多字,白打了。

致小希:

如秦段弦所说,认识你时你还是个姑娘,如果是两个孩子的的妈,时间过得真快。曾经约好在株洲见面。然,你老家却是湘潭的。虽然长株潭亲如一家,但终归还是有那么一点距离。而火车也能到湘潭。最后再联系,你却说你在岳阳,我竟无盐以对,小姑娘嫁人,嫁去了岳阳。好吧,你从广东回岳阳时,在株洲停留时,我们在站台上相会吧,我曾开玩笑的这么说。但终究是实现不了。这相会的约定怕是不能实现在了吧?万一呢?期待我们有相见之日,虽然估计那时我已是人老珠黄。

致小喃:

与小喃相识应该不是现在,只不过因为马甲的原因,我不识的,然她却一眼认识了我在水墨的马甲:洛小慕。我真忘了,我用这个马甲下风云曾干过什么惊天动地的事。我一点记不起我们曾有过故事。在风云里,我从不会记得谁是谁,也记不住,如果这次不是背景的关系,你我也不会这么亲近吧。跟小喃说一声:老朋友,又见面了,甚是开心。为相逢,为友情干一杯。

原来你和老乡早就认识,原来你也有这么多马甲,感觉我是个井底之蛙,只在五月吧呆过

回到顶部