五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
以沫
  346楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔画夏 不负韶华 点击进入小小金库小小夏9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 相思梅 时光梅 珞小梅
  发帖心情 Post By:2024/5/5 16:14:46 [只看该作者]

以下是引用若七日在2024/5/5 13:07:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看你

图片点击可在新窗口打开查看7  7宝

回到顶部
以沫
  347楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔画夏 不负韶华 点击进入小小金库小小夏9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 相思梅 时光梅 珞小梅
  发帖心情 Post By:2024/5/5 16:18:38 [只看该作者]

时间:2024.5.5  星期日

天气:雨

心情:好的很

今天早上起来就看见外面天阴沉沉的,好像要下雨的样子,只是到了上午天又转晴了一点,太阳隐隐约约又有出来的迹象,只是午后不知道什么时候就开始下起了小雨,等我睡醒起来想骑电瓶车出来的时候,才发现放在小区院里的电瓶车都湿了,应该是中午的雨下得很大。现在趁我记得先把日记写了,等会我去认证通过金叶子,不然今晚抢金叶子什么也顾不上,准备的倒是蛮充分的,只是我是很难抢到的,不管抢到抢不到,先准备好,没有准备的都不是好孩纸啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花睡去
  348楼 哨  345帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:20:49 [只看该作者]

我的日记还没有写

回到顶部
  349楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:49:55 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
格格
  350楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/5/6 13:32:18 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/5 22:20:49的发言:
我的日记还没有写

我来了我来了

回到顶部
格格
  351楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/5/6 13:32:44 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/6 11:49:55的发言:
本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

夏沫沫转了900金币

夏沫转了一个扇子

回到顶部
格格
  352楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 13:37:09 [只看该作者]

时间:2024.5.6  星期一
天气:晴
心情:好

昨天下了整整一天雨,今天天气转晴,空气很清新,雨后的天气总是让人感觉很甜美,真的是那种甜甜的清香的美。今天中午参加了一场婚礼,跟着妈妈去的,是妈妈一个朋友女儿的婚礼,是那种中式的婚礼,感觉仿佛真的回到了古代,我挺喜欢这样的婚礼的,感觉比那种西方的接地气,而且也好看。下午2点要抢马甲,其实那么多马甲很多好听的,也不是非得要某一个。但我依然调好了闹钟,为的不是别的,就是享受抢的那种感觉。刚才回来的路上,走在树下,树上面大概是昨天存的雨水吧,好多都滴在我身上,唉,晚上回来还得洗衣服,一点都不好玩儿。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
晴晴
  353楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:54:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅少
  354楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:40:07 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/5/6 13:37:09的发言:
时间:2024.5.6  星期一

昨天下了整整一天雨,今天天气转晴,空气很清新,雨后的天气总是让人感觉很甜美,真的是那种甜甜的清香的美。今天中午参加了一场婚礼,跟着妈妈去的,是妈妈一个朋友女儿的婚礼,是那种中式的婚礼,感觉仿佛真的回到了古代,我挺喜欢这样的婚礼的,感觉比那种西方的接地气,而且也好看。下午2点要抢马甲,其实那么多马甲很多好听的,也不是非得要某一个。但我依然调好了闹钟,为的不是别的,就是享受抢的那种感觉。刚才回来的路上,走在树下,树上面大概是昨天存的雨水吧,好多都滴在我身上,唉,晚上回来还得洗衣服,一点都不好玩儿。

每天都要记得写日记哦。

今晚差点忘了写日记

回到顶部
花甜
  355楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 14:44:52 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024/5/6 22:40:07的发言:

今晚差点忘了写日记

我现在就写

回到顶部
花甜
  356楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:45:28 [只看该作者]

以下是引用晴晴在2024/5/6 15:54:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花甜
  357楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:49:42 [只看该作者]

时间:2024.5.7  星期二

今天天气不错,不过中午时候天暗了下来,吓我一跳,我以为下午又要下雨了,还好还好,很快就转晴了,前天下雨,我没带伞,一直回不去,好不容易才蹭到一辆车,害得我快六点才回去,本来可以四点回去的,所以今天可不能继续下雨了,下次得记得带伞的。忽然发现我有好多事还没做,金叶子现在我得去统计,中午趁休息的时候把群杀的奖励发了,正如落落所说,群杀最开心的时候就是分赃的时候,其实好好想想,不管是什么,最开心的时候也是分赃的时候,书剑,版杀,好像都是哈。包括抢金叶子的时候,也是啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
梅少
  358楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/7 22:30:43 [只看该作者]

先串门再写日记

回到顶部
格格
  359楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 22:19:20 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024/5/7 22:30:43的发言:
先串门再写日记

我也来啦

回到顶部
格格
  360楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 22:23:37 [只看该作者]

时间:2024.5.8  星期三
天气:晴有风

今天是大晴天。天气非常好,而且很热,很热。只不过是热也得忍着,走在街上也不能戴帽子。因为风很大,帽子会被刮跑。满大街就看到好几个人在追帽子。中午的时候特别热,我感觉穿裙子都可以了,而我还穿着一件卫衣,外面还套着一个外套。有同学跟我说,你赶紧去把衣服换了吧,否则会中暑的。我觉得她离挨揍不远了,虽然挺热的,但是离中暑还是很远的。晚上到家了就挺晚的了,于是吃吃喝喝又到了9点了,九点多才爬上来去看了一下周年庆,周年庆风云居然有三个人自杀了,也不知道是谁。唉,真的太可惜了,200个人整整齐齐的,多好看呀。这下就剩下197个了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部