五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → — 可曾沾雨露,不改向阳心 —

共有1473人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  106楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/22 10:15:53 [只看该作者]

又是一个喜欢向日葵的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
棠梨雪
  107楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 12:01:01 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-22 10:15:24的发言:
周末愉快

谢谢,你也喜欢向日葵呀

回到顶部
棠梨雪
  108楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 12:01:37 [只看该作者]

雨水走后,雨水回归。茫茫然的天地里,昨夜大风卷起的波纹依然存在

感觉坚持不下去了,一边作废一边新生的还有什么

三月也没剩多少日子了,想好要做的事一样也没动手

就那么懒着,看时间分分秒秒地过去,有后悔,却不想改变

所有的反复都是被心情左右着,周末想着好好休息吧,通常却是更忙碌

听说小区门口拆掉的菜场会改建成老年食堂,我又开心起来

回到顶部
棠梨雪
  109楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 10:58:44 [只看该作者]

奶油草莓口感真好,甜中带微酸,现在吃也不觉得很凉

水仙芒个头好大,核却很薄,一个下来特别过瘾

看见西瓜也有卖了,还是等等吧,性寒之物炎夏再碰,不然对胃是种折磨

这以后水果会越来越多,当然时鲜的价格也高,生意人都不缺生意经

暗示和明说,哪一个更合适?你真能确定那只小黄狗一边晒着太阳

一边在打探过路人的心思?那你要不要用新的句子为自己造势

回到顶部
西南
  110楼 二褂中级  254帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 11:03:03 [只看该作者]

周末愉快,棠棠

回到顶部
西南
  111楼 二褂中级  254帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 11:03:29 [只看该作者]

现在吃西瓜,也不是太甜,再等等。

回到顶部
棠梨雪
  112楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 8:46:57 [只看该作者]

买了蓝莓,甜的居多,以前一直觉得这东西绝对酸,原来是自己想错了

所以先入为主的想法不一定都是对的,凡事,还是自己亲身实践后才更有发言权

气温越来越高,简直不是春天像是入了夏,棉衣厚衣都穿不了,可是天公不作美

雨水频繁,湿漉漉的空气,衣服干不透,再等会吧,希望太阳不要旷工太久

这方舞罢,那方开唱,还是很热闹,只要有人在的地方,不会有冷场

像李花开出一树雪,把地上的香樟果对比得好黑好黑

回到顶部
棠梨雪
  113楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 9:16:05 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/24 11:03:29的发言:
现在吃西瓜,也不是太甜,再等等。

是的,等夏天足够有吃的,不急

回到顶部
棠梨雪
  114楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 9:16:26 [只看该作者]

能睡足后自然地睁开眼睛是件幸福的事,因为实在难得

人为财死,为了生活我们的打拼第一件事必须是早起,不管你是大人还是小孩子

你说搬家不少日子了但醒来后还是会觉得是住在老房子里,很正常

很多习惯根深蒂固在脑海里没那么容易忘却,所以才说时间是良药

但时间都去哪了?我们的茫然和感慨,并不能给自己一个更好的答案

因为后悔是时间也给不了解药的。继续向前奔波吧,唯有如此

回到顶部
西南
  115楼 二褂中级  254帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 16:40:53 [只看该作者]

你说,什么时候能再做一次自己,只是做自己。

回到顶部
西南
  116楼 二褂中级  254帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 16:41:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看棠棠,我好像知道你是谁了。

回到顶部
棠梨雪
  117楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 9:16:04 [只看该作者]

那日超市买了马兰头准备拌豆干,洗的时候觉得和以前的不太一样

茎明显长好多,想着超市买的总不会有错吧,也许真是自己见识少

但是等烫熟拌好后一尝,真的不是马兰头。那是什么呢,已经被剁成碎粒的它们

也无从查考了。吃吧,大超市销售的吃不死人,估计是贴错了标签,可能枸杞头

吃的时候没啥,吃完后过了几小时也安全,行吧,口感比马兰头更脆些

也不难吃。下次再去超市见到好好看看认认

回到顶部
西南
  118楼 二褂中级  254帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 16:19:24 [只看该作者]

这些东西你买路边摊,有时候反而不会买错

回到顶部
西南
  119楼 二褂中级  254帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 16:19:53 [只看该作者]

吃食小达人阿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  120楼 二褂初级  170帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 9:18:16 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/27 16:19:24的发言:
这些东西你买路边摊,有时候反而不会买错

嗯嗯,就是路边摊现在很少有了

回到顶部