五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 待白止曦年,以松花入酒

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白止曦年
  1楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
待白止曦年,以松花入酒  发帖心情 Post By:2024/1/2 17:20:11 [只看该作者]

新年第二天,对于我这种拖延症加失忆症的人来说,坚持一年下来几乎不可能,但我想试试。

人家说人到了一点年龄,最大的改变就是自律,如早睡早起,如学习,如稳定情绪之类。

我大概是不太好做到那些,于是决定坚持写日记,当然能不能写下去,就看我能自律到什么程度了。

说着,我第一天就忘记了,于是这个版主就吓唬我要补章子,我还没得到一个章子呢就先欠了一个了。

到哪说理去?

回到顶部
萌主
  2楼 一褂初级  28帖  2023/12/22 15:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团大人 子 大 晴儿的团子 团
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:18:03 [只看该作者]

以后不写日记不喝酒。这样一定不会忘。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  3楼 版主  13866帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

35片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:24:07 [只看该作者]

我就看看
顺便问一下,补章子你准备包年不

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  4楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:37:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝贺开楼

回到顶部
白止曦年
  5楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:38:57 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2024-1-2 20:24:07的发言:
我就看看
顺便问一下,补章子你准备包年不

你直接说让我养你好了!

回到顶部
白止曦年
  6楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:39:35 [只看该作者]

以下是引用萌主在2024-1-2 20:18:03的发言:
以后不写日记不喝酒。这样一定不会忘。

喝不动了

回到顶部
夏沫沫
  7楼 版主  13866帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

35片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:08:23 [只看该作者]

以下是引用白止曦年在2024-1-2 20:38:57的发言:

你直接说让我养你好了!

我看行

回到顶部
安浅亦
  8楼 一褂初级  14帖  2023/5/20 23:59:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶墨染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:27:50 [只看该作者]

回到顶部
白止曦年
  9楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 21:20:04 [只看该作者]

新年第三天,工作忽好忽坏,突然有些焦虑了,还有些后悔下游戏写日记,但是她们已经笑话过我了,我不能自己不争气,好歹坚持三天再说!

新的一年从年龄来说都莫名焦虑了,一年到头没存到钱没有什么值得骄傲的回忆,是真的很让人破防,好像新年不再是小时候期待的那种无忧无虑了,取而代之的,是无尽的压力和烦躁。

说是这么说,但还是得好好生活,开开心心的度过每一天,希望我们,都能够新的一年平安顺遂吧,慢慢放下焦虑,找到自我价值!

回到顶部
景和景禾
  10楼 一褂初级  13帖  2022/7/9 18:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 19:06:18 [只看该作者]

还真写了,能写就刮目相看啦!不要焦虑,今年你不还有四只猫,这也是收获。

过往皆为序章,且将光阴新起一行

回到顶部
白止曦年
  11楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 19:25:45 [只看该作者]

四天断了两更,我就说我坚持不下去,一堆人都说我坚持不下去,我还不服,现在服了。
现在多了一个天天催写日记的版主,实在是汗颜。哈哈哈哈!也不知道会不会哪天就被气吐血。
记得上次写日记的时候,那谁笑我文字倒退了,其实我哪有什么文字功底,大多数都是硬凑。
最擅长的还是口水文,以前可能会反感这些,但是现在不会了,突然觉得这种口水絮叨的文字,更真诚更清晰。
在工作室呆了一天,其实并没什么特殊的事情,也无从写起,最近在酝酿一件事,不知道能不能行,如果可以成功,明年就不愁生活了
如果不能,我大概率把自己卖给别人两年打工,就是这么个事情,慢慢考虑吧,人上了年纪,是真的无法做到那么洒脱自然了

回到顶部
南山
  12楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/5 19:39:26 [只看该作者]

除非你屏蔽我,我能喊到你烦。
不过烦之前一定要暗示我一下。

回到顶部
南山
  13楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/7 19:14:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  14楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/7 19:15:06 [只看该作者]

讨厌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白止曦年
  15楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 19:41:06 [只看该作者]

有些人存在的意义,就是陪你走过一段路,
了解一些人生的困苦,
这世界上人和事都可以用金钱解决,
唯有感情,需要自己经营,
有些人完成了自己的使命就会离开
有些人陪你走的远一点,有些人陪你走的近一点
但总归是要分别,只是早晚而已
任何时候,即便不舍,都要尊重他人意愿
万般不舍又怎么样呢,聚散本就是人生常态
照不了光明的一段路注定布满荆棘
相信很久以后的我们,会感谢此刻的自己
当我们把一段感情有了执念,有了占有欲,希望对方是唯一的时候