五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → — 可曾沾雨露,不改向阳心 —

共有1585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤独
  181楼 一褂初级  36帖  2022/4/23 0:54:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:久居深海,姓孤名独 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:03:21 [只看该作者]

看看棠棠。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  182楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:18:42 [只看该作者]

以下是引用孤独在2024/4/29 20:03:21的发言:
看看棠棠。图片点击可在新窗口打开查看

放假快乐

回到顶部
棠梨雪
  183楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:19:09 [只看该作者]

也是,梦境时常会是同一个,无非是反应了一些未了的心愿,或者一些未果的恨怨

有所思必有所梦,太累了,睡也睡不扎实,想想下辈子投胎当个啥更好

都中午了,忘记买菜,动动手指的事,缺的是记性。行吧,自己出门,出门几个拐

小门面外框里的菜还有,超市也货全,挑几样,大家都快点收摊回去休息

又一日写下雾气和水花,很少迷路,却喜欢迷失在字里行间

想到你也有这样的坚持,我就重复一遍又一遍,乐在其中

回到顶部
棠梨雪
  184楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 15:50:16 [只看该作者]

今天是五一小长假第一天,天气不是太好,所以决定先在家休息休息

看到日记版出了当月首日新的话题,还是跟着写一写,一来可以有金币和章子,二来,重在参与,有活动肯定要支持的。话题有两个,想想写点什么好呢

说实话,我是挺想有一个师傅的,师傅多好呀,明事理懂得也多,有师傅就不用在版面上求别人了,有什么问题可以随时问自己的师傅,师傅对徒弟应该也是会有很有耐心的吧,不厌其烦的师傅才是好师傅,对吧?

我就想找一个那样的师傅,可以随时给我指点,给我灌输点板块各方面的知识,玩法和规则什么的,让我玩起来可以无拘无束,不必担心弄错了什么,还可以听师傅讲些五月吧的故事,跟我介绍介绍别的玩家,让我快点融入进去,反正有个师傅就是那种给我能行遍论坛的感觉

当然,作为徒弟也应该有那种师傅领进门修行靠自身的觉悟,这样和师傅及他人的相处也会更好

最后祝大家节日快乐,初夏快乐

回到顶部
棠梨雪
  185楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 9:43:19 [只看该作者]

一到夏天就想着喝饮料,不是不知道白开水的好,就是想要点有味道和气泡的
这算不算给自己在找借口呢?少喝一点没事吧,除了夏天,别的季节基本很少喝了

今年的杨梅不知道会不会甜,喜欢杨梅胜过荔枝,毕竟我不是那个贵妃
枇杷甜的也不多,某产区正宗的很难买到,不然就老贵老贵伸不出手

五月是喜欢的月份,继续奔暖的日子,似乎有着好多期待,但其实并没有
有时单纯的喜欢也会特别喜欢,就像想到了某个名字心里泛出甜意一样,那么自然

回到顶部
阿尔茨海默症
  186楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:41:17 [只看该作者]

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  187楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 10:09:39 [只看该作者]

以下是引用阿尔茨海默症在2024/5/2 11:41:17的发言:
节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

一起快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  188楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 10:10:16 [只看该作者]

风好大,好在天晴了,阳光很快晒干了衣物,该放的放起来,该换的换过来

每天总有需要忙碌的事,生活很寻常,各路性情也正常,慢慢习惯吧

闹腾的事总有会停下的时候,对与错,当时与事后,明明白白地都在那摆放

这么多年来,要学的还是不见减少,你说,记住初衷就行

桑叶应该都长大了吧,春蚕也在慢慢长大,吐丝结茧,下一步的规划就要实践

讲故事的人呢?水已煮,茶叶入杯,瓜果若干,莫要熬急了听故事的心

回到顶部
棠梨雪
  189楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 10:17:36 [只看该作者]

不知道这样的书写能坚持多久,想写时才写肯定比一天不落来得轻松

但是人总是会给自己找点麻烦和压迫感,为的是让自己知道还有那么点对自己来说有意义的事

说大不大,说小不小,靠的是持之以恒。至于时间嘛,只要不出意外挤挤还是有的

气温逐步上升,夏天没有了沉重的衣衫压身,步子相对轻巧很多

是的,没有大海,放眼望去,高楼大厦栉比鳞次,这是城市的味道,我在其间穿行

打个岔,栉,今儿个晕乎,拼音没打出,怎么就敲出了节,可见我的不扎实

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左顾
  190楼 一褂初级  38帖  2024/5/3 17:15:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/4 21:25:27 [只看该作者]

棠棠,假期愉快不足了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  191楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 11:06:12 [只看该作者]

以下是引用左顾在2024/5/4 21:25:27的发言:
棠棠,假期愉快不足了图片点击可在新窗口打开查看

明天就要上班了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  192楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 11:06:53 [只看该作者]

长假的最后一天,窗外一片水世界。这个假期各地的天气都不怎么好,尤其广东

高速公路的塌陷让一些人原本美好的假期变成了噩梦,真心希望这种事件不要再发生了

你说最近老爱皱眉,我也一样,也不是最近,好像一直都会,不是故意为之

不知不觉中就成为了习惯,皱纹越来越多,时光和问题都陷在了里面

不能简单地分为对和错,应该或者不应该,很多事要若干年以后才能正确的判定

你在你的小花园安心养花看花拍花记录,这样的你却是不必等到N年后就能早早地被我欣赏

回到顶部
棠梨雪
  193楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 9:28:25 [只看该作者]

小长假后的第一天,匆忙与拥挤的上班过程,听说昨天返城的人数也是暴多

庆幸自己没有出去,周边逛了逛,看看花买买花也不错,现在好多大公园都免费开放中

虽然大家都来上班了,但是咳嗽的人不少,还有发烧的,基本就五分左右的低烧

检查下来多是支原体感染,医生都说一些人对阿奇霉素都有抗药性了,唉,挺糟糕的

发现大家在新冠以后的体质普遍不行,那天还看见有说好多女性新冠后脱发严重

想到自己每次洗头也会掉不少,怕怕,身体健康才是最重要的,要好好爱惜自己

回到顶部
  194楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:48:47 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
棠梨雪
  195楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 8:11:48 [只看该作者]

止步于看图写字。你说,很简单,看到什么就写什么。但我怕

我怕我的浅显让你大跌眼镜。我缺乏爆发力,纠结与矛盾常起冲突,打破不易

重建更难。他们说的种种变体让我犯晕,不如去翻翻书,或者听听《安魂曲》

有人又抢了音乐会的票子,我还不想行动,仍是觉得离那个圣殿还有些距离

昨夜又是雨,雨声还不小 ,一时半会儿入不了眠,倒也不着急

总会睡过去的,这般笃定就没有了翻来覆去。终于明白了某些话的意思,竟是许多年后

回到顶部