五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  76楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/15 15:15:48 [只看该作者]

2023.11.15日
发现米简的日记是六月三号才开的,看来开楼之前没有问版主,不然版主应该会提醒六月一号有活动。米简说自己可以补两个小章子,然后拿到六月的全勤,我觉得应该不用补就可以拿到全勤才对啊,因为开楼的那天开始到月底不缺就可以把,但是这个我说了不算啊,得版主说了算。米简原来是一种用竹筒做成的量具啊,又涨了一点见识,我虽然觉得这个马甲好听,但是却并不明白其中的含义,原来楼主的小名叫米简。

回到顶部
旧词
  77楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/16 20:47:55 [只看该作者]

2023.11.16日
看见楼里面有个暮云进去说话,看了几个楼层的对话,原来暮云是版主的小马甲,究竟是哪个版主我还没对上,因为日记版一共有两个版主,米简说小窗告诉版主,那么应该也是平时一起玩的老玩家了吧,不然不会认识日记版版主。米简的衣服很漂亮,我记得上一场看见她的时候好像是儿童的衣服,现在换成美女头像了,然后赵婉柠也说自己是版主,那么暮云是二版主吗,然后赵婉柠是大叶子,看衣服有点像大叶子的风格。

回到顶部
旧词
  78楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 11:20:49 [只看该作者]

2023.11.17日
今天中午在美团里面下单了一个蜜汁扒鸡,开始我以为这个肯定是甜的,因为有蜜汁,但是其实这个就是油炸的,然后加上孜然粉,不知道为啥要叫蜜汁扒鸡,我实在想不到这蜜汁两个字是怎么来的,这家店的生意还是很不错的,特别是周日和周末的时候,系统忙的经常扫不了码,开始我以为是店里面的原因,后来工作人员告诉我说是系统问题,好像这是个加盟店,我说那系统这样我们在这多耽误时间啊,扫不了码就下不了单,没办法,只好周一再来了。

回到顶部
赵婉柠
  79楼 一褂初级  71帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/11/17 11:30:10 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-11-16 20:47:55的发言:
2023.11.16日
看见楼里面有个暮云进去说话,看了几个楼层的对话,原来暮云是版主的小马甲,究竟是哪个版主我还没对上,因为日记版一共有两个版主,米简说小窗告诉版主,那么应该也是平时一起玩的老玩家了吧,不然不会认识日记版版主。米简的衣服很漂亮,我记得上一场看见她的时候好像是儿童的衣服,现在换成美女头像了,然后赵婉柠也说自己是版主,那么暮云是二版主吗,然后赵婉柠是大叶子,看衣服有点像大叶子的风格。

图片点击可在新窗口打开查看我要告诉你暮云也是我吗

回到顶部
流光碎影
  80楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/11/17 11:31:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看猜猜我是谁

回到顶部
旧词
  81楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-11-17 11:30:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我要告诉你暮云也是我吗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  82楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 10:27:18 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2023-11-17 11:31:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看猜猜我是谁

你竟然注册了这个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  83楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 10:27:39 [只看该作者]

2023.11.18日
第一天晚上我去扫了码,然后预定了第二天中午下班去取,不知道今天能不能按时领取,还好我下班的时候过去人家已经给我打包好了,直接领取了就走人了,不然等我下班还要再等上半个小时,那就太迟了,加上周六周日人还多,现在这样提前扫码下单,然后约定时间去取还挺不错的,但是也有个不方便,如果不是我上下班的时候走这边走,电话也预约不了,为了吃上一只鸡还要跑上两趟我觉得是不划算的,不知道为啥电话不能预约。

回到顶部
旧词
  84楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 9:22:04 [只看该作者]

2023.11.19日
今天的天气一下子变得好冷,让人有点受不了,我还一不小心就感冒了,不知道这次是不是羊了,感觉好像和上一次不一样,记得上一次也是聚会后就感冒了,这次好像也是这样,我的抵抗力是不是非常低了,不然同样的聚会,我家人没事,而我回家第二天就感冒了呢,第一次阳的时候好像还发热了,这次没有发热,也不知道是不是阳了,反正目前就这样了,即便是阳了也当感冒一样,要在没放开的时候这样可不是敢想的,没想到最终还真的这样了。

回到顶部
旧词
  85楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 8:53:06 [只看该作者]

2023.11.20日
双十一的时候买了很多东西,每次去拿快递的时候,我就觉得我们这些网购的人是疯狂的,看见有个人为了取快递方便,还专门买了一个取快递的车子,我觉得我要好好控制一下了,不能再随便购买东西了,有些东西不能买多,比如化妆品,比如吃的,但是听书的时候看见好的东西就想下单,最主要平台还送了很多劵,总觉得不买就浪费亏了的感觉,不知道其他人是不是都和我一样,每天都要领取好几个快递,所以适当控制一下还是有必要的。

回到顶部
旧词
  86楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 8:49:39 [只看该作者]

2023.11.21日
看米简在折腾找衣服,找到最后的感觉就和现实中我们一样,女人的衣柜里面永远少一件衣服,还真的是这样,生活中的我们也是这样,而且现在的忘性越来越大,比如去年的衣服收起来放在哪里今年就想不起来了,所以呢,我觉得衣服要摆在固定不变的位置才好,不然去年买的衣服其实还可以继续穿的,但是一旦忘记了又重新买了,不知道其他人有没有这种感觉,等发现的时候已经过了可以穿的季节。

回到顶部
旧词
  87楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 10:48:41 [只看该作者]

2023.11.22日
看见米简说她的朋友养了一条狗,对于这些我不感冒,不是我不喜欢这些小动物,是我不会养,而且看了网上太多的寄生虫之类的,我一般情况下不太敢接触猫和狗,平时看见特别可爱的,也最多只是多看两眼,却不会去抱她,或许我天生有点冷血吧,不知道为什么米简说她的朋友会因为一只小狗就可以让生活的节奏慢下来,可能是因为小狗的到来分散了她平时紧张的生活节奏吧,我这样的人肯定是不适合养小狗的。

回到顶部
旧词
  88楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 9:31:46 [只看该作者]

2023.11.23日
一转眼离高考已经好几个月了,每年的高考的确如米简日记所写,如果家中有亲戚高考的时候也会格外关注高考,身边的人都会很紧张,唯独当事人不紧张,比如我们帮单位领导的孩子查中考分数,孩子一点都不紧张,可我们查的人却很紧张,电话好像都不会打了,孩子的父母更紧张,电话都不敢打,其实我也不知道当时我们跟着紧张什么,可能是因为大家当时都很紧张,当时查的还不是高考分数,还只是中考分数。

回到顶部
旧词
  89楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 9:26:10 [只看该作者]

2023.11.24  星期四   晴
今天周四了,这两天版杀版有活动,好像是五百场翻倍,论坛最近的活动还是很不错的,特别是版杀的版块,这个版块可能因为版主经营的好,所以这个版块目前除了风云版块,可以说这个版块目前是最活跃的了,其他的版块好像都没有这样人气旺盛,看了下版杀的人气不是一般的旺盛,比风云的人还要多,最高的时候竟然高达五六十个人,这些人都是为了版杀的棒棒糖下场的吧,这个版块的小马甲好像也很多,希望这个版块越来越热闹吧。

回到顶部
旧词
  90楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 10:01:49 [只看该作者]

2023.11.25  星期五 
看见米简六月份的日记说她的一个办公室同事退烧过后咳嗽了好久,可能是阳了,其实我觉得二阳的人还是挺多的,测不测都那样吧,其实测了又怎么样呢,但是我前段时间也测了,还是心里不放心吧,但是从一开始的惊弓之鸟到现在的坦然面对,这期间的心理历程还是很坎坷的,也不能说都坦然面对吧,多少还是有点担心的,但是又不能改变什么,所以现在只要一感冒就怀疑阳了。阳了去医院也是当感冒看。

回到顶部
总数 332 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23