五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小暖
  61楼 一褂初级  90帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 11:24:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐呀

回到顶部
旧词
  62楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 21:01:01 [只看该作者]

2023.11.5日
比如离开的那个同事,还不是因为自己看不开,只要老板发你的工资,听谁的度可以,你不参与争就不会有矛盾,反正是私人企业,争来争去的有什么意思,有没有其他的奖励,那个同事就是因为看不开,然后和现在这个亲戚斗气,最后只能自己走人,因为人家毕竟是亲戚,最后肯定会听亲戚的,如果你还想继续在这里工作,就不要计较这些,凡事看开点,只要不扣你的工资,对方爱怎么样就怎么样好了,你做好自己的本职工作就行。

回到顶部
旧词
  63楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 21:01:14 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 11:24:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末快乐呀

同乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  64楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 8:55:52 [只看该作者]

2023.11.6日
今天不知道哪根筋不对劲了,一早上上班就是一肚子不痛快,我知道这个人是想给我一个下马威,但是我也没对那个人客气,我觉得既然大家都明白,以后也别来虚的了,有什么事情都说开了最好,谁都别想欺负谁,其实说到底大家能够一起工作都是缘分,为啥非要背后搞小动作呢,谁都不是傻子,别人为什么就得巴结你,有人愿意巴结你是别人的事情,我就不爱巴结人,所以你别因为这个而排挤我,我怕把你捧高了,你掉下来摔的更痛。

回到顶部
旧词
  65楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 7:14:10 [只看该作者]

2023.11.7日
其实呢要报复一个人就是要捧杀对方,让对方不知道自己身在何处,记得在哪里看过一个段子,有一对恋人分手了,因为女孩喜欢上了别人,男孩为了报复女孩,一直没有和女孩翻脸,而是和女孩夫妇做了好朋友,这个男孩每个星期都会去看望女孩夫妇,去的时候每次都要给女孩带上一份女孩最喜欢吃的甜品,所以最后女孩成了一个胖子,而男孩的妻子却一直保持着美好的身材,这就是男孩对女孩的报复,

回到顶部
旧词
  66楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 15:13:15 [只看该作者]

2023.11.8日
不知道怎么形容现在的这个同事,总觉得她太过势利了,她用得着谁的时候,是一副样子,用不着别人的时候,又是另一幅样子,比如她同学喊她吃饭,那些有身份有地位的人喊她就去,没有身份没有地位的人喊她她会直接挤兑人家,还有嫉妒心太强了,明明她自己家条件那么好,还要嫉妒别人,别人不和她走得近,她就说别人小气,反正就是爱背后议论别人,还有爱指挥别人,最好就是过几天请她吃东西,带她出去玩之类的;

回到顶部
旧词
  67楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 9:59:07 [只看该作者]

2023.11.9日
其实最主要的还是自己要看开点,什么事情都别计较,计较太多了就着想了,比如她爱让谁签字就让谁签字,反正我的工资一分都不会少,不安排我做,我刚好可以做一些自己的事情,干嘛非要去争呢,私人企业,反正就是谁干的多错的也相对多,这样想可能就要好点了,最主要的是不和对方撕破脸皮,一旦撕破了,自己工作也不开心,然后也没法相处下去,除非你真的不想干了,想要换工作,最好的方法还是和以前一样装傻最好。

回到顶部
旧词
  68楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 9:42:55 [只看该作者]

2023.11.10日
最后一天日记了,再写点什么好呢,对了,写一写网上购物吧,最近网上购了好多东西,也不用逛街了,好像印象中都好久不逛街了,记得以前逛街非常累,现在都是网上购物,不满意还可以退,我觉得比以前方便多了,以前实体店买东西,一旦不满意退货的话,还要看店家的脸色,但是网上就不会这样,不满意就用七天无理由退货。这一点我觉得很方便,时间上面相对而言也很方便,不知道其他人是不是也都是网上购物。

回到顶部
旧词
  69楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 15:48:11 [只看该作者]

貌似今天又到了要写日记的时候,提前写好的日记好像都发完了,接下来的这个月写点什么好呢,想了想一味的写那些无聊的不开心的日常好像变成了祥林嫂,其实我写的时候只是花了半天时间,好像把所有的事情都写了下来,但是回头看看日记变成了每天发,好像就有点变味了,人家还以为我每天都困扰在这些小事当中,其实写完日记后我就不惦记这些事情了,爱咋咋的,我自己开心第一,才是最重要的。

回到顶部
旧词
  70楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 9:57:52 [只看该作者]

哎呀,昨天又一次马失前蹄了,我以为日记上午发完了呢,晚上其实我还登录电脑考试了,但是我把流年似水的日记忘的一干二净了,昨晚睡的也早,等到某人提醒我的时候,我已经和周公约会去了,早上打开手机的时候才看见短消息,哎,看来我的日记只能提前写好了,不能这样每天写,但是提前写好写什么内容是个问题呀,这个问题很头疼,下午来看看要怎么写。今天先把13号的写好,然后十二号的要不要再补写呢,补了小章子是不是就不用补写日记了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马六
  71楼 一褂初级  83帖  2023/9/7 12:50:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/13 17:50:53 [只看该作者]

敢以“吾庐”为日记标题者,定当为底蕴之人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  72楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:50:58 [只看该作者]

闹表解决一切问题,闹表一响先想想完没完成。

我和五月相关闹表好几个:风云的(每晚20:29,提醒准备绣楼,看看没投票的报道帖,有没有熟悉的),日记的,还有抢颁奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  73楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 10:16:53 [只看该作者]

2023.11.14日
十一月中旬这个日记要写点什么好呢,想了想,还是找个日记楼进去逛一逛吧,这样应该可以凑十天日记,看了下,来我楼里互动的人有好几个, 我今天就去米简的日记楼里面逛一逛吧,发现米简的衣服都很漂亮啊,看来这应该是个会做衣服心灵手巧的女孩。米简这个马甲也很好听,虽然简单但是却别有一番韵味。
看了下,米简的日记楼夏天就开了,这样算来也好几个月了,我竟然不知道,一直没去逛过。

回到顶部
旧词
  74楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 10:18:04 [只看该作者]

以下是引用马六在2023-11-13 17:50:53的发言:

敢以“吾庐”为日记标题者,定当为底蕴之人。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  75楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 10:18:20 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2023-11-13 22:50:58的发言:
闹表解决一切问题,闹表一响先想想完没完成。

我和五月相关闹表好几个:风云的(每晚20:29,提醒准备绣楼,看看没投票的报道帖,有没有熟悉的),日记的,还有抢颁奖图片点击可在新窗口打开查看

好方法图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 331 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23