五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  331楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 16:36:19 [只看该作者]

2024.5.5日
或许她是自己没把自己当外人,觉得和我熟悉,但是也没有这样欺负人的吧,新同事放假,难道我不放假?这次去了,后面还有十一,所以我直接婉拒了,和这种人没有什么客气的,本来三个人做的事情为什么非要在假期中两个人去呢,以后我也要强势点,不给她面子,既然你不敢假期中喊新同事,你也别来惹我,我也一样假期中,你来只会给你自己找不快,也别怪我说话不好听,难得一共放了四天假,我还要值班一天,只剩三天,她还要来占用我一天,真想不通她怎么可以做出这种事。

回到顶部
  332楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:50:39 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
旧词
  333楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:09:25 [只看该作者]

还以为今天七号了,刚想起来今天的日记还没写,刚好开了电脑,就顺便把白菜写了吧,今天有点累,上完课回来累的不要不要的,从明天开始要不要去打卡呢,打卡的话就不能睡懒觉了,早上的空气其实也挺不错,出去走走也不错,反正现在天气也不冷了,不知道会不会遇到交警,前段时候交警说要查电动车,后来没动静了,不知道现在什么情况了,我都好久不上街了,每天都是上班回家,以前还路过一下热闹区域,现在好了,直接闭关一样了。

回到顶部
旧词
  334楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 10:25:33 [只看该作者]

今天周二了,又一个星期开始了,可能五一节过后,我们这边的天气慢慢的回温了,今晚想去游泳,不知道到时候会不会计划有变,我其实喜欢带点温度的泳池,今晚过去看下,是不是温水,这个时候还没到夏天,应该还是温水,现在最大的愿望就是周日可以休息一天,虽然现在的周日每天下午三点到四点半要去一下,但是心理也是严重的不平衡,如果不要去这一个半小时,我可以周日这天安排很多事情吧,哎,可是没地方说理去呀。

回到顶部
旧词
  335楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 9:23:22 [只看该作者]

今天的天气很好,已经像夏天了,班上的小同事们都已经穿了短袖,可是我还穿着长袖,但是我也不觉得热,昨晚本来以为下雨的,但是后来好像没下雨,害的我的计划泡汤了,如果不下雨,我本来是要去游泳的,不过今天去也不错,今晚我准备不约课了,就是不知道教练打不打电话给我,如果打电话给我我就说今晚临时有事,不能去上课,主要是怕膝盖受不了,再说了,游泳也好久不去了,还是尽快的把劵用掉吧,万一就过期了呢。

回到顶部
旧词
  336楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:08:19 [只看该作者]

昨晚去游泳,一开始觉得水温有点低,然后我问别人冷吗,她们告诉我,刚开始你肯定觉得有点冷,但是你游起来以后就不会觉得冷了,看见好几个人在上面跑步热身,我没有热身,直接下水游起来,果然刚开始有点,后来真的不觉得冷了,年后我这是第一次去游泳吧,年前倒是经常去,后来有一次感冒了,便没有再去,这张卡上面还有二十次,昨晚去了一次,我如果两天去一次的话,一个多月也用掉了,但是我在考虑要不要留几张卷到夏天的时候用呢。

回到顶部
旧词
  337楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 16:20:29 [只看该作者]

2024.5.10日
今天摸鱼摸了一天,因为眼睛不是很舒服,所以今天啥啥都不想干,然后中午还特别困,老是睡不醒的那种,话说都好久没有睡到自然醒了,今天的温度刚刚好,明明是初夏了,我却觉得好像春天一样,这样的气温对于我来说是正好的,今晚本来想去游泳的,但是后来又约了课,所以还是去出一身汗回来再说吧,毕竟周末要休息两天,这个星期才约了一节课,出汗量太少了,运动量更不够,所以只能花钱解决了,不然我这样懒的人肯定管不住自己。

回到顶部
旧词
  338楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 15:04:16 [只看该作者]

今天又是周六了,这个星期都是在食堂吃的,我觉得吃食堂挺好的,可是他却说每天吃食堂吃的都厌倦了,不知道怎么回事,我反而有种好奇的心理,每天都会去猜今天食堂会吃什么,然后我觉得食堂的菜也不算难吃啊,不知道他为什么不喜欢吃食堂,吃食堂不但省钱,还不用自己做饭,一举两得,多好啊,不喜欢就少吃一点好了,可能他的食堂和我们的食堂的菜不同吧,他老是说他们食堂的菜太油了,我们食堂的菜我觉得还好,可能是我饭店吃的少的原因吧。

回到顶部
旧词
  339楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:02:54 [只看该作者]

今天又是周末了,今天某人出差了,就我自己一个人在家,中午和早上吃的都挺简单,自己一个人在家好像没什么特别要求,早上睡到很迟,然后中午上街随便吃了一点,晚上等某人回来再说吧,就是不知道他今晚有没有饭局,可能同事之间会一起出去一下,因为今天是单位组织出门的,晚上等他通知吧,下午上了一小会的班,然后我决定现在就下班,去游泳,白天游泳的感觉肯定比晚上要好一点,说走就走,这就出发了,不然又要推迟了。

回到顶部
旧词
  340楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 8:38:03 [只看该作者]

今天是周一了,新的一周又要开始了,日子就这样在忙忙碌碌中溜走了,现在的气温真的很好,没有夏天那么的炎热,也没有冬天那样的寒冷,这个季节其实出门是最适宜的,可惜我没有勇气来一场说走就走的旅游,一是时间上不允许,如果连续四五天不上班我觉得老板不一定会批假,另一方面自己也没有那个胆量吧,总是顾虑这顾虑那的,其实有时候想想为什么不任性一次呢,自己喜欢的,自己需要的,更多时候为自己多考虑一下是不是自己会更开心一点呢?

回到顶部
旧词
  341楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 8:38:11 [只看该作者]

今天是周一了,新的一周又要开始了,日子就这样在忙忙碌碌中溜走了,现在的气温真的很好,没有夏天那么的炎热,也没有冬天那样的寒冷,这个季节其实出门是最适宜的,可惜我没有勇气来一场说走就走的旅游,一是时间上不允许,如果连续四五天不上班我觉得老板不一定会批假,另一方面自己也没有那个胆量吧,总是顾虑这顾虑那的,其实有时候想想为什么不任性一次呢,自己喜欢的,自己需要的,更多时候为自己多考虑一下是不是自己会更开心一点呢?

回到顶部
旧词
  342楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 9:52:35 [只看该作者]

2024.5.14日
好久没有这样了,我也不知道自己究竟在执着什么,早上有那么一瞬间我竟然再次泪奔了,或许还是不甘心吧,也或许是觉得自己输的没面子,我以为我已经做到坦然了,可是我还是看不得别人羞辱猜疑你,应该没有人比我更希望你安好吧。当年你曾说过,万一有那一天,你不会先转身,我说我亦然,可是现在这状态,我也不知道怎么来形容,我觉得或许现在是我们俩比拼耐性的时刻了,可能我终究做不到先转身,所以只能你来转身了,只有这样才能让我彻底断了念头。

回到顶部
旧词
  343楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 10:21:52 [只看该作者]

2024.5.15日
不知道写下这些是希望你看见还是希望你看不见,这些对于我来说已经不重要了,我做好我自己就行了,缘分有时候真的勉强不来,每个人和每个人之间的缘分或许也是老天注定的吧,很感谢你陪我走过的这一程,若有一天真的画上句号的时候,我觉得损失最大的不是我,也可能每个人寻求的不一样,你可能不会在乎这些,这段时间我想明白了一点,那就是两个人若真的没有感觉了,其实转身才是最好的选择,不用顾虑太多,所以该咋咋,这才是真正的帮我。

回到顶部
旧词
  344楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 11:02:57 [只看该作者]

2024.5.16日
昨晚去游泳,竟然忘记带洗发精了,然后回来的时候竟然不知道怎么迷路了,可能我当时想着其他事情,然后本来应该从红绿灯路口左拐的,但是后来我却变成了直走,虽然是小电驴,但是这样开下去也很快,等过了几分钟后我才发觉不对劲,发现这根本不是回家的路,然后我一下子慌了,怎么会变成这样呢,当时手机还剩10%的电量,有点纠结是打电话给他还是导航,思来想去最后我还是选择了导航,导航后来才发现这条路离我家很近,只是我没有搞清方向。

回到顶部
旧词
  345楼 三褂中级  611帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 7:48:07 [只看该作者]

2024.5.17日
明天又是周五了,一晃一个星期过去了,我们这边的天气已经夏天了,但是好多人还是穿着薄的外套,因为早上和晚上温度还是很低,前晚我游泳的时候一开始还觉得有点冷,后来因为没带全洗漱用品,玩的也不开心,好像一下子没有了当初游泳的热情,是不是夏天的时候会好一点呢,如果天气太热了,可能游泳的人就多了,以前我可以一口气游个十来个回合,现在好像懒了,昨晚只游了二十分钟,平时都是一个小时左右,不知道天气炎热的时候会不会好一点。

回到顶部