五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  241楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 7:05:54 [只看该作者]

2024.2.26日 星期一
最近看见好几个人加群消息,每个人加群的理由也是各不相同,有个人写的理由竟然是赚钱,一开始我觉得不可思议,后来想想可能是真的,因为群主好像发了通知,让大家投稿,结合前几天有个人加群方式是投稿,那么就可以理解了,但是这些人是在哪里看到的消息呢,难道是微信群,微信群不是都和群主是好友吗,群主可以直接拉进群里来的,不知道群主要搞这么多人的群干什么,现在的千人群很少了啊,可鞥每个人的思维模式不同吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  242楼 乐园  6619帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:41:06 [只看该作者]

群二维码

一些打广告的群都是这么加人的

回到顶部
旧词
  243楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/27 20:12:38 [只看该作者]

2024.2.27日 星期二
好像二月份只有29天,索性把这个月的日记一并写了吧,看见日记版有个叫梦梦的人把日记经常发到别人的楼层里面我就冷不住乐,为什么呢,因为这个和抖音上面的一个段子差不多,当然肯定不是很像,就是现在的年轻人很搞笑,一个女的下班如常回家,然后门开了,丈夫问她你过来干嘛,她回答,我下班回家啊,难道不行,然后男的回答说,可是我们已经离婚了呀,女的这时候才不好意思的尴尬的笑了笑,关上门说,不好意思,我忘记这事了。

回到顶部
旧词
  244楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 20:13:13 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024-2-26 22:41:06的发言:
群二维码

一些打广告的群都是这么加人的

哦,把这个忘了

回到顶部
旧词
  245楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 23:05:25 [只看该作者]

2024.2.28日 星期三
然后还有一些段子也很搞笑,老是心机女和傻白甜之间的老套故事,虽然明知道现实中很少有这样的事情发生,但是我们还是很喜欢这样的剧情,看的时候竟然还会代入自己是女主,然后看到一些手撕绿茶女二的剧情竟然很解气,可能现在的人都是压力太大了吧,如果我是00后,我也可能很奢望自己就是傻白甜人设,然后遇到一个特别爱我的霸道总裁男主,而且这个男主只对我一个人青眼,可能这也是所有女人的梦想吧,

回到顶部
旧词
  246楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 12:28:00 [只看该作者]

2024.2.29日 星期四
最后一天了,马上就是三月了,不知道这个月有没有活动,如果有活动的话可能会多一把扇子,还是两把扇子的,我记不清了,反正每个月有活动大家都会参加,日记版的扇子每个月好像一把吧,看音为有你活动好像有四个扇子活动,回头我也试试去参与一下,看见散文版的人写的都那么好,还有个小说的版块,我都不敢参与了,但是为了扇子和金叶子,怎么也得努力下吧,今晚回去看看能不能搞定一个版块,然后那个活动好像四月底结束,我争取二月底完成吧。

回到顶部
旧词
  247楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 20:22:20 [只看该作者]

2024.3.1 星期

压岁钱

三月份论坛的赚扇子活动是你收到多少压岁钱,第二个是你包出去多少压岁钱,第三个主题其实也很不错,但是我这个月想写一写我的压岁钱,以前每年我都会收到压岁钱,但是我的压岁钱很少,只有他给我的压岁钱和父母给的压岁钱,结婚后第一次收到压岁钱的时候其实还是挺惊讶的,特别是有了孩子之后,后来也就慢慢习惯了,谁还不是个孩子呢,我今年收到的压岁钱其实不是很多,他给我的压岁钱只有八百八,加上父母给的,也就不到两千块钱,但是我们今年包出去的压岁钱差不多有六千块,每年的压岁钱应该是高兴了孩子们,他们高兴的同时不知道自己的父母其实都是双倍甚至三倍的返回去,现在的年味也就剩这些了吧,忽然想起来我以前只管收压岁钱了,没有给他压岁钱,明年我准备给他也准备一份压岁钱。

回到顶部
南山
  248楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:23:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 一隅 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
旧词
  249楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 19:37:35 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:23:49的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 一隅 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢

回到顶部
旧词
  250楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 19:41:35 [只看该作者]

2024.3.2 星期

今天是周六,本来挺开心的一天,因为某些事情有点不开心,不知道明天我们能不能休息,今晚就有消息了,新来的员工可以单休,但是我们几个老员工反而没有单休,所以今晚有个老员工准备跟老板摊牌,问下为什么我们不能休息,然后那个亲戚直接说我们老员工没有休息时间,两个人其实都是老板的亲戚,但是因为一个考勤一个不考勤,所以立场就不同,两个差点争执起来,搞得很没意思,如果我们没有休息时间,我准备每周都请假。

回到顶部
张铁树WL
  251楼 江湖  11帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/2 19:58:18 [只看该作者]

送花

回到顶部
旧词
  252楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 8:34:18 [只看该作者]

2024.3.3日 星期日
今天周末了,不知道明天周末我们是不是可以休息,我是提前写好的日记,如果可以休息,我要出去庆祝一下,问了下以前的同事,好像她也不希望我们有休息时间,果然人都是自私的,不知道换了我会不会也是这个心理,可能也是会一样吧,毕竟离开后的人都希望没离开的人待遇和以前的自己一样,所以呢,这个可以理解,今天新来的两个小帅哥想把自己的单休变成双休,希望他们可以梦想成真吧,同时也希望我们可以实现可以单休的愿望。

回到顶部
旧词
  253楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 8:37:31 [只看该作者]

以下是引用张铁树WL在2024-3-2 19:58:18的发言:
送花

早上好

回到顶部
旧词
  254楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 7:56:51 [只看该作者]

2024.3.4日 星期一
周一了,不知道写什么了,我还是去找个日记楼对着写吧,这样简单一点,最近被班上的事情搞得什么心事都没有了,每天到班上就忙的像个陀螺一样,然后我也变得聪明了,杂事新来的同事能做的话,一律让她做吧,毕竟她现在闲的很,她自己也说,看我每天忙的不停,她也不知道能帮我什么忙,过了这个月我觉得后面我会要好一点吧,不知道为什么,心里有事就怎么都安静不下来,不像以前可以安静的沉淀自己。

回到顶部
旧词
  255楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 7:03:11 [只看该作者]

2024.3.5日 星期二
新来的小帅哥们说自从来工作以后,本职工作一点都没做过,反而是各种杂事做的挺多,有点不能理解,我笑了笑没吭声,其实我们公司还是挺牛的,最起码在我们这边还是顶呱呱的,至于他们说的那些我也不知道后面什么情况,但是私人企业肯定和事业单位不同,这些大学生新走上单位,不知道为啥不去考公务员,我觉得最起码要拼搏一下,来我们公司其实发展前景真的很不乐观,反正不会重用,除非是亲戚,哪怕是亲戚,其实也差不多。

回到顶部