五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  271楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 22:20:15 [只看该作者]

2024.3.21日星期四
青衫如故的日记是楼2023年的六月一号开始开日记楼的,六月一日的日记楼是不是说明楼主是个童心很重的人呢,不然怎么会偏偏在六月一日这天开楼呢,我这样写肯定就是为了凑字数,所以万一有路过的人千万无视吧,我觉得我的日记楼里面应该不会有什么人来串门,所以我可以放心大胆的这样毫无压力的凑字数,看见花放儿进去和楼主打了招呼,花方儿这个是不是书剑风云版面的马甲,当时没记住这个花放儿是谁,现在我看到这个马甲竟然很亲切。

回到顶部
旧词
  272楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/22 15:13:47 [只看该作者]

2024.3.22日星期五
今天又是星期五了,我们继续看青衫如故的日记楼,荷小静进去问了楼主说,是不是新同学,不知道这个荷小静是谁的马甲,我觉得应该是版主之一吧,可能是大叶子,不知道对不对,然后我看见落泪的天使在里面回复了,看这样子这几个人都是熟悉的人,我在楼里面发现一个马甲很有意思,十。十,这件马甲的衣服也很漂亮,不知道是不是个会自己做衣服的美妞,没明白这个马甲的寓意,但是这个马甲很特别,好有个性。

回到顶部
旧词
  273楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 17:28:21 [只看该作者]

2024.3.23日星期六
今天又是周六了,按道理我们又要打扫卫生了,但是我这个日记是提前写的,不知道真的到23日这天是不是还要我们继续打扫卫生,希望到哪一天我们这边已经和物业对接好了,可以不用我们打扫卫生了,那样每周六我们来上班也没什么心理不平衡了,我现在的唯一心愿就是周日可以休息一天,其他的暂时没有了,当然了这个只是我自己工作上面的心愿,至于其他的心愿肯定要排在我的工作至上,这个算是我的第二个心愿吧,希望今年可以如愿。

回到顶部
旧词
  274楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 18:57:43 [只看该作者]

2024.3.24日星期日
又是周日了,按照惯例,继续上午休息,下午来班上晃一圈,不知道下个周日我不知道有没有其他事情要出去办,如果没有上午我肯定还是和以前一样睡懒觉,然后中午继续睡懒觉,下午如果能三点上班更好了,不知道能不能说通,下午其实我们两点半到班,四点的时候就下班了,我有时候真搞不清楚为啥非要我们来这两个小时,可能看见我们来上班心理就平衡了,不然觉得给我们工资就亏了的感觉吧,这样想我的心理也平衡了点。

回到顶部
旧词
  275楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 9:41:51 [只看该作者]

2024.3.25日星期一
好久没用语音来写日记了,以前上班的路上我就可以把一周的日记写好了,现在呢上班离家近了,就是走在路上就不能语音了,因为以前上班的路上要大概20分钟左右,现在只要5分钟左右,就是也不用等红绿灯了,所以呢,现在的日记都是抽空晚上来写,以前呢都是等红绿灯的时候走在路上用语音写,等天气暖了,下班后我就可以去公园里面溜达溜达了,这样就有时间写了,现在晚上出去应该也不冷了吧,春天的气息都出来了。

回到顶部
旧词
  276楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 12:09:41 [只看该作者]

2024.3.26日星期二
今天是周二了啊,好像一晃一个月过去了,一晃一个星期过去了这个日子过得真的挺快的吧,一个月一个月的算的话一共12个月,一下子今年都下来三个月了,马上就是4月份了。都四月份了,我们这边还穿着冬天的棉衣呢,好像我们这边天气真正的暖起来要到五月份,每年的五月一日我觉得我们才能算真正的春天,昨天我回家的时候因为穿了春装,就差点被冻感冒了,幸亏晚上回家喝了点感冒药,然后发现今天早上来还好。

回到顶部
旧词
  277楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 15:22:32 [只看该作者]

2024.3.27日星期三
最近追那个小说有点疯狂了,夜里面都是看到12点左右,嗯,其实呢,那些小说看了也没什么意思,大概都是一样的套路,但是不知道什么原因呢,就是很喜欢看那个女主,嗯,重生或者穿越以后惩罚那些恶毒的身边的坏人,就是手撕那些就是绿茶呀,或者就是那些心机女呀,那些就是心术不正的人呀,反正看了就让人挺痛快的,可能这个就是现实社会中我们不能做到的,然后就寄予在小说当中就无不自觉中把自己当成女主了吧。

回到顶部
旧词
  278楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 14:41:06 [只看该作者]

2024.3.28日星期四
今天一晃又是周四了,再上两天班又可以休息了,就是虽然我们只休息半天,但是对于我来说好像和休息一天差不多,因为下午去的话,我到班上也是不上班的,反正就是坐在那刷刷视频呀,玩一玩手机呀,然后做个将近两个小时左右吧,就回家了,唉,其实我一直很纠结这件事情,不知道为什么我老板就是不愿意给我们这两个小时放假,就是难道给我们放假就这么困难吗?还让我们如果新来的那个新同事假如要两要休双休的话,就要把他们的想法扼杀掉。

回到顶部
旧词
  279楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 17:20:35 [只看该作者]

2024.3.29日星期五
不知道新来的同事会不会留下了,其实我是真的希望有一个人留下来可以和我一起分担分担,但是呢,也要看这个人能不能和我一起很好的相处,发现新来的这个会计呢,还是挺有主见的,我觉得现在的人应该都差不多,人家肯定要为自己的利益着想,比如说老板喊他去做什么事情,他就假装说自己忙,等一会儿过去,而且她一直说我们以前把老板他们弄习惯了,不应该这么听话,所以呢,我现在也想开了,一切都听天由命吧。

回到顶部
旧词
  280楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 22:16:02 [只看该作者]

2024.3.30日星期六
今天又是周六了,今天不知道上午打扫卫生还是下午打扫卫生,希望这周别有人来参观了,公司老是有人来参观真的挺累人的,来人不单要打扫卫生,还要倒茶服务之类的,老实说这样的是要全能的,谁能忍受,主要是我们干这些都是义务的,其实呢,只要上班时间让我干啥我就干啥,不占用我的休息和下班时间就行,这样臆想好像也就心理瞬间平衡了很多,希望我们今年一切都好把,杜向好的方向发展吧,另外希望我的薪金也上一个台阶吧。

回到顶部
旧词
  281楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 17:21:49 [只看该作者]

2024.3.31日星期日
今天又是周日了,今天的我很闲,早上睡了个懒觉,然后起床去买菜,今天买了好多好吃的,准备给某人做一个蒜泥金针菇,但是我好像不怎么会做,反正网上搜一下,跟着小红书上面的做就行了,记得以前我做菜也是这样做的,然后折腾了半天,自己不是很满意,他还挺满意的,希望这次他也会满意吧,其实平时每次都是我睡懒觉,他去买菜做饭,偶尔我也来做一次,让他也感受一下我的心意,虽然他现在是双休,但是每周都做饭肯定也累。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一隅
  282楼 一褂初级  31帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/4/1 17:40:06 [只看该作者]

2024.4.1日星期一
四月同题活动【你还记得父母的生日吗?】
这个月没有写愚人节,也没有写其他活动,不知道为什么写了还有多少人记得父母的生日,其实这个话题就是变相调查还有多少人感恩,能记住父母生日的人我觉得应该是有爱心且感恩的人,但是也不一定,这个和家庭也有一定的关系,比如我们家,父母的生日我其实是记得的,反而是家里其他人的生日我不一定记得,每年我自己的生日我也经常忘记,所以现在的孩子我觉得大部分记不得父母的生日了,如果家庭有熏陶,应该会记得,都说孩子是父母的榜样,我觉得这是正确的,孩子很多时候都是模仿父母的生活习惯,中午回家特地问了下先生,问他可还记得他母亲的生日,他想了半天,还真是记不得了,但是孩子的生日他却能记住,所以我们家只有我记得父母的生日。

回到顶部
旧词
  283楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:44:52 [只看该作者]

2024.4.2日星期

一脑袋江湖,今天的日记还没写,昨晚好像还有一件事可以写日记的,今天竟然全度忘记了,昨晚回来的路上好像遇到了一件什么事情,觉得可以写进日记,今天竟然一点都不记得了,可能因为今天的事情太多了,忙碌了一整天,然后还出错了,所以呢,今天我就随便啰嗦吧,这个月初要忙到十号,我是不是要把日记提前写好呢,不然万一每天忘了呢,晚上有时候实在不想开电脑,手机写肯定累,所以呢,好纠结啊。

回到顶部
旧词
  284楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 7:14:34 [只看该作者]

2024.4.3日星期三
已经开了电脑了,想了想还是多写一天的日记吧,这样每天可以提前一天写日记,不知道我们清明放几天假啊,我先生好像只放一天,我觉得我们可能会比他要好一点吧,再写点什么呢,论坛如果节假日也放假就好了,这样我就不用开电脑上来写日记了,每天如果在班上记得摸鱼的话,日记也不是难事,就怕万一忙起来的话都忘了,所以呢,每天记得提醒自己摸鱼半个小时吧,这样就没问题了,字数够了,日记今天就这样吧。

回到顶部
旧词
  285楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 20:43:59 [只看该作者]

2024.4.4日星期四
今天的视频还没看,本来已经不想看了的,因为今天眼睛特别不舒服,后来小李留言提醒我说我今天的还没看,让我坚持,想了想还是去开了平板,登陆微信把视频看了,大概看了下答题内容基本没问题,所以还是坚持下吧,毕竟看了??二元的收入,但是为什么昨天的答题红包没发给我呢,是因为我作弊被发现了吗?按道理不应该啊,我昨天看的视频就是哪个号的,不知道哪里出了问题,今天继续看吧,今天的题目其实有点简单,答题应该没有问题。今天手机写的日记,字数有点困难,还要一个个的去数数字,希望字数够了,提交试试把。

回到顶部