五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  256楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/6 13:00:25 [只看该作者]

2024.3.6日 星期三
为了写日记,我特地点开了三分三的帖子,看他的标题是三分清醒时候的胡言胡语,这个人我有点印象,好像一直在海客玩,风云偶尔也下,但是我对不上是什么马甲,可能用的就是三分三吧,原来他这个马甲是三分清醒的意思,以前我看过这个马甲,一直没明白什么意思,看帖子里面有个爱摇尾巴的狐狸说的,好像三分三和刀刀很熟悉,刀刀好像也一直在写日记,没想到刀刀认识这么多人,刀刀我如果没理解错,应该是自由和紫陌的那个刀走偏锋吧。

回到顶部
旧词
  257楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/7 9:09:46 [只看该作者]

2024.3.7日 星期四
日记我也不知道自己能坚持多久,好像今年是两个金叶子,然后金花也就是玫瑰不知道是几个,反正第二年的奖励肯定比第一年要好很多,第三年比第二年要好,不知道最长的写日记的人现在几年了,好像对白是最早开始写日记的,她也一直有坚持,不知道最后最长的奖励是什么,目前我还没有空闲时间去看这些,每天下班回家只想躺着听书刷视频,对了,过几天还是去上课吧,不能再懒下去了,每天出一身汗也是好的。

回到顶部
旧词
  258楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 14:31:48 [只看该作者]

2024.3.8日 星期五
今天是三八妇女节了,按道理下午我们是要放假的,不知道今年怎么样,我觉得反正有那个亲戚在,肯定没有什么好事,她肯定不会为我们争取这些,看看新来的员工怎么样吧,就是领导发个红包给我们,还要我们请客,去年每个人发了一个八十八员的红包给我们,本来是要准备把这些钱拿出去请吃饭的,但是去年没有请客,今年不知道什么情况,真希望她这个亲戚可以早点离开呀,那样我们做什么都会好一些吧,都六十几的人了,哎。

回到顶部
旧词
  259楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 14:40:43 [只看该作者]

2024.3.9日 星期六
今天是正月最后一天了,希望后面一切都顺风顺水吧,今年的二月十九我准备去烧个香,不知道这些事可不可以写出来,算了,这些事情还是放在心里吧,默默去做就好,今天又是周六了,真心羡慕那些公务员们啊,每周休息两天,平时还那么闲,工资还高,每个人的命运都不一样吧啊,这些公务员们是不是都是平时经常烧香呢,都是临时抱佛脚不行,有时间临时抱佛脚我觉得也是有用的,总比平时不烧香好吧,希望我今年可以顺顺利利的不出差错吧。

回到顶部
旧词
  260楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 14:35:22 [只看该作者]

2024.3.10日 星期日
如果论坛写日记也可以双休就好了,或者每个月可以有四天可以不写日记算满勤,这样即使偶尔忘记一两次,可以用后面的时间补上,这些也只是想想吧,我觉得不太可能,就和我们单位双休一样不太可能实现,但是梦想还是要有的,万一就实现了呢,今天打扫卫生,新来的同事说手扭伤了,然后胳膊疼,这才哪跟哪啊,这次打扫卫生好像还有四个人,要知道年前可只有我们两个人啊,她带头要表现,就让她带头好了。

回到顶部
旧词
  261楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 22:19:58 [只看该作者]

2024.3.11日 星期一
又是新周开始了,我再坚持写几天日记就可以了,写到十五号左右吧,这样一个月的日记分两次写完,后面几天的日记继续看三分三的帖子吧,三分三的人缘还是很不错的,好像去他的楼层里面串门的人还挺多,这个应该是个男生吧,一个男生没有女生的陪伴竟然可以写日记,这种情况只有两种可能吧,一种是这个人特别爱写字,另一种可能是为了给被人赚小章子,看三分三的日记楼,写的很有深度,看样子应该属于第一种情况吧。

回到顶部
旧词
  262楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 18:21:08 [只看该作者]

2024.3.12日 星期二
三分三回复爱摇尾巴的狐说刀刀在忙着玩各种各样的化妆舞会,难道这个三分三也是一个玩舞会的,好久不玩舞会了,现在的我都不熟悉舞会了,但是刀刀我一直没听说玩化妆舞会呀,难道最近刀刀也玩舞会了吗,如果五月吧的日记没有章子,不知道还有多少人会坚持,我觉得应该还会有一半的人会坚持吧,坚持的人应该都是喜欢写字的人吧,如果没有这些虚拟的小章子,我反正肯定坚持不下来,我之所以写日记,也都是为了这些虚拟世界的小章子。

回到顶部
旧词
  263楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 22:26:42 [只看该作者]

2024.3.13日 星期三
这个周有点奇怪啊,十三号就是周三,这样对于我这样的懒人来说,挺好的,怎么的我也不会再把日期写错了,记得以前某人说我把日期写错了,其实我也知道,如果每天写,应该不会错,但是我都是提前写好的,出错肯定是难免的,每天在淘宝做任务其实也是挺好的,虽然累眼睛一点,但是我可以开着视频不看,用听的来啊,这些就可以一举两得了,我最喜欢的还是听书,只是听书老是要看广告做任务,如果不用看广告就好了。

回到顶部
旧词
  264楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 23:00:36 [只看该作者]

2024.3.14日 星期四
又是周四了,每天的Q崽我们在群里玩的不亦乐乎,其实这些都是无聊打发时间的,空闲之余的我们也就这点乐趣了,虽然都是虚拟世界的,但是我们还是会和现实中一样努力的做好这些,自己的崽长的越大越好,每天如果收到别人的糖果是最开心的,虽然这些糖果对于我们现实中都是虚拟的,不存在的,但是每天群里大概有五六个人都还是玩的不亦乐乎,甚至别人偷走了自己的糖果还有点不开心,记得以前有种游戏就是这样。

回到顶部
旧词
  265楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 8:37:07 [只看该作者]

2024.3.15日 星期五
吃饭一般都是吃到晚上九点吧,到现在还是没有好消息,看样子今天是没有好消息了,真的很不甘心啊,为什么要两眼看待呢,就我们三个人,一个公司竟然两种制度,好像还不止两种制度,应该是三到四种制度,如果大家都一样一视同仁,那也不会说什么,可是看着别人比我们福利好,我们心里真的不是滋味,不知道究竟是怎么想的,可能换了我是老板也是会一样吧,也或许酒局还没结束,再等等吧,万一有好消息呢。

回到顶部
旧词
  266楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 15:04:02 [只看该作者]

2024.3.16日 星期六
今天周六,早上来上班,啥事都没干,打扫了半天卫生,现在人多还好点,记得年前打扫卫生就我们两个人,今天有新来的两个同事加入我们一起打扫,我们觉得轻松了很多,其实很多时候我们都是一个心情,心情好的话即使多做一点也无所谓,比如今天,五个人一起开开心心的打扫,年前的时候,那么大的面积只有我们两个人,其他人还说风凉话,今天发现也不用迎宾小姐了,倒茶也不用我们了,这样我们就轻松多了。

回到顶部
旧词
  267楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 21:24:45 [只看该作者]

2024.3.17日
今天的日记还没写,这几天没有提前写好日记,所以今天是手机写的日记今天一天都在追剧,追的是一部女主重生的故事,发现这些小说都是很好看的,每一部都是让人看了一直想要追剧,算算我追过的小说都有好几个了,好像都没有追剧到最后,记得第一步是一个叫做陈黄皮的故事,那个小说还一直被我收藏在浏览器里面,等我有空了我还是把他继续追完吧,就是以前看的情节差不多都要忘了,不知道是不是要重头追起。

回到顶部
旧词
  268楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 16:19:56 [只看该作者]

摸鱼,我来摸鱼了,今天下午我终于把所有的事情都做完了,所以这会儿我有空坐下来摸鱼了,这种感觉真幸福啊,要知道,我都好久不摸鱼了,上班摸鱼对我来说是件幸福的事情,可是因为最近我们这边的人员流动,所以我特别忙,经过这么多天的忙碌,发现终于今天有点空闲了,所以我这时候第一个要解决的肯定就是每天的日记了,今天的日记我就这样凑字数吧,一会看心情是不是要写上半个月的日记备用。

回到顶部
旧词
  269楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 12:10:30 [只看该作者]

2024.3.19日星期二
这周的日记点进去谁的日记好呢,我都不知道都哪些人来写日记了,有的日记被沉下气好久了,所以即便知道是熟人的日记让我去爬楼,我也没什么兴趣,所以我今天觉得偷个懒,看见哪个日记再最上面,我就进去哪个日记楼里面找题材凑我的日记,反正我的日记只要凑够二百字就可以了,这样一想,我不由得开心起来,这样就对了嘛,人生就要这样简简单单开开心心的嘛,不要考虑太多,简单快乐纯粹就可以了。

回到顶部
旧词
  270楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 14:52:26 [只看该作者]

2024.3.20日星期三
今天周三了,我今天进去的日记楼是排在第一个的◇时光流年,梦里又江南◇的日记楼,一看这个日记楼就知道这应该是个江南水乡的女孩子的日记楼,楼主的名字叫青衫如故,不知道是不是我认识的人,我觉得大部分的人我都应该认识吧,知识我不怎么串门,所以对不上她们的马甲,看来下青衫如故的衣服挺漂亮,个性签名是青衫烟雨,这马甲我觉得男生更适合,当然了这个肯定是我个人的看法,如果是我我不会用这样的网名。

回到顶部