五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1968人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西南
  316楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:25:55 [只看该作者]

这样的人不是很多,我好像也能接受,也能习惯了

回到顶部
西南
  317楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:26:13 [只看该作者]

五一愉快吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一隅
  318楼 一褂初级  31帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/1 8:55:21 [只看该作者]

,你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

五月份的主题本来以为是劳动节,没想到是风云版块的热门话题,第二个话题我好像没什么可写的,那么我就来写一写第一个话题吧,我觉得如果是女人,可能大部分都愿意找这样一个不离不弃的人吧,男人我就不知道了,毕竟我们在这个小社会,很多时间还是孤独的,很多时候好多事好多话都不能和人分享,如果能找一个这样的人一起分享自己的吐槽,我觉得这是每个人都梦寐以求的,但是如果是情侣的形式我觉得就有点要考虑一下了,毕竟情侣和师傅,还有徒弟是不同的,情侣如果走的过近,就容易迷失自己,容易失去对方,因为太熟悉,毫无隐私,但是如果师徒关系的话,我觉得暧昧的话也有点不能接受,毕竟在我心目中一日为师的仪式还是挺在意的,所以如果真的要找一个人陪你,那么就以男闺蜜活着朋友的形式最好。

回到顶部
一隅
  319楼 一褂初级  31帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/1 8:57:47 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/30 18:25:55的发言:
这样的人不是很多,我好像也能接受,也能习惯了

嗯,能接受,但是还是有点失落,

回到顶部
一隅
  320楼 一褂初级  31帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 8:58:08 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/30 18:26:13的发言:
五一愉快吧

五一快乐

回到顶部
流光碎影
  321楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:42:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看五一快乐啊,不找不找,找也白找

回到顶部
花小旦
  322楼 一褂初级  1帖  2024/1/17 22:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生旦净末丑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:02:04 [只看该作者]

五一快乐,我也来蹭你的那些宝贝来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  323楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 10:29:11 [只看该作者]

以下是引用花小旦在2024/5/1 14:02:04的发言:
五一快乐,我也来蹭你的那些宝贝来了。图片点击可在新窗口打开查看

大马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  324楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 10:29:35 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2024/5/1 11:42:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看五一快乐啊,不找不找,找也白找

五一真的是劳动节图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  325楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 10:33:30 [只看该作者]

2024.5.2日  星期四

今天我肯定没有把日期写错,因为今天我值班,然后电梯间的地毯直接就告诉我今天周几了,所以今天我是最清醒的一天,话说五一节还真的是劳动节啊,本来以为放假会很闲,没想到放假了回家做了好多事,因为某人前一天晚上的酒局喝多了,所以中午我们简单的吃了点,他直接没吃,然后下午下乡,弄了好多莴苣,准备晒成干,然后带回来吃,然后还弄了一点韭菜,今天早上一看,韭菜昨天是他弄的,里面发现还有杂草呢,还有昨天还收获了很多鱼和虾,发觉下乡就是大扫除,今天我值班,他也值班,所以今天相对而言反而清闲一点。

回到顶部
米筒
  326楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/2 16:14:22 [只看该作者]

看起来你更喜欢上班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  327楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 22:55:01 [只看该作者]

2024.5.3日
今天又下乡忙了一天,总算帮忙把蒜苗收了个七大八,剩下来的他母亲自己一个人慢慢弄,把大部分的收了卖了就放心了,不然万一下午就惨了,想想有个人家一百多亩,叫工人都要二三百人,然后农村现在还没地方找人,就是找人也不是都会拔蒜苗的,所以我们看着都替人家愁,但是每亩田有补贴,这个很划算的,农村的农作物一般情况下老天爷让你收你才能收,有时候到手的庄稼有可能赔本,农村的收成有时候真的不是自己能决定的,

回到顶部
旧词
  328楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 8:36:22 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024/5/2 16:14:22的发言:
看起来你更喜欢上班图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好像有道理

回到顶部
旧词
  329楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 8:40:00 [只看该作者]

昨天的日记差点忘记了,今天还是早点写了吧,昨晚我们那个主管打电话给我,问我能不能今天下去充油卡,我说我等你通知,你先联系其他人吧,她说就我和你两个人下去,另一个同事人家放假呢,我说她放假,难道我不放假吗,她说我这不是和你商量吗,我说你不用商量,我等你通知,你说去就去,不然回头又到领导那边打小报告说我不愿意去,其实一共四天假期,难道明天去就不行吗,非要今天占用我的时间,有时候真的搞不清她想干什么。

回到顶部
帅哥,在线噢!
呆头鹅
  330楼 一褂初级  21帖  2020/6/7 12:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 16:35:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部