五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  286楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:23:33 [只看该作者]

2024.4.5日星期

上午开了电脑,顺便把日记写了,其实我很想写个十天的日记,但是我觉得我没有题材,如果硬凑的话我就觉得有点过分了,所以呢还是顺其自然吧,一会去刷刷抖音段子吧,看看有没有什么题材,现在的抖音上面都是一些傻白甜之类的题材,看了其实还很向往的,虽然我也知道这些都是虚幻的,生活中根本不存在,但是我觉得好多人看了都是大快人心的,最起码可是手撕绿茶,手撕心机女,然后男主和傻白甜女主都很甜蜜,哼哼。

回到顶部
旧词
  287楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/6 11:11:47 [只看该作者]

2024.4.6日星期六
再写一天的日记吧,最起码可以提前写好啊,写完今天的日记,我就去做饭了,今天休假,好像还要我来做饭,其实对于做饭我是真的不会了,经常不做饭厨艺真的会下降,虽然我做饭一直不怎么样,但是好在他不嫌弃,我做的他也不说什么,然后我还有自己的歪理,有时候觉得他娶了我真的很亏,我不但懒惰,还不很上进,缺点那么多,用他的话说,当成不知道怎么就看中了我,有时候我自己也挺不好意思的,今天我就用心做一回饭吧,谁让他今天不放假呢。

回到顶部
旧词
  288楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 8:32:47 [只看该作者]

2024.4.7日星期日
今天看了一个心机女的故事,这个故事呢,是一个心机女,自己的父亲在傻白甜女主家做管家,然后这个心机女利用自己的父亲职务之便假扮傻白甜女主,然后真的傻白甜女主为了不让自己的身份暴露,竟然假扮了心机女的身份,所以这下子就有好机会了,然后心机女不顾自己的父亲劝阻,也不顾傻白甜女主的戏弄,竟然真的切下了二百多万的蛋糕,据说这个蛋糕是法国空运过来的,然后心机女就惨了,要赔偿二百多万。

回到顶部
旧词
  289楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 7:45:47 [只看该作者]

2024.4.8日星期一
清泉映碧衣说四季予你那个楼中的马甲太好猜了,可是为什么我看了半天就是没get到是谁呢,终相守的马甲以前好像见过,这是不是一对情侣的马甲啊,好像是浅和牧的马甲,具体对不对我就不知道了,为了提前写几天的日记,我就随便进了一个楼,进去看看能不能找到一点题材,进去才发现如果我压根看不进去别人的日记那也是白搭,所以还是写一写自己追的剧和书吧,这样好歹写的轻松一点。就这样吧,为了凑字数真是痛苦。

回到顶部
旧词
  290楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 22:53:27 [只看该作者]

2024.4.9日星期二
日记我准备写到十号左右,因为一般每个月的十号左右我就不忙了,一般情况下十号左右我这个月的工作基本完成大半了,如果这时候还没完成,那我肯定快急疯了,想想上班的地方真的是不如以前了,以前的日子我也不知道是怀念还是什么,反正以前的我也不喜欢,如果工资不能如自己所愿,上班的心情肯定不会愉悦,所以尽量劝自己想开一些吧,如他所说,既然你做不来趋炎附势的人,那么就老老实实的忍气吞声吧。

回到顶部
旧词
  291楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:45:38 [只看该作者]

2024.4.10日星期三
其实只要我把主管和老板娘哄开心,然后顺着她们的话说,我的日子就好过了,可是那样的话,我和一条走狗有什么区别呢,违背了自己的心愿,我真的做不出啊,老板娘和老板一再强调,以后我要和主管搞好关系,要无条件服从主管,反正我要永远和主管站在一条线上,不知道为什么我很反感,这样把我当成了什么,以前主管就是这样联合别人对我这样的,现在别人走了,又这样对我,我是什么,难道没有自己的一点想法吗,无非不给我涨工资,其他又能拿我怎么办?

回到顶部
旧词
  292楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 10:18:03 [只看该作者]

2024.4.11日星期四
先忍一段时间吧,我还是和以前一样的工作吧,只要他们不太过分,我就这样先上着,如果实在太过分,无非走人是最差的状态了,还好如果她们真的太欺负人,他也支持我一走了之,我也知道他是怕我太憋屈,所以才这样说的,所以为了他,为了这个家,我该忍的时候还是要忍的,忍耐一段时间看看,至于工资上面就暂时憋屈一点吧,谁让自己需要这份工资呢,至于其他方面,我也不能太软弱,只要不是工作上面的事情,我还是要怼回去。

回到顶部
旧词
  293楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 12:11:33 [只看该作者]

2024.4.12日星期五
每周三天的运动还是必须的,这个无论如何也是不能松懈的,只有这样才对自己的身体好,如果没有一个好身体,什么都是空谈,所以接下来的我就是要工作好,生活好,每天开开心心的,有些事情过去了就过去了,就不要再提了,无论在谁的面前都是尽量说的越少越好,人家都说祸从口出,好多事情真的不能成一时口舌之快,上一个同事就是这样惹来的祸,端人家的碗,必须要听人家的,所以呢,出来上班首先要自己心情好。

回到顶部
旧词
  294楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 9:54:10 [只看该作者]

2024.4.13日星期六
今天又是星期六了,想想我先生说的也对,我们不喜欢的人,老板肯定喜欢,因为趋炎附势的人肯定出发点是为了讨好公司,这样的人就是我自己当老板,肯定也喜欢,虽然老板也明说了,不喜欢那个人的为人,但是喜欢那个人的做事风格,做事风格无非就是趋炎附势,阿谀奉承,下面的员工肯定不喜欢,但是回头想想人家的出发点也没错,最起码这样人家的工作得到了肯定,工资涨了一千,所以呢,这也是人家的本领。

回到顶部
旧词
  295楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 20:36:18 [只看该作者]

2024.4.14日星期日
如果让我那样,为了涨一千元的工资,我能不能做到呢,想了好久,我是肯定做不来的,首先我不愿意那样对待同事,更不愿意去打别人的小报告,所以我是注定被排挤的人,既然我自己做不到,别人做了,我也不要不开心,大家都是出来混的,都是为了一份工资,我就老老实实的干好自己的本职工作,心安理得的拿属于自己的那一份工资吧,走一步算一步吧,其实我可能真的不适应这个社会,可是我自己又没有过硬的本领,只能这样先混着了。

回到顶部
旧词
  296楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 9:45:15 [只看该作者]

2024.4.15日星期一
有时候我是真的觉得自己和这个社会脱节了,跟不上这个社会了,不喜欢的人和事情太多,注定自己很失败,其实无论在哪里,人都是一个小团体,都是喜欢听好话的,但是我天生是一个臭脾气的人,对于自己不喜欢的人和事情,怎么也迁就不了,我也不喜欢自己的个性,我也好希望自己可以做个圆滑的人,但是对于一些人我看清了,就不愿意再去走近,不愿意去讨好别人,只愿意做我自己,其实这样我对家庭是不负责任的吧。

回到顶部
旧词
  297楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 18:01:41 [只看该作者]

2024.4.16日星期

今天是周二了,这个周不知道忙了些什么,今天到现在的日记还没写,这都快下班了,才来写日记,不知道还能不能写完,现在的我都是六点掐点下班,有时候还能摸鱼,但是今天实在是太忙了,没想到快下班了接了一个电话,我的日记可怎么办呢,完不成了呀,哎呀,还有没多少时间了,希望我的日记今天可以完成,还有多少字啊,要不是下班接个电话,我的任务早完成了,今天不摸鱼,明天早点摸鱼把日记写好吧。

回到顶部
旧词
  298楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 6:56:41 [只看该作者]

2024.4.17日星期

今天可能会有点忙,所以一早上上来把日记写了,后面的日记还没来得及提前写好,今天又是周三了,他今天值班在食堂吃饭,我中午也继续在食堂吃吧,昨天他去检查了喉咙,发现喉咙还是有炎症,不知道具体什么情况,但是看他去检查了就放心了,然后昨天还被他妈妈电话里说了一通,说我们太不懂事了,身体不舒服应该早早去检查,不应该拖这么长时间,其实我哪里知道呢,我每天都忙着上班,他也只是喉咙失音而已,都当成感冒了。

回到顶部
旧词
  299楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 19:06:14 [只看该作者]

2024.4.18日星期四
今晚开了电脑,把明天的日记也写了吧,反正开电脑了,今晚对没去上课,想想为了章子真是拼了,其实有必要这样拼吗,真没必要,可是看到只有十个文章的时候,又心动了,不去上课的话还省下一百多员呢,所以呢就翘课了,今天下午其实很饿,单位的新来的小朋友们来也说自己饿了,我也说自己饿了,但是我们都没吃东西,是不是很可乐,怎么也得坚持几天对吧。明天是不是就轻松点了,明天看样子也不会很轻松,我的工作还没完成呢。字数差不多了吧。

回到顶部
琥珀月ML
  300楼 江湖  106帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:09:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部