五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有1887人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  301楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:09:51 [只看该作者]

2024.4.19日星期

没想到晚上竟然下起了雨来,幸亏今天我有先见之明,不然今晚要变成落汤鸡了,可是现在我下班也没有雨具啊,一会看看怎么回去吧,估计到家的时候身上都淋湿了,今天有点运气不好,临下班的时候来了好多活,而且中途也没有时间摸鱼,哎,想想没办法啊,毕竟要为五斗米折腰啊,人家一句话,我忙半天,今天干的活都是额外来的活,然后我也不知道自己忙的什么,想想有什么办法呢,还是想想怎么回家吧,看看能不能找个雨具再说吧。

回到顶部
旧词
  302楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 15:22:02 [只看该作者]

2024.4.20日星期

今天又是周六了,整个办公楼今天中午吃饭的人好少啊,这说明什么问题呢,说明其他楼层的人今天都放假了,现在中午时间改到1.30上班对于我来说太不友好了,要知道以前周六和周日我都是早上九点,下午三点才上班呢,以前没有休息,现在周日可以休息半天,但是这样算下来的话我还是不划算,现在比以前每天多上一个小时,五天就是五个小时,然后周日一个半小时,就是三小时,就是说现在每天必以前多上了八个小时,但是以前没有休息,现在周日可以休息半天,如果周日可以休息一天,我觉得还可以,不知道什么时候可以休息一天。

回到顶部
旧词
  303楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 19:07:05 [只看该作者]

2024.4.21日星期

还有点时间,赶紧先来把日记写了,好像今天的日记群被散了,我醒来的时候已经中午了,醒来一看竟然发现日记群没了,然后一会儿发现日记群又出现了,可能是我的幻觉吧,具体我也不清楚什么情况,今天大周末的,下午还要去上一个小时的班,准确的说是二点四十到班的,然后四点离开的,那么是一个多小时的班,真心搞不懂呀,为啥非要我们来这一个半小时呢,难道这就是老员工应该得到的吗,哎,不吐槽了,今天的白菜还没种,一会还要下乡拿鸭子。

回到顶部
旧词
  304楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 6:45:20 [只看该作者]

2024.4.22日星期一
索性把日记也一并写了吧,这次的日记没有提前写,所以呢还是提前写了每天早早的发了吧,不然万一忘记了就要补一个小章子,这个有点伤不起,看见昨天的日记群还真是换了一个群,好像有人在群杀那边说了原因,我竟然没有看懂,群里的聊天记录我也没看,日记群现在变成了每天的熊猫拉票群,我觉得这样也不错,不用每天辛苦的发给其他人了,群里今天有点热闹,可能重新换了一个群的原因,还有几天就五一了,不知道这次我们放几天假。

回到顶部
旧词
  305楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 22:06:55 [只看该作者]

今天的运气真的是太差了,然后本来今晚没有事情的,然后谁知道临时来了一个饭局,嗯,本来这个饭局我是真的不想去的,但是后来想想你假如说想在这个公司上班的话,那还是去吧,但是以后的饭局我决定了,肯定是不去了,吃个饭还自己打车回来,然后还花了15块钱,然后还有就是在饭桌上说的哪些我是真的不爱听,但是我暂时还离不开这份工资,所以只有忍了,今晚如果我不去饭局的话,估计以后在单位也不好混,今晚老板就发火了,但是下次他发火我也不会去的。

回到顶部
旧词
  306楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:09:46 [只看该作者]

2024.4.22日星期一

今天百度界面跳出来的是等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了这个签文,记得以前谁的手机屏幕会有这样的签文,可惜我没找到设计界面,回头等我空了设计看看,今天又是周三了,今晚约了课,好几天没去了,不知道今晚还能不能跟得上别人,今天看群里报名的人不是很多,平时七点的课发出去好多人抢,今天等了好几分钟才报名结束,可能大家上新课程的热情过去了吧,希望我今晚可以跟上课程。

回到顶部
旧词
  307楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 9:03:54 [只看该作者]

2024.4.25日星期

今天又是周四了,才发现昨天我把日记的时间弄错了,可能是我复制的时候没有改吧,好像日记发了以后不能编辑,要不然就会算缺场,所以我还是不编辑了,不然又要赔上一个小章子,发现最近的小章子太难了,有时候真的想赔上一年或者一个月的小章子然后躺平,可是呢,那样又何必呢,还不如不写,所以呢,我觉得我这种提前写好日记的习惯挺好的,就是有时候提前写不知道写什么好,今天的日记好像算是完成了,既然完成了搞定,继续摸鱼去。

回到顶部
旧词
  308楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 9:51:14 [只看该作者]

2024.4.26日星期五
今天周五了,早上到班上摸了一小会鱼,然后就啥事都不想做了,幸亏这两天还算好,不算太忙,就是昨晚睡的有点迟了,所以今天有点困,早上到班上吃了一包咖啡,不知道影响不影响中午的睡眠,如果不影响就好了,影响了晚上早点休息,这样就可以调整过来了,现在中午的时间真的太紧张了,都不能好好的睡一觉,以前都是睡到二点一刻,现在一点一刻就要醒了,而且基本上天天这样,真的有点吃不消,只能靠周日来补上一觉了。

回到顶部
旧词
  309楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:31:27 [只看该作者]

2024.4.27日星期六
今天周六了,一早上不知道忙的什么,反正就是各种忙,早上摸鱼都没空,然后好多东西都没来得及完成,一早上来我想了想就是寄快递然后盖章之类的杂事,今天的天气很好,好像有十几度,我们这边一般五一节之后就真的热起来了,五一过后才是真正的春天开始,不然我觉得一点都不像春天,但是春天很短,五一节过后会直接转换成夏天,六月份的时候夏天就真正的来临了,所以现在的春天我觉得很短呀,不像以前四个季节,现在两个季节差不多。

回到顶部
旧词
  310楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 17:25:14 [只看该作者]

2024.4.28日星期日
今天是周末,因为五一节,今天没有放假,但是我们这边今天下雨,早上看群里好多人都约了晚上的课,但是下午下雨了,好多人在群里请假,然后教练发话了,说以后你们约课要想好了,不要约了课然后又取消,其实我知道大家取消的原因,可能因为今天下雨了,我以前也这样干过,下雨了忽然就不想去上课了,但是看群里有个宝妈说自己的孩子发热了,其他的人都说是临时有事去不了了,难道以后约课还要提前看下天气预报吗,所以我以后约课也注意点吧。

回到顶部
幻听
  311楼 一褂初级  16帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:18:44 [只看该作者]

以下是引用旧词在2024/4/25 9:03:54的发言:

2024.4.25日星期

今天又是周四了,才发现昨天我把日记的时间弄错了,可能是我复制的时候没有改吧,好像日记发了以后不能编辑,要不然就会算缺场,所以我还是不编辑了,不然又要赔上一个小章子,发现最近的小章子太难了,有时候真的想赔上一年或者一个月的小章子然后躺平,可是呢,那样又何必呢,还不如不写,所以呢,我觉得我这种提前写好日记的习惯挺好的,就是有时候提前写不知道写什么好,今天的日记好像算是完成了,既然完成了搞定,继续摸鱼去。

当天的可以当天编辑,但是第二天就不能去编辑了

回到顶部
旧词
  312楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:18:14 [只看该作者]

2024.4.29日星期一
今天是这个月的倒数第二天了,这个月的日记总算完成了,提前写好日记的好处就是不会发罚款小章子,毕竟小章子也是辛辛苦苦的挣来的,就是白菜也要五百字,所以呢,还是老老实实的每天写150个字吧,这样总比罚款三倍来得好一点,希望我后面都不会被罚款小章子吧,我和以前一样每天提前把日记写好,这样就不用手机上来写日记了,日记日记,别人都是每天的心情,我的却是提前写好的,所以心情肯定不是每一天的喽,希望我每天都开开心心吧。

回到顶部
旧词
  313楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 12:18:56 [只看该作者]

以下是引用幻听在2024/4/28 18:18:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看当天的可以当天编辑,但是第二天就不能去编辑了

哦哦,就是当天十二点之前可以编辑是吧,谢谢

回到顶部
旧词
  314楼 三褂中级  596帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 8:49:08 [只看该作者]

2024.4.30日星期二
今天是4月份的最后一天了,我把最后一天的日记也写了吧,今天发现我再次回到以前的场景了,那就是以前和我一起玩的人,然后和别人一起玩了,但是我是最后一个知道的,当时我挺不能理解的,怎么会有这样的人呢,但是这次我竟然能心平气和了,可能再次经历就不会痛了吧,记得那一次,我曾经郁闷了好久好久,不知道这次如果真的是这样的话,我会不会还是和以前一样,其实有时候预感是很可怕的,有时候真相是很残酷的。

回到顶部
颠狂
  315楼 一褂初级  97帖  2021/12/12 19:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我嗔 如是我狂 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/30 17:37:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看别不开心了,我就是来你这蹭好东西的~

回到顶部