五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  31楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:27:52 [只看该作者]

气温依然和昨天差不多,到中午时分变得十分热。到了黄昏又开始下降。

这样的天气差不多要持续到国庆节了,今年的国庆节不知道出游的人多不多?

聚集的人多了,会不会继续三阳?二阳就是在五一假期之后。

三年疫情不能随意走动,今年是放开后第一年,听说暑期的出游数据差不多达到二十亿人次,可见大家都真是闷坏了,这不,不管是长游还是短游都非常火爆,可算是过了把瘾。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
八月十五
  32楼 二褂初级  189帖  2022/9/9 12:12:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小十五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小葵微微笑
  发帖心情 Post By:2023/9/15 9:51:27 [只看该作者]

我们这连续下雨了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  33楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 不可言宣 希声 琅孉 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/15 16:54:18 [只看该作者]

你朝第三朵玫瑰出发,我朝着第一朵,嘻嘻,继续一起加油吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  34楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 23:17:14 [只看该作者]

以下是引用八月十五在2023-9-15 9:51:27的发言:
我们这连续下雨了。

嗯,不下雨真是有些干燥。下点雨空气就湿润了。

回到顶部
荷小荷
  35楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 23:17:42 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-9-15 16:54:18的发言:
你朝第三朵玫瑰出发,我朝着第一朵,嘻嘻,继续一起加油吧图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻,一起努力坚持。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  36楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 23:17:52 [只看该作者]

都这个点了,好多活还没干呢。

明天想出去转转,今天还是把活干完地好,免得老是惦记。

写完日记开始干活,还可以把明天的日记也写了。

忙忙碌碌又是周末了呢,趁这几天天气不冷不热,温度正好。正适宜出去玩耍。

不知为何,忽然想起一句歌词:你看,你看,月亮的脸悄悄在改变。

总有一些事情在悄悄改变。或许每一个今天都不再是昨天。

因了这唯一性,要好好珍惜每一天。

回到顶部
荷小荷
  37楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 0:07:42 [只看该作者]

凌晨了,可以写今天的日记了。还有一些东西没有收拾完,先把日记写了。

明天在路上手机可能查字数不是很方便,很久没有出门啦。还是很期待旅途。

想起以前的自己经常在路上奔波,这几年没怎么跑,尤其是疫情之后很少出门了。

再收拾一会儿就休息了,明早要早起,这个点已经很晚了。

昨夜休息地早,就好很多。今天一不小心又要晚睡了,改正改正,这是头等大事。

回到顶部
柳杉
  38楼 五褂初级  2099帖  2023/5/5 13:48:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/16 19:02:04 [只看该作者]

小荷日记写好了
看来晚上不用掐点了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  39楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:46:18 [只看该作者]

匆匆的行程结束了,顺利到家。

吃了点饭,打开电脑,怎么还是前天打开的页面,并且页面死掉了。还以为要重启一下,等了半天好了。

关掉页面开始写日记,出门转了一圈感觉很好,虽然不能常常出去看看,以后出去的时间越来越少了吧,等到天上开始下辐射元素,人人出门自危了。

未来的十年会怎样?谁又说得清楚?

未来的日子,平安是福。

愿:一切安好!

回到顶部
荷小荷
  40楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 23:50:13 [只看该作者]

今天着实有些累。

匆匆忙忙的一天就这样过去了。

下午的时候忽然飘过来黑云,刮起了大风,几阵风过后,雨点就落了下来,很大的那种。

以为要下很久,可惜没下多一会儿就停止了。

到了晚上又想下,还是没下起来,只下了几滴。

天气还是热,差不多二十九三十度。

心情不算整齐,还是要好好调整一下。

新的一周就这样开始了,马上进入九月下旬。时间过得好快。

回到顶部
荷小荷
  41楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 10:49:30 [只看该作者]

清早天就阴的好重,不知道是不是要下雨了。

气温非常闷热,湿气大,这样的温度让我想起在江南的日子,总是这样湿漉漉的,让人难受。

尤其是在高温的时候,就是桑拿天气,不停地出汗。

都九月份了,怎么还是这样的天气,比往年的湿度大,温度高,体感极不舒服。

如果能好好下一场雨,可能温度会降下来,一场秋雨一场凉么,到现在也没有正式下一场雨,都有些干旱了。

回到顶部
牧牧
  42楼 海客  463帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/9/20 18:21:00 [只看该作者]

进来看天气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  43楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/20 23:46:56 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-9-20 18:21:00的发言:
进来看天气图片点击可在新窗口打开查看

哈哈。今日天晴了。

回到顶部
锦小鱼
  44楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 23:47:11 [只看该作者]

早上的温度下降了好多。早上起来一开门感觉只有十几度。

所以穿了一件厚一点的外套出门了,然后感觉鼻子极度不得劲。冷空气吸入太多了?还是肺太弱了,是鼻炎还是什么?总之鼻塞了。然后整个人没有精神,到下午又休息了一会,晚上好多了。

秋季天气变化大,早晚温差大。所以大家都要注意身体,加之肺炎之后抵抗力下降了,所以季节变化就成了问题。到冬天是不是也是这样?

天冷多加衣。朋友们保重身体。

回到顶部
锦小鱼
  45楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 23:06:22 [只看该作者]

最近的日记着实没什么可写的。所以说天气的时候比较多。

今天的天气又特别好,除了早晚温度依然比较低意外,似乎也没什么可说的。

预报就是冷空气在来的路上,马上要降温,不知道要降多少度,秋天的衣物应该还可以穿一阵子,总是不至于直接穿轻羽的,但又实在觉得这个地方轻羽穿的时间特别长,能有三四个月那么多,随着天气寒冷,不好过的几个月又要来到了,还是天气不冷不热的时候最好,出行非常方便。

回到顶部
总数 512 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35