五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3097人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南瞎子
  16楼 四褂高级  1409帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 18:15:46 [只看该作者]

来听花妖,来看小妞

回到顶部
十月
  17楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:06:05 [只看该作者]

恭贺喜迁新居!

回到顶部
海兰朵
  18楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:58:42 [只看该作者]

漫漫新楼吖,真好!又能经常串门啦

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  19楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/11 7:21:47 [只看该作者]

我也喜欢刀郎的新专辑

早上好,小荷

回到顶部
帅哥,在线噢!
荷小荷
  20楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 23:42:42 [只看该作者]

以下是引用南瞎子在2023-9-10 18:15:46的发言:
来听花妖,来看小妞

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
荷小荷
  21楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 23:43:03 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-9-10 22:06:05的发言:
恭贺喜迁新居!

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
荷小荷
  22楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 23:43:25 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-9-10 22:58:42的发言:
漫漫新楼吖,真好!又能经常串门啦

欢迎欢迎!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
荷小荷
  23楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 23:43:52 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-9-11 7:21:47的发言:
我也喜欢刀郎的新专辑

早上好,小荷

新专辑真的蛮好听的

回到顶部
帅哥,在线噢!
荷小荷
  24楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 23:44:03 [只看该作者]

紧张的一天过去了。

到晚上等来一个好消息。

比想象中的好多了,感觉轻松起来。

正想着怎样请假的事,这回可以暂缓了。

天气预报有降温,这会还没有感觉到,听说幅度在8--10度。

会降这么多吗?三伏之后还没有大幅度的降温。

昨天有事在外面,等回来看到论剑交贴时间已经耽搁,只好取消了。

第一次发生忘记写文时间的事情,最近实在是太忙了,精力顾不过来。

回到顶部
荷小童
  25楼 一褂初级  40帖  2023/5/25 10:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-4 届 金字章二
  发帖心情 Post By:2023/9/12 8:38:50 [只看该作者]

满一年了,真好。愿新的一年一切如意!

回到顶部
帅哥,在线噢!
荷小荷
  26楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 22:51:22 [只看该作者]

以下是引用荷小童在2023-9-12 8:38:50的发言:
满一年了,真好。愿新的一年一切如意!

谢谢!继续努力写下去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
荷小荷
  27楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 22:51:31 [只看该作者]

传说中的而冷空气呢?一点也不强吗。轻描淡写地路过。

还可以接着穿短袖和裙子,还以为冷空气凶猛,过来就得穿厚衣服,原来虚惊一场。看明后天的变化,会不会继续下降。

今天继续忙碌,继续接收好消息。感觉很轻松。

剩下的事情一个一个解决。总是要走到顺道上面来。

看看时间,九月中旬已经快过半。

一晃就半个月时间。总算把一些事情安排顺了。

晚上做了一些清理的工作。

回到顶部
袖袖
  28楼 一褂初级  89帖  2022/4/9 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/13 8:56:00 [只看该作者]

看到灼灼两个字我就飞进来了

回到顶部
帅哥,在线噢!
荷小荷
  29楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 15:15:41 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2023-9-13 8:56:00的发言:
看到灼灼两个字我就飞进来了

哈哈,欢迎你图片点击可在新窗口打开查看特喜欢这句诗呀。

回到顶部
帅哥,在线噢!
荷小荷
  30楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 15:15:54 [只看该作者]

坚持写日记。

新的一天开始了,早上刚出门确实感觉到气温下降了不少,得穿一件外套。

到了中午又快速地升温,有近三十度了,这就是这个季节的特点,早晚温差进一步加大。早晚注意添减衣物。

昨天一切顺利,全是好消息,今天放轻松好多,就是有些困,晚点补一会觉。

今晚争取早一点儿休息。

慢慢事情就顺过来,顺过来就好办了。

疫情以前每年去看海,现在疫情结束了,核废水又来了,以后怕没那么容易去海边了,真遗憾。

回到顶部
总数 512 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35