五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2003人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
招福LM
  91楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 23:19:24 [只看该作者]

头有些疼,今天好像还没写日记。
之前我妈妈过来,给我带了几个油饼儿。油饼对我来说是热乎的好吃,放凉了以后就没有什么兴趣了。平日里我喜欢。用油饼配豆腐脑,有别人普通的或者红糖油饼都可以。这回拿回来的油饼是凉的,原本我是犹豫留不留。后来觉得没有东西吃的时候,油饼也是不错的。最后有病被我用来做汤了,吃着也不错,吃了一天。

回到顶部
林啾啾
  92楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/16 23:04:04 [只看该作者]

好烦躁啊,最近精神不是特别好,总是犯困,脑子不清醒,日子过得迷迷糊糊的。
今天忽然想吃炖鸡腿了,冰箱里虽然没有鸡腿,但有鸡胸肉。于是我想把鸡胸肉切吧切吧,当鸡腿炖。后来看到冰箱里有豆角,于是我又改主意了。炖的时候把豆角放里面一起,这样就不用炒菜了。主食热的馒头,没有特意去蒸,盖上锅盖后,把馒头放锅盖上,馒头自己就热了。

回到顶部
林啾啾
  93楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:27:26 [只看该作者]

好冷啊,感觉一下子就降温了,我都想裹个被子在身上了,最近人也倦倦的,一点精气神都没有。
今天收到一个快递,下楼拿快递的时候才觉得天凉了。以前穿着半袖都感觉不到冷,今天穿着长袖都没感觉热。
感觉脑子也冻僵了,思维都不运转了,只会犯困。
今天觉得屋子里也好冷,我去看看,好像是没关窗户。什么时候给暖气啊,希望提前供暖吧。

回到顶部
林啾啾
  94楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 23:18:50 [只看该作者]

有些困了,但还没忙完,这几天好忙,但是忙碌的结果是事倍功半。例如今天老板打微信和我说:xxx都已经弄完打游戏去了,你怎么还没弄完?人家20多分钟就搞定了,怎么到你这这么慢?赶紧弄吧。
挠头,效率这事,大概是和我无缘了。现在还有一份事情没忙完,其实不止一份,确切说是着急的是一份。但我好困啊,感觉随时都可能坐着睡着,叹气。

回到顶部
招福LM
  95楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 13:25:48 [只看该作者]

表没弄完,你问我到哪一步了?我回答。你问我卡在哪了?我回答。你问我为什么?我回答。你说,我就纳闷了,你怎么总有理由?然后我也不知道怎么回答了。换个思路,如果当问我为什么时,我什么理由都不说,那是不是就是无话可说,是不是也不对。所以当你认定这事我不对时,其实没有必要问我为什么,因为无论我怎么说,都是不对的。沉默是不对的,解释是不对的,怎么都是不对的,还不如省略掉这个步骤,直接批评。

回到顶部
一日看尽长安花
  96楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 19:05:09 [只看该作者]

催更,颜颜,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
招福LM
  97楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:06:37 [只看该作者]

看时间才发现已经是11点了,赶紧先把日记写了吧。
我翻冰箱的时候,看到冰箱还有一袋大虾。于是拿出来把虾洗了,想吃油焖大虾了。平时都是吃现成的,第一次自己做。我没有那个时间洗虾的时候弄一回,吃的时候包壳再弄一回。于是直接把虾剥成虾仁了。
家里还有小半瓶番茄沙司,于是油焖大虾的原材料齐了。弄的时候番茄沙司放多了,看着剩下的番茄汁。我没把汁捞走,晚上用它煮的面条汤,这次面和的软硬正好。

回到顶部
招福LM
  98楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:06:49 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 19:05:09的发言:
催更,颜颜,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

谢谢提醒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
招福LM
  99楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 23:30:50 [只看该作者]

我昨天擀面条剩下了一块面,我就用盆子扣在案板上没收。今天突发奇想,不吃面条了,换个别的,很久没吃烙饼了,弄烙饼吧。
冰箱被我吃空了,但香菇酱还有,于是突发奇想,把饼里抹了很薄一层酱豆腐,酱豆腐上又撒了一层香菇酱,香菇酱里有油,连油都不用抹了。就是完全乱入的,弄之前完全没有想象之后好吃还是不好吃。我忘了这里有没有饼铛了,于是直接用锅弄,在各种乱入后,味道竟然还不行。

回到顶部
招福LM
  100楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 23:10:02 [只看该作者]

好困,好困,我发现工作这事,永远永远做不完。我在一个个点取消,特别怀念全选啊!那样就不用一个个点进去再确认了,但是没有啊,我已经取消到自己快睡着了,还有好多没取消,愁人。还有个表,时间好久了,一直没给人家。但我还没弄完,可是答应周一给人家了。还有几个图,还没截图发过去。还有别的没做完的,就觉得好多好多事情啊,烦躁T^T

回到顶部
招福LM
  101楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 14:14:40 [只看该作者]

~X﹏X~好痛苦啊,我觉得自己和傻子一样,感觉别人都好聪明,我却什么都不知道。第一次接触什么都要问,问还问不明白。入哪里?我不知道。哪个系统?我不知道。明白吗?不明白。对面小姑娘加好友,语音打过来,讲解完,哦,我好像明白啦。
那边图还没给人家截完,这边表格发来了,操作流程发来了,挠头,先继续跟着流程做,虽然,但是,挠头,烦躁。想锤桌子,但是还得继续,抵触,但也得继续,焦虑。

回到顶部
招福LM
  102楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 14:24:04 [只看该作者]

挠墙,啊啊,真的要疯了,这都是什么和什么啊。地址?什么地址,老板发出的地址还是这边地址?人呢?在线的艾特了没在的,然后群里艾特没反应,小窗留言没反应,挺着急的,直接弹语音是不是不合适?这怎么办?这几天弄得真愁人,我不是这个不会,就是那个不会。我觉得对面的人也发愁我,但又没办法说。莫名想起老板曾经说过的:脑子是用来用的,不是当摆设的。我也想自己搞定,但,我怕弄错了,于是更想确认了,还是问吧。

回到顶部
招福LM
  103楼 江湖  1818帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 22:26:20 [只看该作者]

真的太痛苦了,问问题这事,人家也是忙碌的,有空时,抽空回复我几句,没空时,谁愿意管我,毕竟我们又没支付人家工资啊。但是事情解决不了,老板问的是我。老板先是对我的进度不满,再问卡在哪里了?问后又更生气了。至于我,我只觉得太阳xue疼,脑壳疼,真的不会啊,问也问不明白,看也看不明白。自己不管不顾的弄,错了,很可能连编辑的地方都没有,例如刚刚的事情。结果就是哪里都不确定,我自己都嫌弃自己问的幼稚,但事情不能卡着,于是问着于是煎熬着。

回到顶部
明日歌LR
  104楼 江湖  441帖  2021/2/9 8:02:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 23:35:17 [只看该作者]

今天忘了日记了,今天出门办事去了,好久没出去了,感觉我差不多一个月没出过家门了,正好我妈妈昨天过来了,我拿着个有些厚的长袖问我妈妈,穿这个会不会热,她说不会的时候,我还有些怀疑,结果,幸好听她的没换更薄的,哈哈。
事情办完,拿着人家的备用机就回来了,没在那里吃饭。那手机就是充电有些麻烦,手机下面是个弧形,cha上后充电线总是掉,最后发现还是充电宝适合给它充,好在,估计很少会用到它。
事情还没忙完,还有好多好多事情,我决定了,今天用这个马甲发日记,希望明天会好过些吧。

回到顶部
戒义MR
  105楼 江湖  138帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:管伙食哒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/28 0:00:08 [只看该作者]

,,

回到顶部