五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间海
  16楼 一褂中级  105帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/3 19:11:22 [只看该作者]

以下是引用至简在2023-9-3 9:38:18的发言:
铭的衣服好可爱啊

萌萌哒

回到顶部
时间海
  17楼 一褂中级  105帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/3 19:15:55 [只看该作者]

日记。
好家伙,我直接一个好家伙。
今天上午就到了图书馆,找各种数据库,一顿操作下来,作业没有一点进展。
中午吃完饭回来继续干,依然觉得一团乱麻。论坛里自由发挥的文章写多了,突然写那么正式的问题对策,还有点不适应,对格式也有要求,所有的出处都要标注好。最主要是,这是第一次搞,有点摸着石头过河的感觉。
现在总算是搞定,忙完这件事,就可以忙下一件事,比如,明天开始上课。
震撼!连课本都没有……emmm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千汐
  18楼 一褂初级  44帖  2022/1/15 18:05:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 黄钟大吕 号钟 映月 绕梁 九霄环珮 焦尾 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:46:54 [只看该作者]

哈哈哈,我找到你啦,恭喜开新楼了

回到顶部
灯灯
  19楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/4 20:43:20 [只看该作者]

以下是引用千汐在2023-9-4 14:46:54的发言:
哈哈哈,我找到你啦,恭喜开新楼了

我都好久没有串门了,天空飘来六个字:我为啥这么忙?

回到顶部
灯灯
  20楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/4 20:48:23 [只看该作者]

日记。
今天正式开课啦,没想到,下午还给我们布置了活儿,虽然时间紧急,但是看着学姐们的整理,get到了寻找数据的方法,多看统计年鉴。还有一些是出版了的,可能没有免费资源,需要多找找,等下次有需要的时候再去问。
然后我发现,有个老师上课的时候喜欢随意提问,太可怕了……随机抽取一名不幸的学生。我是不喜欢被抽的,喜欢想好以后主动举手。对于写论文,真是忘得差不多,上次写论文还是在六年前,要重新适应这样的模式啦。多看文献,描红挂绿,争取把效率提上来。明天也是两门课,加油,特种兵!

回到顶部
时间海
  21楼 一褂中级  105帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 18:33:21 [只看该作者]

日记。
昨天两节课,今天一节课,明天没课,实现上二休一。
中午我们去学校外面卖馕的地方买午饭,结果去早了,人家2:00才会有羊肉串和羊肉馕,毕竟是新 疆作息。这几天不想勉强自己,以补觉为主。
早晨下雨,降温了。下午太阳出来,我预感今晚的晚霞会很好看。一般雨后的傍晚都是很美的。
在这边买到水果都挺好吃,除了橘子。大概还没有到吃橘子的季节,这个时候的橘子,在口感上总是有些牵强。给家里买了点人参果,吃起来比较清甜,人参果要吃黄皮的那种,白皮的报吃。最后分享一下我中午吃的烤冷面。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时间海
  22楼 一褂中级  105帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 12:51:09 [只看该作者]

回到顶部
  23楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/9/7 0:01:52 [只看该作者]

日记。

记得专门做一件新衣服,却不记得写日记。本来不想写很水的日记但是时间有限不得不水。晚上有点想洗头但是时间不早了,我就没打算洗,到了洗澡的地方,想一想明天还要顶着这个头去上课,就有点难受,头发倒是不算很油,但是我更想清爽一点,写着写着超过12点了,好吧,乖乖补章子,我去拿便宜的大白菜去补吧,哈哈哈哈。最后洗了头的我完全忘记写日记了,笑死,然后就发生了现在的事。那这个就算是9月7日的日记吧。

回到顶部
恒。
  24楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

24片金叶子
:也许明天。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/7 0:04:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

补时间海9.6断更

回到顶部
恒。
  25楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

24片金叶子
:也许明天。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/7 0:04:48 [只看该作者]

下次还是要水日记呐

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  26楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/7 7:44:46 [只看该作者]

闲了就好好写,忙了就凑字数,这样才可以坚持,加油

回到顶部
六岁
  27楼 一褂初级  59帖  2020/5/10 0:18:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:05:47 [只看该作者]

半夜十二点写日记,一下子两天的都有了,咦,不对啊,你六号的忘了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱
  28楼 三褂初级  379帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/9/7 13:12:57 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-9-4 20:48:23的发言:
日记。
今天正式开课啦,没想到,下午还给我们布置了活儿,虽然时间紧急,但是看着学姐们的整理,get到了寻找数据的方法,多看统计年鉴。还有一些是出版了的,可能没有免费资源,需要多找找,等下次有需要的时候再去问。
然后我发现,有个老师上课的时候喜欢随意提问,太可怕了……随机抽取一名不幸的学生。我是不喜欢被抽的,喜欢想好以后主动举手。对于写论文,真是忘得差不多,上次写论文还是在六年前,要重新适应这样的模式啦。多看文献,描红挂绿,争取把效率提上来。明天也是两门课,加油,特种兵!

太可怕了,我们去培训就怕被点名,都把自己藏起来,以为老师看不到。

回到顶部
子宁
  29楼 一褂初级  74帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/9/7 18:35:18 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-9-7 7:44:46的发言:
闲了就好好写,忙了就凑字数,这样才可以坚持,加油

太水 把语感都破坏啦 我现在想认真写文 有点难

回到顶部
子宁
  30楼 一褂初级  74帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/9/7 18:35:52 [只看该作者]

以下是引用六岁在2023-9-7 9:05:47的发言:
半夜十二点写日记,一下子两天的都有了,咦,不对啊,你六号的忘了啊

这下 白天清闲了

回到顶部
总数 681 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46