五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
表惹我
  46楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/12 22:03:55 [只看该作者]

以下是引用魅丫头在2023-9-12 21:56:31的发言:
今天是累,早上开会倒是不累,下午正常上班。出了现场,这个现场吧,其实不是一个谋杀现场,但是要定案。车祸现场,但交警发现有问题,就喊我们过去,我们一看这个死者是冲过去的,也发现了很多疑点,这个人吧,我们初步断定是自己不想活的。因为在他出车祸之前吃了很多安眠药,而且是吃完就开始冲,现在就等一个结果了,这个结果就是路口周边的监控录像。现在最郁闷的是,这个车主他没有车载监控。如果有行车记录仪,他就没啥事了,有争议的地方就是,不知道附近路口能否拍到他往前冲那一下。

身累,心还累。果然有良心的人,干哪行都累。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袖袖
  47楼 一褂初级  89帖  2022/4/9 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/13 8:58:16 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-9-8 7:41:12的发言:

我知道你叫唐小沫,但是论坛里面还有一个夏沫沫,都叫她沫沫,因为游戏里有个沫沫,你又说你带了几个人玩,我的意思是,不知道那个沫沫是不是夏沫沫

这个是小海豚,我们平时叫她小樱子,因为全名叫海豚樱。

另一个是真叫沫沫。

这个性子急,那个性子温柔。

重要的是,这是我的劣徒,那个是我粉丝。

回到顶部
魅丫头
  48楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/9/13 22:21:18 [只看该作者]

干活到现在,困死我了。今天有好多收尾的工作,一堆资料要整理。而且很不幸的,老大把感冒传染给了我们每一个人,没办法我们只好喝三九感冒灵,结果这双胞胎弟弟吧,脚不是不好使嘛,拿着热的没走稳,一下撒裤子上了,他哥哥又笑他,这孩子可怜巴巴的,他哥哥说,哎呦,这么大还尿炕呐?结果我没办法我说你也太坏了,弟弟脚不行你还笑人家也不扶一下还笑他。是亲生的吗?老大悠悠的来一句,就是因为是亲生的,才这样。我实在无语,这帮人可劲儿欺负一个人也还真行!可怜的弟弟。

回到顶部
魅丫头
  49楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/9/13 22:21:47 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2023-9-13 8:58:16的发言:

这个是小海豚,我们平时叫她小樱子,因为全名叫海豚樱。

另一个是真叫沫沫。

这个性子急,那个性子温柔。

重要的是,这是我的劣徒,那个是我粉丝。

师父呀。我很乖的,哪一点劣了,哼

回到顶部
小海豚
  50楼 一褂中级  101帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/9/14 19:57:18 [只看该作者]

写日记罗,今天总算闲一点了,能打个盹了。有时候啊,干起活来真不知是白天还是黑夜。写日记的话,要不是整天群里东栏喊,我可能就完全忘光光这件事了。今天又是差点忘,刚看到东栏在那喊,真是我觉得他是个大好人。有的时候一看见马上写就能完成任务,我家衣服,总算可以自己做一下了。偶尔也能臭美一下,玩一玩做衣裳的软件,这样多好呢,所以啊,有的时候,真的是可以练习多一个技能,也挺不错。不过有时候啊,电脑吧,卡死。我得换个厉害点的电脑,就老用我老大的,他的电脑全世界最好。他也宠着我,由着我用。我发现啊,人可爱到哪里都是团宠,我家师父,我家爷爷,我家爹,都宠着我。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
海豚樱
  51楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/9/15 22:39:53 [只看该作者]

在群里跟他们打了一会嘴仗,写日记了,今天的任务要完成。昨天和今天总算是闲了一点,有时间打嘴仗了。其实有的时候,总觉得最可怕的就是那些人其实自己就在我们的国家,香港人来大陆玩一趟,拜托你是在大陆的地方呀。你有什么资格去说我们的农民工脏还非要人家搭下一趟地铁?还粤语夹杂英语骂那个叔叔?还好叔叔听不懂,不然得多难受,人家都已经站在墙角了。我看不下去了,我走过去,用全英语说,这是我们大陆的地铁,你不坐滚回香港去,要么你就自己打车!凭什么说我们这位叔叔脏?有什么资格?你们就是我们中国的一个区而已!只不过叫特别行政区而已,英文你以为只有你们一个区的人会吗?有本事你全英文跟我辩论,还粤语夹英文单词,一边呆着去。两个香港人愣了。不敢说话了。那叫一个舒爽

回到顶部
小海豚
  52楼 一褂中级  101帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/9/16 22:12:18 [只看该作者]

今天休息了一天,活总算没这么多了。可依然要培训。这几天我怀疑下周接着要培训。我估计是因为最近都在反腐之类的。所以我们这边也得好好学习。下个星期说是要搞党员学习,我跟老大说,我不是党员啊,可以不开会罗?老大说不行,都要开会。我说好的,我好好学习天天向上。其实我并不反对学习我们国家的伟大思想,所以开会我也是很高兴的,至少我能学到很多东西。这是非常好的一件事。

回到顶部
虚席
  53楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列03生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列07旦 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 戏曲系列10净 戏曲系列01生
  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:14:06 [只看该作者]

小海豚,晚上好。下海豚了

回到顶部
海豚樱
  54楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:49:12 [只看该作者]

今天也没这么累了。吃了饭就在那里和双胞胎弟弟聊天.就听他控诉他哥。整天欺负他。我说孩子不哭,这辈子他都是压着你了,谁让你迟了你哥三分钟咧?不然你就是哥哥了。说起这对双胞胎,妈妈也是英雄啊。生他们的时候羊水栓塞,这可是要命的,产妇最危险最要命的就是羊水栓塞,很多都是救不回来的,他们妈妈生了他们之后养了五年才元气好一点,期间都是奶奶和姥姥换着带他们两个,爸爸负责做饭。可怜的妈妈,不敢让她干活。栓塞之后是指的羊水进入血液循环,然后会引起过敏,肺动脉高压,很容易就救不回来了,所以母亲伟大啊!世界上最伟大的就是妈妈

回到顶部
海豚樱
  55楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/18 22:14:15 [只看该作者]

又开始写日记了.今天休息,明天接着搬砖。我是真的挺喜欢这个工作,有朋友说整天累死累活的换一个工作也能活,可是这个工作是我自己挑的活,自己挑的专业。我喜欢破案的感觉。至少我可以参与到其中,能够提供一些我的建议。有时候我的建议也是对于这件事情或者说这个案子有很大的作用。所以小时候看福尔摩斯这类的小说看多了,也是有很大的影响的,这就是我想说的小时候学的就像石头上刻的一样吧,就会潜移默化的喜欢这个专业

回到顶部
海豚樱
  56楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/19 21:58:35 [只看该作者]

想着想着,到明年一月份也就第二年写完了,日记就坚持两年了。我忽然发现写日记也能是一件我挺喜欢做的事情。偶尔想想一天干的事也挺有意思,所以写日记也是蛮好玩的。就一直坚持吧,而且其实最大的缘故是我爷爷还有师父我爹想让我帮忙一起凑章子,那我必须干呐,我的章子公用,哈哈。但只限供应给我爷爷,师父还有我爹,其他人我就是铁公鸡,一毛不拔,这样才对。

回到顶部
螺螺
  57楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/19 23:25:47 [只看该作者]

小樱子日记坚持蛮久了哇

回到顶部
海豚樱
  58楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/20 22:56:51 [只看该作者]

今天发生一好笑的事情,我妈有个大的洗洁精桶,就是五公斤那种,我们家都是买大的划算,立白的也好用。然后呢我们就倒出来在一个小罐子里面用着方便,里面起码还可以倒一次,再拿点水涮一下可以用很久,我们都是节约的好孩子。这点还是要节约的。可我这可爱的爹啊,以为里面没有了,今天去卖纸皮罐子的时候,就把它给一起卖了。然后我洗碗之前发现小罐子里没有洗洁精了就想着倒点出来,结果发现瓶子不见了,我就问我妈,大罐子哪去了?我跟我妈都知道里面还有。我忽然灵光一闪,问我爸,你是不是把放在厨房地上的大罐子也卖了今天?不是说喊你只卖阳台的罐子吗?我爹一脸懵逼说我是卖了,里头轻飘飘的是空的呀!我说还有一个底子,不是空的。我妈就开始说我爸,我在旁边笑的好开心

回到顶部
海豚樱
  59楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/21 22:15:58 [只看该作者]

有个朋友今天送了我一副扑克牌,里面的图案不是金色就是银色,而且不是纸质的,是塑料卡片那种,瞬间就觉得这孩子是不是赌神系列看多了?这副牌呢有点滑拿在手里必须拿住了,不然要掉,而且最搞笑的是洗牌的时候很容易就滑一地,这个送我东西的是谁呢?双胞胎里的哥哥,我不知道他是为什么挑到这副扑克牌的,这个脑回路我也是觉得清奇,而且扑克牌里面有一张鉴定证书说这副牌所有的金色和银色都是24k金箔和银箔。他说是送我的中秋节礼物。

回到顶部
小草莓
  60楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/23 16:55:27 [只看该作者]

如果有一天,忽然有个男生闯进的生活,千万别惊讶。说不定他就是你这辈子那一个。去年真的就这样真真实实的闯入了一个进我的生活。而且我发现除了什么都会以外,他有时候有点钢铁直男,有的时候却又知道我喜欢什么,给我买。写日记是因为有这么件事,我爷爷说赶紧写吧,能有章子。我就因为这件事被骗来写日记了,马上也快两年了。所以啊,一切都是有定数的,昨天有人问,如果忽然这个人不见了怎么办,我想,应该不会这样对我的,他这么聪明,会保护好自己的。就算失踪了,我也要找他回来,哼。

回到顶部
总数 352 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24