五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
西南
  946楼 二褂中级  254帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:50:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你怎么和我一样呀。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  947楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:39:15 [只看该作者]

有个朋友发了视频,前几日江西下冰雹,哇塞好大的有鸡蛋大小咳咳,说有些汽车玻璃都砸坏了。这两日某群里有人发了广东清远那边连下了两月的雨,城都淹了一半。朋友说酱紫的天相不好,我不太懂问他。他说不懂就不要问了,复杂着呢。当然我也就不问了。酱紫自然大环境不太好,也不是我们人为能扭转的。所以,也就不想辣么多了。能过着我们寄几小日子就不错啦。小相公也和我一样,好像也是小恙。二傻说我跟沫沫都是啥体质,可不是嘛,易感冒体质呗。

回到顶部
  948楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:39:42 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/20 22:50:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你怎么和我一样呀。

你也是嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  949楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:38:33 [只看该作者]

今天做的事情好琐碎,可能是不太舒服,蔫蔫滴。懒得说话,也懒得去别的群里八卦了。有人在群里晒肉肉,晒甜品,哎呀呀呀,可馋喜我了啦。这一周吃的清淡饮食,好像也能适应了呢。虽然馋,也严格按照医生嘱咐的不能吃辛辣刺激的东西,我也算自律了好多哦。
也想有个不一样的寄几。这周瘦了一公斤哦,也因为缺乏锻炼运动,体质跟不上,抵抗力太差,所以也明白以前总是动不动感冒的原因。医生说我体质太差,要多运动锻炼呢,那就乖乖滴呗,运动起来也是能改变我的弱体质。

回到顶部
海兰朵
  950楼 二褂中级  285帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/23 23:16:50 [只看该作者]

我好像安静了很多,不去别的群里串门,也少有的不八卦。酱紫也蛮好哒。安静的时候就要有安静的样纸,不受谁的左右。
以后的我,只是烟火里的尘埃。爱不辜负,与某人一起,像两条鱼儿,像两片叶,像时光里慢慢唱老的那首歌,住进彼此。
喜欢写字的时候,写一些简单的快乐就好。其余都是多余的,也不用担心谁看不看,或者看不看得懂,你永远不懂别人的心思,我只需做自己喜欢的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心中有鬼
  951楼 一褂初级  25帖  2024/4/24 17:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-1 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:54:54 [只看该作者]

说一起写日记,人呢

回到顶部
慕雪儿
  952楼 一褂中级  104帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 西风错 落樱 风起 对白
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:55:16 [只看该作者]

以下是引用心中有鬼在2024/4/24 22:54:54的发言:
说一起写日记,人呢

来了哈哈

回到顶部
慕雪儿
  953楼 一褂中级  104帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 西风错 落樱 风起 对白
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:56:54 [只看该作者]

下场风云是五月吧二十周年的的场次,布吉岛会有什么奖励翻倍滴,估计没有去年好玩。去年周年庆五场连玩,吸引了好多老玩家。也只有周年庆酱紫的场子才能看到辣些骨灰级风云玩家,抓杀的,走黑哒,戏精们开眼了。而且好多写了20周年征文滴,耳闻的许多骨灰级玩家,我们真是不够格滴。一躺平,便什么都不想动了,不想写字,不想舞会,也不想风云了。躺平太舒服了,不是嘛哈哈。

回到顶部
慕容朵
  954楼 二褂中级  240帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:50:33 [只看该作者]

昨天又忘了凑日记,是第几次了?三次还是四次,记不太清楚了。又有丢丢的困难症了,哎呀妈吖,随意的飞起到极点了。有人来问我风云下不下,最近都躺平滴好舒服哦,可下可不下了,对小章子的执念也放下了。那些东西可有可无哒,有,则好。没有,也不桑心吖。重要是开心,不要有任何不舒服,不开心的体验,那谁知道了不得说我,寄几找抽嘛?为嘛放着舒坦不享受,游戏吖都是可玩可不玩滴嘛,想下了就玩一把,不想下也都随寄几啦。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云笙
  955楼 一褂初级  22帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:01:57 [只看该作者]

前两天下了雨,今天断崖式降温近十度了,气温低至2-11。真滴是瑟瑟发抖了,本来这两天可以穿防晒衣了呢,拿出来又挂起来。裙子更是不要想了。朋友说他那边热得要死了,但他那里也不是南方吖。南方这几天雨水泛滥了,广州竟然下起了冰雹,闻所未闻哦。极端反常的天气,真是让人无语了吖。如果你不想做一件事,坚持不做,那么好像也能获得一些释放的因子。而且,没有任何人能强迫寄几,是哒,不受谁的左右,能否做到?能哒。

回到顶部
若小希
  956楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:49:39 [只看该作者]

我这边雨水泛滥

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  957楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:36:19 [只看该作者]

小美人儿,你换马甲啦,本狐差点就找不到你啦

回到顶部
樱雪
  958楼 一褂初级  68帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/4/28 22:56:56 [只看该作者]

这两天温度都好低吖,不能再着凉了,感冒才好哦。风云是原本不想下哒,好几人来喊我,心想着周年庆活动,混一场吖,又喊了我妹一起下。她也是原本不想下哒,让我踢了下场。我们好几场舞会没下,风云也没下过了,几乎都是忙碌状态。二傻说混呗,50贴万岁,熟人就多说几句,说我下风云太投入,太认真了。也是吖,是有投人认真,所以可能会累一丢丢。我好像也有过最忙的时候,混着几十帖哒。

回到顶部
樱雪
  959楼 一褂初级  68帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/4/28 22:57:42 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/4/28 10:49:39的发言:
我这边雨水泛滥

你那边雨水太泛滥了,注意吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  960楼 一褂初级  68帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 22:58:51 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/4/28 11:36:19的发言:
小美人儿,你换马甲啦,本狐差点就找不到你啦

摇尾巴的小狐啥时回来了吖,带好吃的没?

回到顶部