五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云笙
  1楼 一褂初级  23帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/18 23:39:03 [显示全部帖子]

周末其实并不比平日里余闲,总有很多的事情忽而绊住了身,于是乎也忙忙碌碌哒。今天也布吉岛是不是天热的缘故,穿着大衣都觉得热得不行啦。回来燥得抱着水杯咕噜咕噜滴灌一通,想起来今天他们去超市采购,吃了一堆小零食,还忍不住吃了点辣条,吃饱了。 

明天要去看老妈,好几周没去了,也想他们啦。那场感冒没好时,不敢去,怕给他们传染了。感冒好了后,又因为各种原因,没去看成。平日里忙得累了,懒得动弹了。 

某人发了八块腹肌给我看,哼,不催着他健身,一天天的还跟我怼。今天倒是千载难逢的机会自愿晒腹肌了,真有八块。笑死我。

回到顶部
云笙
  2楼 一褂初级  23帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/30 14:14:10 [显示全部帖子]

今天是十一月最后一天了嘛,哎呀我老是不看日子的,也懒得看。真想冬眠,冬眠了。
日子开始漫不经心,爱也开始苍白。幸好某个人保持着热爱,让我不至于崩溃得一塌糊涂。
路慢慢走,风慢慢吹,人慢慢爱。这橘子好有氛围感和烟火气息,就让我做烟火里的尘埃,慢慢低到你的心底。爱是一辈子的事,这一生,不知道够不够?
突然的,就泪盈了。总是要在情绪的低谷,才发现你离我的距离其实并不远,而风吹过蒙蔽了双眼,我却忽略了。
那么,在心里给你留一个地方,冬眠的日子里,我们依偎取暖~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云笙
  3楼 一褂初级  23帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 23:24:02 [显示全部帖子]

昨天回来太晚,日记也没写,补了一个小章子,哎呀看见喃妞帮我也补了一个。觉觉没有睡够好困哦,回来就想倒头睡一觉,眼睛睁不开了。实在是困极了就睡着了,等醒来一看十点了,也真是醉了。我这是有多困吖,居然睡了两小时,还是有人小窗叮叮,问我在干嘛,一天不见影子。哎呀呀呀,我那不是白天忙晚上也忙,抽个空囫囵觉觉。突然觉得没有什么比睡觉更重要更快乐滴事了吖。嗯,最重要是快乐滴纯粹哦。哈,小相公来催日记啦,立马蹦上来。

回到顶部
云笙
  4楼 一褂初级  23帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:59:53 [显示全部帖子]

昨日有些小情绪,吹散风中了。微信,扣扣依然陆续在清理中,想起来会不由自主点某个删除。被删除的或者可能被删除的已无记忆,就如我寄几,也可能被人删除,没有什么好奇怪哒。就如昨天DY来说,XJ让她转告我,误删了我,不是故意哒。似乎也没有再加的必要了,虽然她可能比那些陌生人稍微熟悉一点,也就仅仅只是下舞会说过几句话。舞会以外说得多的有几人,平时也会说几句。不仅仅是舞会关系,想来DY也算舞会关系,除了吹哨我们也几乎没有聊天,而且上次跟其他哨子闹僵,我又夹在其中,所以心性冷淡了许多哒,懒得多说话。

回到顶部
云笙
  5楼 一褂初级  23帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:18:46 [显示全部帖子]

感冒了请了假,感觉要死了一样。吃了药睡了一下午的觉。没有睡够,在梦境里深深坠落,醒不来。什么都不想,只有睡觉是最好的选择。不去想那么多问题,即使丢失了也没什么可怕。
有些事似乎没有坚持的必要,不是非要坚持。日记快八个月了,也不是非要坚持,只是让寄几坚持下去。放下固执,也是可以哒。比如没有群的打扰,我也可以安心做寄几。
有些热闹不是属于你的,往跟前凑什么呢。也别太在意别人的眼光。所有主动权都在寄几。所以,没有什么能打败你。

回到顶部
云笙
  6楼 一褂初级  23帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 17:02:15 [显示全部帖子]

我们像风,吹着春天一直走呀走。

我们也像花朵,有自己的秘密。在黑夜绽放,给彼此温暖,拥抱。 

所有的时光,为我们量身打造,剔除阴霾的雾,山下的荒径,与我们内心的嘈杂。

我们是自己的月,打开清宁,契入眼眸的清澈。是幽幽的兰,是清清的薇,是漫天飘落的海棠花瓣,滴落的忧桑,我们的小耳朵,轻轻咬着。

我们也是自己的春天,经过自己,也经过别人。在掌心,有一团小火焰,冉冉。那是曾经爱过的模样。

回到顶部
云笙
  7楼 一褂初级  23帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:01:57 [显示全部帖子]

前两天下了雨,今天断崖式降温近十度了,气温低至2-11。真滴是瑟瑟发抖了,本来这两天可以穿防晒衣了呢,拿出来又挂起来。裙子更是不要想了。朋友说他那边热得要死了,但他那里也不是南方吖。南方这几天雨水泛滥了,广州竟然下起了冰雹,闻所未闻哦。极端反常的天气,真是让人无语了吖。如果你不想做一件事,坚持不做,那么好像也能获得一些释放的因子。而且,没有任何人能强迫寄几,是哒,不受谁的左右,能否做到?能哒。

回到顶部