五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9597人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖兜兜
  901楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/3/29 23:19:05 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/3/29 10:19:32的发言:
断舍离

哈哈,我很多衣服,也才穿两三次,就处理掉了
有些外套,有时候一整个冬季都轮不到穿它们
因为有更喜欢的了

用不上的东西,就要清掉
干净、才能清净

是哒是哒,么么。阿果果

回到顶部
糖兜兜
  902楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/3/29 23:20:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 899 楼作者 拾光 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
糖兜兜
  903楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 23:19:02 [只看该作者]

日记布吉岛要凑什么啦,还要不要坚持?玩的有点倦了,想潜水了。刚发了动态,吹吹就敲我小窗,问我怎么啦。其实没有什么吖,就是正常清理扣扣中,然后闭关修炼。人家噗呲笑我,学什么闭关修炼,睡一觉就好了。嗯?小女子小情绪多,没什么奇怪哒。下场是师父师妹哨子,喊我下,我踢了个,因为已经说了闭关修炼?暂时没答应,看情况吧,凑人数再说,沫宝师妹问我上场是勺蜜?是吖,兼职拈花,也做不了勺蜜,就是想暂停。

回到顶部
成都CS
  904楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/1 8:44:55 [只看该作者]

小媳妇儿,断断断更了呀。

回到顶部
糖兜兜
  905楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 18:13:09 [只看该作者]

以下是引用成都CS在2024/4/1 8:44:55的发言:
小媳妇儿,断断断更了呀。

昨天忘了写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  906楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 18:14:05 [只看该作者]

昨天断更了,还会不会断更,布吉岛哦。今天有活动,每月一号。愚人节,嗯不愚人,蛮好哒,娱乐寄几。你们都记得自己爸爸妈妈的生日嘛?
记得的,未必都能想起,但用心的记得,必不能忘记。爸爸妈妈的生日真的是不能忘的,在他们的特定时间里我们已经长成大人,有了寄几的圈子,独自的世界。
成年以后的世界里,爸爸妈妈是唯一的温暖的栖息。所以妈妈的生日,是最好记的,龙抬头。这个日子,从春天开始,一直生长着温暖,花朵,一些碎碎念。
爸爸的生日也好记。六月十六,夏天绵长的热爱,不及爸爸如一的大管特管,大到你的人生,小到你的恋爱细节,牙齿的疼痛,吃货没有满足另一份的惊喜。
似乎太多了,之前的每年生日,都会一起吃饭,现在每次给他们过生日,都是推了又推,不愿过,怕麻烦。但是问候礼物是少不了的,他们也更像小孩子了,红包收到,会开心笑一整天。

回到顶部
南风喃
  907楼 一褂初级  33帖  2024/3/17 12:57:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 15:35:59 [只看该作者]

小媳妇儿最乖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
琉璃朵
  908楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:19:27 [只看该作者]

以下是引用南风喃在2024/4/2 15:35:59的发言:
小媳妇儿最乖图片点击可在新窗口打开查看

小相公,么么哒,辛苦吖

回到顶部
梵棠
  909楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:20:11 [只看该作者]

天气也是小孩纸,一会儿晴来一会儿雨,一会儿暖来一会儿冷。这不,昨天天热脱了长裤,今天又翻出来穿上,雨下了一天,出去的时候带着伞,回的时候忘了拿伞。蹭车也没蹭上,都不顺路。
还好打车蛮顺利哒,到了家,就感觉放松了,摊了个大字在床上,真舒服吖,懒懒滴不想动弹。
这两天陆陆续续删除了好多微信,扣扣上的,大概有百个了,大多是被动加上,还有一些是工作加上,不联系的都删了。今天DY来跟我说重新建了个哨群拉我,听听我的意见。我说不要拉,小半年闭关休息呢,指不定什么时候。有人约我要去玩舞会,本来想练练写新诗,想了想还是不去了。开始潜水。

回到顶部
云笙
  910楼 一褂初级  23帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/3 21:59:53 [只看该作者]

昨日有些小情绪,吹散风中了。微信,扣扣依然陆续在清理中,想起来会不由自主点某个删除。被删除的或者可能被删除的已无记忆,就如我寄几,也可能被人删除,没有什么好奇怪哒。就如昨天DY来说,XJ让她转告我,误删了我,不是故意哒。似乎也没有再加的必要了,虽然她可能比那些陌生人稍微熟悉一点,也就仅仅只是下舞会说过几句话。舞会以外说得多的有几人,平时也会说几句。不仅仅是舞会关系,想来DY也算舞会关系,除了吹哨我们也几乎没有聊天,而且上次跟其他哨子闹僵,我又夹在其中,所以心性冷淡了许多哒,懒得多说话。

回到顶部
南风喃
  911楼 一褂初级  33帖  2024/3/17 12:57:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:12:05 [只看该作者]

删吧,删吧,清理一下,也挺好。

回到顶部
梵棠
  912楼 二褂中级  225帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 22:58:27 [只看该作者]

清明这两天天气不是很好,不是下雨就是阴天,果然老天也是慈悲的。今天下了点小雨,有点低温。就有些好奇古人是怎么过清明哒,每每怀念亲人,那种心情。好像与我似乎有点远,但是阴沉的天气还是能感觉出,那种克制的情绪。

唐韵这场,我反串,妖似乎也没什么心思,当然我也是。本来就是打酱油,参与感有了就是。本来是想一场一贴哒,我跟人家都这么说,但是由于那几天忙,也同时忙着风云,所以精力和时间还是欠缺,潜水也安静安静。

回到顶部
橘色便利店
  913楼 一褂初级  53帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:03:32 [只看该作者]

尊重所有的声音,但只成为自己

回到顶部
  914楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/5 21:05:40 [只看该作者]

春天告一小段落了,风声隐于灯火,而我隐于流水。月亮的背面,都有春天的隐喻,我只是不说话,静静看着周遭喧嚣与我无关。烟火依旧,人潮依旧。写完了春天,还有小尾巴,拖着一丝欢快,最后的小疯狂。其实没有什么哒,总有倦怠期,懒躺也没有什么不好哒。

所以好佩服那些几十年如一日爱着滴某个人,某件事,某个爱好,我真滴是容易喜新厌旧嘛,也就酱紫啦,不管,做寄几是最好滴啦。

回到顶部
  915楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/5 21:09:56 [只看该作者]

回到顶部