五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜剧
  886楼 一褂初级  59帖  2023/4/6 19:53:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 14:39:58 [只看该作者]

周二好,催更来了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  887楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/3/26 20:49:55 [只看该作者]

以下是引用喜剧在2024/3/26 14:39:58的发言:
周二好,催更来了

哈小徒弟乖吖

回到顶部
糖兜兜
  888楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/3/26 20:51:31 [只看该作者]

以下是引用君夏在2024/3/26 10:05:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一起把懒进行到底

嗯吖,懒到底,抱团懒

回到顶部
糖兜兜
  889楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 20:52:04 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/3/25 23:11:22的发言:
论坛换了服务器,昨晚嘚瑟了一天,今晚又抽风了。今天有事在外,一天没上版,一上扣扣,白白就说快发通知,关闭论坛再换服务器,我去。这么折腾滴,坛子卡滴就到九点了。电脑今天也是抽疯,开机关机,想砸了,有时间好好清理一下。坛子不到九点半,就关闭了,我去,这次吹哨要把人折磨疯掉了。还好还好,就是疯了之前美美吃一顿。有什么事天塌下来,还有大个子顶着,不用我操心哒,要想完全不操心,也不是不可能哒。把懒进行到底。

辛苦小相公啦

回到顶部
糖兜兜
  890楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 20:52:15 [只看该作者]

来凑日记了,论坛不稳定,还是会随时抽疯哒。白天忙滴,也就懒得上版了。一早看长沙抱怨拈花没做衣服。嗯哼不是小牛,坛子抽疯,传了两次外链的都成叉叉了,能怪我嘛?怪他们吖。小相公说拈花楼里呢,本来就在拈花楼叉叉了,昨晚本来要传的,论坛关闭了没传成。特意传到手机里,又重新上传的。
今天有点心不在焉,觉得时间太漫长了嘛,肚肚还有丢丢饿了。中午吃的煎饺,也没少吖,找了点小零食,解解馋。把她们还给看馋了,秋秋下超市买了酸奶,一人又一小罐。这人不能太闲了,闲了就想吃东西。
这几天日记可都是小相公上传的哦,辛苦吖。犒劳犒劳一下小相公么么哒。

回到顶部
糖兜兜
  891楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 20:52:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 878 楼作者 西南 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 2 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西南
  892楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:22:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小媳妇呀

回到顶部
西南
  893楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:22:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看摸摸摸,昨天又败家了

回到顶部
糖兜兜
  894楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 21:43:04 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/27 16:22:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看摸摸摸,昨天又败家了

小相公,么么吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  895楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 21:44:12 [只看该作者]

依旧是蔫不拉几滴,得有几天酱紫状况。还好这几天不是太忙,老板去外地开会了也顾不上,所以我们都有点敷衍,反正那几个我也懒得说了。 

气温上升了太多,要换夏装了。没有衣服穿了哦,柜子里的衣服要整理整理,该扔的就扔,没有留下的必要,有些几乎没穿几次的,因为不喜欢便搁置了,也占地方吖,得处理啦。就想扣扣微信里一些可由可无的也要清理了。其实我是好懒好懒滴,懒到什么地步,扣扣那么多年,我几乎不聊天。也是因为这几年下舞会,风云吹哨,被加了好多。人家说学会适当清空,嗯想想也是有道理哒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花锄
  896楼 一褂初级  46帖  2023/5/3 12:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 7:12:53 [只看该作者]

清空才有轻松

回到顶部
糖兜兜
  897楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 22:18:01 [只看该作者]

不能忘了凑日记啦,要不白写了。这月快过完了哦,每天迷迷糊糊滴,没人管的日子就是舒坦,就是眼睛睁不开了,又困死了。这两天,哨群也安静,天天上线,我甩手了。就是论坛不能传图的时候,累了累,其他都还好,白白也蛮哦豁,不计较我躺懒。
天气预报后天有雨,直接下降近十度,妈耶,大衣还是先别脱了,这一来二去小身板受不了,往常就是感冒不断滴,可别再整感冒啦。

回到顶部
西南
  898楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:12:58 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
拾光
  899楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:19:32 [只看该作者]

断舍离

哈哈,我很多衣服,也才穿两三次,就处理掉了
有些外套,有时候一整个冬季都轮不到穿它们
因为有更喜欢的了

用不上的东西,就要清掉
干净、才能清净

回到顶部
糖兜兜
  900楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 23:18:43 [只看该作者]

完瓜,日记差点忘了,快凑个不能掐点吖哈哈。今天周五吖,闲得好无聊,可是又不能刷视频,就偷偷摸鱼去写诗,妈耶,要那个腻歪哒,把寄几都逗笑了。脑袋都大了,愁滴憋着,一个一个往外蹦。
今天风云提前结束了,也很开心,因为这场不是太累,虽然前期拈花传图片不好传,但也不是难事,小相公那天说,真佩服你,都敢接。初生牛犊不怕虎嘛哈哈,怎么都能搞定哒,也不是我一人在。所以无畏也是勇气,也是值得开心哒,是不是吖?

回到顶部