五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素客
  856楼 二褂初级  199帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/3/13 16:02:57 [只看该作者]

别怕,有我

回到顶部
慕容朵
  857楼 二褂中级  240帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:31:04 [只看该作者]

昨日的风吹得头疼,天气的温度上升了许多,大衣也穿不住了。天气热了,同事有感冒的,咳得好厉害,我就在她旁边。口罩一直带着,上次感冒留下后遗症了,也是一直有咳嗽,嗓子几乎破了,也不怎么敢吼歌了。

日子顺水而流,穿过的风把谁带走了,似有如无的情绪,辗转在一支琉璃笔下,封闭所有的色彩。时间偶尔会发呆,让你知道那场雨曾经停留过。

天气预报说明日有雪,这大好的春天也会有雪,是冬天的最后一场还是春天的第一场?

回到顶部
慕容朵
  858楼 二褂中级  240帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:32:04 [只看该作者]

以下是引用南吕在2024-3-13 15:36:41的发言:
多愁善感啊,朵朵。

我又有丢丢多愁善感了嘛

回到顶部
慕容朵
  859楼 二褂中级  240帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:32:40 [只看该作者]

以下是引用素客在2024-3-13 16:02:57的发言:
别怕,有我

图片点击可在新窗口打开查看小相公在,不怕

回到顶部
慕容朵
  860楼 二褂中级  240帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 21:53:09 [只看该作者]

今天不算忙,可是太琐碎了,搞得我手忙脚乱。也有丢丢不想做事心不在焉感觉做多了也是无用处,很多工作依然是重复的,有点厌烦了。昨天下午下班时候一直阴阴的,天气预报有雪。今天下了一天,下着下着就化了。虽然下雪但并不冷。还好带着伞,走了一路。用什么话来形容她呢,平时觉得她很稳重,大气。但实际不是啦,一个老板怎么说话像三月的天气小孩子的脸那样变化好快哦。幸好我也不怎么袅她,做我分内做的事,能不做的绝不多做了,做得多错的越多可不是嘛。

回到顶部
慕容朵
  861楼 二褂中级  240帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 22:41:19 [只看该作者]

这边还没结束,就被白白拉进群里了。我去,这家伙要折磨四我才罢休,而且听说风云版块居然要手工操作,这不得疯了嘛。我立马就说,要跑了。可是白白那家伙真滴是一点也不浪费资源,逃不了。想休息的计划又落空了。

今天又飘雪了,下班的时候,等了很久的车,冻得够呛吖。事情也不是很多,跟某人聊天,聊滴热火朝天。分享音乐,分享文字,嗯蛮好酱紫。与不同的人,不同的心情。等一场雪,不如等一种心境,与喜欢的人相处。

回到顶部
南南
  862楼 海客  385帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/16 14:41:01 [只看该作者]

周末愉快,跟喜欢的人相处最起码不累。
说什么口无遮拦的话都不怕得罪人。

回到顶部
简一一
  863楼 一褂初级  94帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/16 23:30:19 [只看该作者]

还是风吹得头疼,外出回来有点困,晕乎乎的,也可能是昨晚没睡好的缘故。游戏太投入了也不好,熬夜或者占用寄几的很多时间,真的要改下这毛病呢。

论坛还是传不了图片,我在想,还有必要穿衣服嘛哈哈,可能有些人还是能传图的吧。上次日记断更,也打赏不了,只能从后台赠送,截图的还是找小相公传上去的。也布吉岛他们有些人怎么传滴,先看情况吧,哨蜜我要退出来,那该死的收工操作不得整四我了~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  864楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/3/17 23:45:38 [只看该作者]

我布吉岛还有什么人,能让我心起涟漪。看到一句话,有丢丢滴感觉,但又没完全理解。或者寄几还不够理解有些情感。那就不理解吧。 

今天去看老爸他们,买了他爱吃的耙耙柑,剥了给吃。老爸精神蛮好,但是没有那天好,那天去看他的时候,还哼歌呢,今天没有。 

暂时没有什么意外的欢喜与不欢喜,是平静的一天。等风云忙起来,会一直循环着忙碌。暂且忘了上次那些不快滴事情。寄几滴心,寄几主宰,其实谁也左右不了。

回到顶部
糖兜兜
  865楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/3/17 23:48:01 [只看该作者]

以下是引用南南在2024-3-16 14:41:01的发言:
周末愉快,跟喜欢的人相处最起码不累。
说什么口无遮拦的话都不怕得罪人。

重点是喜欢滴人哦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  866楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 21:57:28 [只看该作者]

论坛还是传不了图片,也布吉岛小牛搞定服务器没,白白说是小牛拿她做试验品来着,群里都笑,整了几场了,这是。反正我也没下,布吉岛啥情况,只知道不能传图片。我也在想,看怎么才能传,昨晚试了试,可以用别的论坛的链接穿衣服,但是头像好像暂时解决不了。

问了问小相公,她也说是从外链接。这事是2月底就直接铁锤了,好嘛,我算是寄几跳坑了。

中午之前总算都搞定传拈花楼了。质疑城背景为什么有人,有人才有城市的风景和风光,疑个屁,白白说了我想怎么弄怎么弄,没人都有寄几的想法不是?

回到顶部
云年
  867楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 最高日发帖功勋创字章11 喵呜之恋 若只如初遇 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/3/19 22:07:53 [只看该作者]

到处是舞会,感觉写不出了,也不想让寄几处于疲劳状态,那些进什么诗词班哒,诗班哒好佩服他们,不想被约束,还是野生的长吧,我这野生的也不比别人写得差,虽然什么平韵,仄韵,什么对什么对都不清楚的,也就是在舞会上凑几句。以前是写点心情文字,类似散文或者散文诗。古韵还是寄几琢磨凑出来滴,没有正儿八经写,那也无所谓,都是玩呗。还是想学新诗,没有静下心来看过书,写过文字了。很久很久了,怕有七八年了,这七八年里的感情起起伏伏的,在寄几世界里沉寂很久。还是要回归安静,平静了。

回到顶部
南南
  868楼 海客  385帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/20 18:35:25 [只看该作者]

随遇而安吧,不是说平静就能一下子平静的。

回到顶部
云年
  869楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 最高日发帖功勋创字章11 喵呜之恋 若只如初遇 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/3/20 21:42:38 [只看该作者]

每一次见你都是初见,这种感觉不希望破坏了,一直留存心底。这是写在扉页上的那句话。还能想起那些场景,记忆犹新。岁月开了玩笑,只能给我遗忘的微笑,连同眼眸里的那轮残月。午夜梦回,循环往复。那些笔下流淌的忧桑已经淹没了所有,最后是另一个寄几。

最近经历了很多事,可是有些有想不明白,纠结。我是属于辣种大脑简单滴,想滴不多也想滴简单,不会把别人想滴辣么复杂,因为寄几就是个简单滴人儿,喜怒哀乐都行于色,所以还是要学会隐藏寄几的情绪。

回到顶部
时光悠悠
  870楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:14:58 [只看该作者]

朵,做简单的自己,如果有些事不明白就不必去迎合,干嘛累寄几呢?开心最重要了~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部