五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花踪
  916楼 一褂初级  40帖  2023/3/25 14:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/5 23:22:51 [只看该作者]

来看看朵朵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹿希
  917楼 一褂初级  44帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/6 9:29:24 [只看该作者]

我也来看看朵朵

回到顶部
梵棠
  918楼 二褂中级  227帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/6 22:40:08 [只看该作者]

今天快下班有被我们老板恶心到了。她布吉岛我滴失望已经攒到了恶心的地步了。非要逼我做我不能做不愿意做滴事情,然后我跟她说干不了,她便在大群里通知每个人都要轮流做我不能做滴事情,不是有病嘛?不就是想逼我就范嘛,够够滴。做得好打击你,然后要找你又给你高帽子戴上,这么拙劣的也能做出来。我也是闻所未闻,或许有人见惯不怪哒,职场上酱紫的霸凌不是没有,也不少见,她已经让我开始忍无可忍了。

回到顶部
陌上火狐
  919楼 一褂初级  31帖  2024/1/27 16:01:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 22:48:54 [只看该作者]

晚安。

回到顶部
云笙
  920楼 一褂初级  49帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/7 21:18:46 [只看该作者]

感冒了请了假,感觉要死了一样。吃了药睡了一下午的觉。没有睡够,在梦境里深深坠落,醒不来。什么都不想,只有睡觉是最好的选择。不去想那么多问题,即使丢失了也没什么可怕。
有些事似乎没有坚持的必要,不是非要坚持。日记快八个月了,也不是非要坚持,只是让寄几坚持下去。放下固执,也是可以哒。比如没有群的打扰,我也可以安心做寄几。
有些热闹不是属于你的,往跟前凑什么呢。也别太在意别人的眼光。所有主动权都在寄几。所以,没有什么能打败你。

回到顶部
简一一
  921楼 一褂初级  94帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 10:54:22 [只看该作者]

一觉醒来,嗯好像寄几重生了嘛。那个一脸懵逼的人不该是我,而应该是她,或者他。
才发现那个叫何妨的原来是风从我,她明明是认识我,之前还被她拉一个群里,又解散了。装作不认识我,又加了我。说可以跟着我去五月吧,有什么好玩的地方带她去,但是我发觉她蛮熟悉五月吧,还会做签名,为什么就没有想到呢,某个群里她寄几暴寄几,原来我并不熟悉她。她要一个人的扣扣,对方没有回复我,不经别人同意我不会给别人的扣扣,并删除了她,看到她又来加我,附言:先说我错了,你不要生闷气。就有些搞笑,有必要嘛,我这几日已经删除了很多了,也不想加了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
误明珠
  922楼 一褂初级  71帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/10 17:21:51 [只看该作者]

感冒好没?朵朵小同学

回到顶部
白可爱
  923楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 拾趣 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:16:15 [只看该作者]

删繁就简吧

回到顶部
花见
  924楼 一褂初级  42帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 21:59:13 [只看该作者]

前两天刚结束诗先锋的诗舞,有好几位高手腻害吖。温柔的药,楼兰女子,忧伤绿小妖,半剪白衣。我甚至连文字爱好者也算不上,但是还是能影响一些寄几的语言。楼兰的诗让人疼,压抑。白衣的诗精炼,准确,刚看很震撼。那谁说的是个青年作家,跟着查了下是个藏族诗人。
我属于凑热闹那种,清明写了一首,感觉还不错,几乎是一气呵成没有什么改动,其他都凑。只是文字聊天,但是没有写的动力,也不想学。妖今天留言说,我想玩了,她陪我去,看心情和得空的时候。到时再说吧,最近感冒了更是懒得出奇了。

回到顶部
梵棠
  925楼 二褂中级  227帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 23:07:05 [只看该作者]

今天感冒好多了,也有胃口了。但是这几天吃得素,胃里没油水吖,可是也不见体重减少。好像几天不吃肉肉也能适应了,也没辣么特别馋了这是不是意味着我在渐渐适应寄几的不同?
嗯有些地方不是说你不在,就非得你。能让寄几适应的别人也是能的,每天不照样好好的嘛?我也是,要适应你从别人的视线里离开。这几天某群里,群主提醒谨防诈骗,杀猪盘。我就想笑,还真遇到过呢,最近好多平台都有不同的方式。

回到顶部
云笙
  926楼 一褂初级  49帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/12 17:02:15 [只看该作者]

我们像风,吹着春天一直走呀走。

我们也像花朵,有自己的秘密。在黑夜绽放,给彼此温暖,拥抱。 

所有的时光,为我们量身打造,剔除阴霾的雾,山下的荒径,与我们内心的嘈杂。

我们是自己的月,打开清宁,契入眼眸的清澈。是幽幽的兰,是清清的薇,是漫天飘落的海棠花瓣,滴落的忧桑,我们的小耳朵,轻轻咬着。

我们也是自己的春天,经过自己,也经过别人。在掌心,有一团小火焰,冉冉。那是曾经爱过的模样。

回到顶部
细细听
  927楼 一褂初级  11帖  2023/7/22 23:25:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面碎碎念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/12 23:45:34 [只看该作者]

朵朵也感冒了呀,我快好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  928楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/13 20:13:32 [只看该作者]

以下是引用细细听在2024/4/12 23:45:34的发言:
朵朵也感冒了呀,我快好了图片点击可在新窗口打开查看

我也快好啦,大叶子嘛,小马甲好看哦

回到顶部
海兰朵
  929楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/13 20:14:10 [只看该作者]

我是懒病已经到了极点嘛,除了相关滴任何人都懒得说句话,好像突然就成了哑巴。当然也不完全是酱紫。昨天跟某人说,每个人有寄几的生活,不必羡慕不必相同。过成什么样,都没有什么抱怨的。大抵我还是在为某人掏心掏肺的奉献给予高度的精神支持,谁让我跟某人有千丝万缕的关系呢。
昨天又是风又是雨的,天气突然降温十来度,从夏天回秋天,欧一时没转过弯来,瑟瑟发抖了。换衣服都没辣么快,额滴个娘哎!

回到顶部
拾光
  930楼 二褂中级  235帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/4/14 10:34:47 [只看该作者]

我们不是同一片天空么

哈哈,为什么我慢了一天的节奏 ~

我们这边昨天,快热西了

今天才是秋天的感觉 ~

回到顶部