五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半江秋
  871楼 一褂初级  20帖  2023/7/16 7:13:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:17:47 [只看该作者]

做真实的寄几

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  872楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:41:44 [只看该作者]

今天风云开始了哦,开始忙起来了,白天是没时间哒,只能晚上抽点时间忙论坛滴,可怜某人巴巴滴等着我陪他呢,哎呀每天忙到好晚,你说我图什么乐嘛。还好人家也不反对我玩游戏,只要我开心滴,他寄几也有寄几滴事。

北诗诗先锋那边刀哥也搞了个春宴诗会,现代诗滴,可是我并不是看得太懂,暂时还没看到喜欢滴诗,本想围观下或者看有时间能不能写几个,好像发现了妖那几个。有点过分啊,嗯哼。算了,各人有各人滴小世界。

回到顶部
青苔
  873楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/22 9:20:56 [只看该作者]

朵朵真忙。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  874楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/22 10:12:04 [只看该作者]

忙点好,忙点没时间胡思乱想

回到顶部
糖兜兜
  875楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/3/22 23:05:53 [只看该作者]

今天稍许哒忙,同事下午有事请假,一摊子就得我接着,不然我的工作没法完成。临下班了老板有点怪怪哒电话来查岗,什么什么准备好了没有,好烦她。下了班,还没吃饭,又电话来,要跟我商量DY人选。吃着饭,都不让人省心。 让我吃了饭给她去电话,结果打了好久没人接电话。一会同事张张来电话吐槽,问老板有没有找我们事情?她快疯了,这两天,都有要离职的念头了。妈呀,诸事不顺滴嘛哈哈。快给我笑岔气了,老板最近是不是太闲了,要不是更年期提前了…

回到顶部
糖兜兜
  876楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 22:38:56 [只看该作者]

说的DY人选呢哈哈,老板歇菜了。让我们给说滴没想法了,偃旗息鼓了。真是好好笑滴吖。幸亏昨晚电话没打通,没完成她滴想法。今天没来三饶我,耳朵清净了一天哦。

风云晚上要催贴,发杀贴,还好白白亲自教小给,小给学得蛮快。感觉我又不会了,学得快忘得快,尤其是现在脑子不够用了,太多滴乱七八糟占用了脑内存。要清理清理了哦。

而且也懒得写字了,或者说是到了倦怠期。什么都不想做了,只想舒舒服服躺平,躺平啦。

回到顶部
倾素
  877楼 一褂初级  45帖  2023/3/20 21:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:34:48 [只看该作者]

躺平最美了

回到顶部
西南
  878楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:57:07 [只看该作者]

天天喊躺平,天天躺不平。

回到顶部
西南
  879楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:57:24 [只看该作者]

这软软的心,总是学不会拒绝

回到顶部
浅染雪
  880楼 一褂初级  18帖  2023/7/23 13:39:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 鹿王本生 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2024/3/24 11:12:51 [只看该作者]

朵朵,把日记提前些写,晚上就能早点睡了

回到顶部
喃山
  881楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:48:40 [只看该作者]

想想还是早点把日记凑了吧,老是墨迹到很晚,什么事都有后遗症,比如睡眠延迟了,质量就下降了呗。虽然一觉跟小猪猪一样,睡到大天亮,可是晚了就没辣么好滴精气神了,不然上班也是没精打采滴,哈欠连天,那老板看着牙根不要痒痒滴嘛,就想看她不喜欢我又干不掉我滴样纸哈哈。
今天论坛又抽风了,下午投不了票,最后还上不了,赶紧有让白白找小狼,小虎姐他们,白白说晚上要换服务器,太好啦,换了服务器肯定会好哒。

回到顶部
喃山
  882楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:49:00 [只看该作者]

24号日记代为提交

回到顶部
喃山
  883楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:11:22 [只看该作者]

论坛换了服务器,昨晚嘚瑟了一天,今晚又抽风了。今天有事在外,一天没上版,一上扣扣,白白就说快发通知,关闭论坛再换服务器,我去。这么折腾滴,坛子卡滴就到九点了。电脑今天也是抽疯,开机关机,想砸了,有时间好好清理一下。坛子不到九点半,就关闭了,我去,这次吹哨要把人折磨疯掉了。还好还好,就是疯了之前美美吃一顿。有什么事天塌下来,还有大个子顶着,不用我操心哒,要想完全不操心,也不是不可能哒。把懒进行到底。

回到顶部
喃山
  884楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:11:33 [只看该作者]

25号日记

回到顶部
君夏
  885楼 一褂初级  61帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 10:05:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一起把懒进行到底

回到顶部