五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶°
  1441楼 一褂初级  39帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:15:48 [只看该作者]

小狼少了一只鹤,5只才完美,问问还有一只鹤啥时候才能出炉~

回到顶部
唐笨笨
  1442楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 比卡丘(青梅) 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 糖小沫 蓝精灵 来抓我 躲猫猫 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 玩泥巴 嘉
  发帖心情 Post By:2024/5/4 18:02:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 04 这场青春的雨终于落下

同一场雨,同一个浙江,同一片紫色的星空
他在北边唱搁浅,她在南边唱妥协

谁的青春没有磕过CP,双JJ不管是真还是公司炒作
相信他们,都是很多人心里的意难平
尽管多年后,周已有自己的家庭,已有自己的孩子
尽管各自成长,各自安好,可看到JoLin哭
意难平,这份情絮,仍旧涌上心头
意难平,又是多少80、90后心里的意难平呢

我其实,并非是她们的粉丝,只是好听的歌曲便多听的态度
而蔡依林的很多歌曲都是不错的
如很古老的一些,如布达拉宫广场、七十二变等等
当年也曾听倒带,听到情绪低落,被带入歌曲爱而不得的悲伤里
然,看到一些假粉说吊带,我便笑了
评论更是笑到不行,评论说:
倒带是周杰伦给的,吊带是蔡依林自己买的

回到顶部
唐笨笨
  1443楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 比卡丘(青梅) 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 糖小沫 蓝精灵 来抓我 躲猫猫 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 玩泥巴 嘉
  发帖心情 Post By:2024/5/4 18:06:11 [只看该作者]

以下是引用叶°在2024/5/3 15:15:48的发言:
小狼少了一只鹤,5只才完美,问问还有一只鹤啥时候才能出炉~

懒狼 ~

回到顶部
橘色便利店
  1444楼 一褂初级  53帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/5 10:15:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 05 今天抢金叶子,没有帮手

做事太不认真勒,迷迷糊糊的,一天天的混成王者了

昨天外出嗨皮,又去了苏格里岛吃自助餐,已记不清多少次去这里吃了
就是这样固执,就是这么专一啊,连吃饭、买东西都是这性子
若是喜欢那家店,我能一直去一直去,隔三差五,一直去吃到店家不开

今天才是抢金叶子的日子,我竟然记成了昨天
还特地赶回来掐点,对表的时候才发现,是4号啊,咋就记成了5号呢
揍一顿!
最近估计揍人揍习惯了,能动手的尽量用武力解决
某人说,你不能一直揍我了,你一直占上风的时候你怎么不说
呃,我说我在练臂力,你信不信

还有一迷糊的事,前天渡渡和恋恋吹哨,我一直以为是渡渡和天使吹啊
直到第二天才知道,原来是渡渡和恋恋,又被那几个妞妞们笑了笑
咳,我真的,好气哦 !

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1445楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/5/5 10:37:32 [只看该作者]

以下是引用橘色便利店在2024/5/5 10:15:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 | 05 今天抢金叶子,没有帮手

昨天外出嗨皮,又去了苏格里岛吃自助餐,已记不清多少次去这里吃了
若是喜欢那家店,我能一直去一直去,隔三差五,一直去吃到店家不开

还特地赶回来掐点,对表的时候才发现,是4号啊,咋就记成了5号呢
揍一顿!

还有一迷糊的事,前天渡渡和恋恋吹哨,我一直以为是渡渡和天使吹啊
咳,我真的,好气哦 !

总是喜欢大吃大喝,从不亏待自己

回到顶部
唐笨笨
  1446楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 10:39:29 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/5 10:37:32的发言:

总是喜欢大吃大喝,从不亏待自己

还有揍你 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  1447楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/5/5 10:41:39 [只看该作者]

以下是引用橘色便利店在2024/5/5 10:15:12的发言:
| 05 今天抢金叶子,没有帮手

揍一顿!

咳,我真的,好气哦 !

揍人可不是好习惯,虽然我也已习惯
某人总说自己付出比较多,但占尽主导怎么不说

想当家嘛,付出自然多一些,世事有得必有失

回到顶部
莫小邪
  1448楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 10:42:59 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2024/5/5 10:39:29的发言:

还有揍你 图片点击可在新窗口打开查看

咋一直说“揍”呢,不是能动手尽量不动口吗

回到顶部
唐笨笨
  1449楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 10:46:04 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/5 10:41:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  1450楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 10:47:04 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2024/5/5 10:46:04的发言:
以下是引用莫小邪在2024/5/5 10:41:39的发言:

家暴

回到顶部
唐笨笨
  1451楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 10:47:24 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/5 10:42:59的发言:

咋一直说“揍”呢,不是能动手尽量不动口吗

能动手尽量不动口=揍

我一个字简单明了,你罗里吧嗦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  1452楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 10:48:40 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/5 10:47:04的发言:

家暴

回到顶部
莫小邪
  1453楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 10:48:59 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2024/5/5 10:47:24的发言:

能动手尽量不动口=揍

我一个字简单明了,你罗里吧嗦 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看快速下线

回到顶部
西陸
  1454楼 一褂初级  88帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 建坛十五周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 NO.1 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 最高日发帖功勋创字章11 五月吧19周年庆纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:24:45 [只看该作者]

今天抢金叶子,我也没有帮手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晚归
  1455楼 一褂中级  102帖  2024/3/17 10:21:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日有空,凑个花絮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/5/6 8:44:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 06 抢到了,抢到了,抢到金叶子了...

一年一度的抢金叶子,在昨晚完美收官
我觉得,这真是一个快乐的活动
从对表卡时间,到掐中的喜悦,是一件让人很开心的事

昨晚的战绩,只掐中了七片,比起去年,少中了两片
如去年一样,左右手双击,不同的是
去年一电脑一手机,今年是一电脑一笔记本
原本想要用苹果的平板,但是发现一个问题,有过很多次
平板上五月吧的时候都会自动退出,这波操作可不敢大意
只好换上华为的笔记本,呃,两个鼠标无敌了
主要是,时间是一致的,不需要手忙脚乱

对表的时候,发现手机时间是刚好的,而电脑慢了一秒
这有点乱啊

昨晚好玩的是,左手在第二轮发生了手抖
不小心一按,就按发送了,真是气笑
而第四轮的时候,眼睛犯错,卡了个39分
一整晚,简直就是自己被自己逗笑的渡过...

回到顶部