五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9010人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  46楼 二褂高级  306帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:26:41 [只看该作者]

考完试就放假了么?真舒服啊,可以放假了

回到顶部
时光悠悠
  47楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:48:58 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-7-3 8:41:25的发言:

哈哈哈,你的闲弟是多变的

图片点击可在新窗口打开查看  虽然多变,但是好像一去她楼里晃一圈,小马甲就猜个七七八八了

回到顶部
时光悠悠
  48楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:49:44 [只看该作者]

以下是引用花漪在2023-7-3 12:48:47的发言:
新楼装修不错,颜色亮丽

欢迎对白白常过来坐坐,聊聊天 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  49楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 20:50:08 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-3 12:52:15的发言:
你是和我同一天开始写的,看看我们谁能坚持下去

嗯嗯,好滴,一起加油坚持。。

回到顶部
时光悠悠
  50楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 20:56:09 [只看该作者]

以下是引用我在天涯等你在2023-7-4 5:55:56的发言:
猜猜我是谁

哼哼,这个点儿出没的,我猜你是起来刷百词斩的吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  51楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 20:56:45 [只看该作者]

以下是引用成烟澜在2023-7-4 7:25:56的发言:
清清早安

澜澜晚上好。感觉这一天过得好久啊。。

回到顶部
时光悠悠
  52楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 20:59:14 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-4 18:24:08的发言:

治疗?还是半月板吗?

愿一切安好!

嗯嗯,想不到吧,治了半年几乎都快好了。阳了之后,膝盖时好时坏的,吃了一段时间中药,希望能好起来吧。 

回到顶部
时光悠悠
  53楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 21:01:34 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-7-4 18:26:41的发言:
考完试就放假了么?真舒服啊,可以放假了

按说还有三天才算正式放假,不过我们不用去学校,就算放了。老师是有假期这点好处的。。

回到顶部
窝窝
  54楼 一褂中级  121帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:09:59 [只看该作者]

猜猜我是谁?

回到顶部
时光悠悠
  55楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 21:22:05 [只看该作者]

回到顶部
时光悠悠
  56楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 21:23:51 [只看该作者]

以下是引用窝窝在2023-7-4 21:09:59的发言:
猜猜我是谁?

那只妞妞妞。。我感觉这道题太简单了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
窝窝
  57楼 一褂中级  121帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:34:56 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-4 21:23:51的发言:

那只妞妞妞。。我感觉这道题太简单了 图片点击可在新窗口打开查看

没猜对啦,罚你么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  58楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 22:14:26 [只看该作者]

以下是引用窝窝在2023-7-4 21:34:56的发言:

没猜对啦,罚你么么哒图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 完蛋廖,,认不出来了,莫非这是我们朵?

回到顶部
荷小静。
  59楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:35:59 [只看该作者]

月月晚上好,好多新马甲,我现在就是没有找到草儿,

回到顶部
时光悠悠
  60楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 22:49:22 [只看该作者]

20230704,周二,阴雨。

昨天监考,站了一天,遛的腿都酸了。回家到头便睡,睡了一觉醒来发现有消息,以为都快天亮了,结果才刚刚九点。想了想,3号的日记应该是记了,回去搜了一下,是早上写的,看来写日记已经成习惯了,基本不会忘了。

这两天过得既长又慢,好似考试折磨的不只是学生,还有监考老师。
这两天还遇到点状况。昨天下午临考前,有个学生在准备上楼梯的时候,突然撞到楼梯口的门框,嘣的一声反弹回来,直接摔倒地,后脑勺都出血了。当时有点慌乱,幸好几个同事帮忙,又是找医务室大夫,又是打120急救电话的,简单处理一下后让大夫送他去医院。今晚又问什么情况了,说已经清醒过来了,有些轻微脑震荡,缝合了伤口后已经回家了。这才放心下来。

另外一个是又见到了一年前被摩托车撞伤的女生,没想到她已经能来上学了,但是很明显的是,她这次伤到了大脑部分,失去了一些记忆不说,脑力也不如从前,她跟我说,我真焦虑啊,真着急啊,我怎么都记不住呢?听得我心里可难受了。看来要恢复到之前健康状态的脑力是需要花费很长的时日的。看到她的那一刻又惊喜又难过,看到那些依然很清晰的疤痕,我想起她同学向我描述那天的惨状,无法想象她受了多大的罪,昏迷数日,动了几次大手术,是如何挺过来的。当时我们太担心了啊,如今能活下去,对于她和她妈妈而言,真是不幸中的万幸了。祈祷上天能让她好好的活下去吧。

我们常常说,谁也想不到意外和明天哪个先到达,真的是这样,一两秒钟的事,就眼睁睁看到一个事故发生,我又想起我的高三班主任,他当年的儿子在学校里上体育课猝死,是多么残忍到令亲人难以接受的事情啊。自从有了孩子,听不得见不得这样的消息,是永远也无法坦然面对的事。
所以每次想到这,我都想好好活着,我也常跟孩子们说,要好好珍惜自己,注意安全,这些词听起来似乎是老生常谈,但你们都是家人的心头宝啊,每个孩子都是父母活着的意义所在啊。

回到顶部
总数 1327 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..89