五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1201楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:32:10 [只看该作者]

以下是引用清话在2024/4/19 21:05:09的发言:
周末愉快,小静

你也快乐,五一开心

回到顶部
荷小静。
  1202楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:32:18 [只看该作者]

4月30日,星期二

昨天天气不好,但是也没有妨碍我们出去玩一圈,前天约好了和姑奶奶一家人,姑爷爷姑奶奶,还有他们家的阿姨,后来还遇到了表姐,加上我们连大带小四个人一起到“襄阳野生动物世界”,在南障。

清早我就打车到酒店,宝宝爸爸收拾房间,我和宝宝妈妈带着宝宝到广场去转了一圈广场,那个地方以前就只是一个广场,现在修成老年活动公园,好像也有很重的文化氛围越做越好到襄樊旅游的人越来越多,有机会好好的去转转。随后我们就开车在12:15的时候把姑奶奶一家接上车,一路上宝宝在睡觉,还好没有吵,那个动物园也很不错,门票是80,但是在网上买是40。动物园里猛兽也有,还看了一场狮子表演,还有一些家禽,反正现在小朋友也很难看得到鸡鸡狗狗猫猫马马,还有骆驼鸵鸟什么东西都有。还有儿童游乐园,据说还要做二期。这可能就成为他们将来常玩的一个地方了,只可惜昨天下雨,女儿又跑去买了三把伞,今天回来看看屋里伞,后面的有几十把了。都是下雨临时买的。

4:00多钟从那出来,大概5:00回到襄樊在家附近,在虎头山君临山附近那有一家“欢喜印象”的餐厅。那个地方我好像曾经去过,但是也没有很深的印象,是不是这一家就是这个附近现在过去很荒野的地方都做成了餐厅,我们在天台顶上做的透明的蒙古包餐厅里外面下着雨,这种环境很适合赏雪。菜式看起来很高档。但是并不实惠,不过反正是女儿他们买单。感觉也挺不错的。

晚上把表姐送回家,然后又把姑奶奶三个人送回家,我们就回到自己的家里,这是宝宝第一天在家里睡觉还比较不错,在屋里玩得不亦乐乎,什么东西都新鲜,宝宝爸爸就去还车了,还没有吵到要爸爸,家里泡脚很方便,宝宝特别喜欢泡脚给他洗了以后就在屋里推着行李箱让车子推着玩挺开心的。

这一天是个愉快的一天

(记29号的活动)

回到顶部
荷小静
  1203楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 17:26:59 [只看该作者]

5月1日星期三

这次活动的题目是:这么多年,风云到底玩了个啥?

这题目还真想说点话,我虽然没有玩很多年,但是前前后后今年是第四年,开始接触5月8的时候就是从风云开始。

只觉得这个游戏是一个以文会友,很有意的文字游戏。

同时对于喜欢写字的我来说,如果你在网上发个帖子不一定有能看,但是在这里,一定会有人看,而且还有人追踪是谁写的这种互动方式非常吸引。

开始的流程都不知道怎么弄,遇到好心的对白很热情的带了一下我这样的新人。

当我懂得流程以后,再看学习技巧,想抓杀或者是躲避被抓,那么必须要了解真身是谁,而且自己还要学会躲藏。

先不说踩到杀,藏的问题,就是那认识找人就是一个很大的难题。

开始的时候我还做了很多的功课,但是小马甲使我无法进展,

小马甲如同打一枪换个地方,就像游戏外挂一样。是我完全丧失了信心。

后来再玩风云就是被拉下场了,不过开始玩风云的时候认识歌寻,花儿,石头老师,带了我一阵。最后遇到天使姐姐和菜刀大哥,仿佛就像师傅一样,有问必答,而且主动帮助,这样我才没有完全脱离风云。

所以以后的场子就是人情场,他们喊我下去,或者他们的人情。

后来所认识的朋友,其实是似水流连日记中认识的。

虽然最近很忙,但是我一直不想间断,这是另一个话题

总的来说,风云就像雾里看花,海市蜃楼,渴望不可及。只能混场当工具人。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1204楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 23:25:52 [只看该作者]

5月2日 星期四

昨天五一。上午到麦德龙和吾悦,襄樊现在开发区也很不错,吾悦有的像商圈,吃喝玩乐都有,遛娃也很不错。

他们早饭吃的吃的晚,中午就给宝宝买了饺子,我也吃了些。

中午宝宝玩开心了不睡觉,我们就在自己家里休息了一下。

下午他们就跟外公一起去玩,我在家收快递,买米,做饭,网购一番,晚上他们回来,宝宝又玩兴奋了,不睡觉,把我的行李箱拖的满屋跑。

昨天一天算比较轻松。

(1号发生的事情)

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1205楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 23:26:21 [只看该作者]

5月2日 星期四

昨天五一。上午到麦德龙和吾悦,襄樊现在开发区也很不错,吾悦有的像商圈,吃喝玩乐都有,遛娃也很不错。

他们早饭吃的吃的晚,中午就给宝宝买了饺子,我也吃了些。

中午宝宝玩开心了不睡觉,我们就在自己家里休息了一下。

下午他们就跟外公一起去玩,我在家收快递,买米,做饭,网购一番,晚上他们回来,宝宝又玩兴奋了,不睡觉,把我的行李箱拖的满屋跑。

昨天一天算比较轻松。

(1号发生的事情)

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
执玉
  1206楼 一褂初级  31帖  2023/10/27 7:47:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 20:49:20 [只看该作者]

今天的日记还没写,回襄樊也真的忙呀?

回到顶部
荷小静。
  1207楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 21:17:37 [只看该作者]

5月3日星期五

今天有点累,今天的事情明天写,今天把昨天的写了

昨天是女儿一家在襄樊最后的一天,就得到姑奶奶家去吃个饭,一大早跟宝宝在屋里玩了半天,,他们俩起得很晚,然后步行逛了一下街,走去姑妈家,街上人非常多,我们想到北街,走了一半,赶紧找了一个小路,往正府院里走也很累,宝宝不想让抱,可是不能不抱人,太多了,人多不适合带孩子逛街。

中午在姑奶奶家吃的饭,吃完饭以后宝宝也不睡觉,我们就到隔壁襄阳公园去玩,宝宝玩那些游乐玩具,然后就去划船,但是有点小雨滑了一个小时返回,

然后女儿的同学请我们吃饭,在鸭唇王吃的。

然后,我们又到北街去逛夜景,忽然发现襄樊凭空地做了一个古镇,妈呀,这是现编的还去啥周庄,这里这修得跟周庄也差不多吧。其实人太多太多多的都出不来。

想回转,叫车也叫不到,只好又步行,宝宝一路还不叫抱能少一些的地方就让他走吧,转转悠悠的都到10:00了才到家,他们收拾了一下行李,然后就睡觉

昨天晚上我晚上没睡觉,主要是看淘宝,现在当个消费者真是个技术活。

回到顶部
荷小静。
  1208楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 21:18:02 [只看该作者]

以下是引用执玉在2024/5/3 20:49:20的发言:
今天的日记还没写,回襄樊也真的忙呀?

睡得刚醒

回到顶部
荷小静。
  1209楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 22:51:54 [只看该作者]

5月4日星期六

今天还在节日放假之中,清晨女儿是8:30的车7:20出门了,他爹开车送他们到车站。

今天一直下着雨,他们走后我就约了朋友,朋友买了新房,现在准备救助到他新房里去做了一会儿,他那是还建房,在闹市区很不错的地段,周围的环境也不错,不过你家祖上就住在那一块儿。

朋友说,附近又做了一条古街,随后我们就下去,走到那条街,叫“脑成巷”,那确实是一条老街是一条破破烂烂的老街,好像现在正在维修,你们也有一些小商小贩的维修起来也又是一条古巷,现在襄樊就搞这种建设,挺赚钱的。

但是也没有找到一个合适我们吃饭的地方还是走了老半天到一个快餐店去吃了点饭。然后困得不行了,各自回家睡觉。

回家的时候1:30一直睡到5:30,好久没有这样睡午觉了。

然后再起来把女儿前几天打包回来的菜做着吃了一下,洗衣服,今天早点睡。

(3号事情)

回到顶部
荷小静。
  1210楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 6:25:21 [只看该作者]

5月5号星期日

我以为回襄樊以后会不适应,不能跟他们在一起会感觉到失落,家里离开好几年了。

谁知道一切如故什么东西都那么得心应手。

他们昨天早上走了后,我昨天几乎都是在睡觉,今天也没做太多的事情,悠闲着,只是计划着……

7号回武汉搬一些东西,回来票已经买了。

今天取了几个快递,然后还在买了点菜,做了点饭,对了,下午还聚会了。

武汉的那几个姊妹还挺积极的。我也必须跟得上,有功夫安静下来了以后再要好好学习了。

今天下午把屋里的被子整理了一下,现在有了新的压缩袋也不错,然后把女儿的衣服整理一下,准备给他寄出去

今天一直都在打电话,很久,没有好好打电话了。

今天依旧有点昏昏呼呼的,还是早点睡吧

回到顶部
荷小静。
  1211楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 23:03:25 [只看该作者]

5月5号星期日

我以为回襄樊以后会不适应,不能跟他们在一起会感觉到失落,家里离开好几年了。

谁知道一切如故什么东西都那么得心应手。

他们昨天早上走了后,我昨天几乎都是在睡觉,今天也没做太多的事情,悠闲着,只是计划着……

7号回武汉搬一些东西,回来票已经买了。

今天取了几个快递,然后还在买了点菜,做了点饭,对了,下午还聚会了。

武汉的那几个姊妹还挺积极的。我也必须跟得上,有功夫安静下来了以后再要好好学习了。

今天下午把屋里的被子整理了一下,现在有了新的压缩袋也不错,然后把女儿的衣服整理一下,准备给他寄出去

今天一直都在打电话,很久,没有好好打电话了。

今天依旧有点昏昏呼呼的,还是早点睡吧

(4号的事情)

回到顶部
  1212楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:49:23 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
荷小静。
  1213楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 21:43:52 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/6 11:49:23的发言:
本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

好,正忙,晚些退你,我记得

回到顶部
荷小静。
  1214楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 21:50:13 [只看该作者]

5月6日星期一

今天周末就是礼拜天,早上起来,把屋里略为收拾了一下,就等人第一个是等收快递的,第二个是等修宽带的。不过再等的过程中也参加了网上礼拜聚会两场。而且还洗了头发,中午饭是昨天的,今天没有做饭

中午12:00的时候收快递的来了,1:00的时候修宽带的来了。今天这两件事情都办妥。

中午也没睡觉,也许是喝了咖啡吧。在床上躺着4:00爬起来到外面去转悠。

继续去北街看看那个现造的“古街”,很多的店铺大概分为这样几类:第一奶茶饮饮品店。第二烧烤店。第三是汉服出租和跟拍。

第四有两家很有名的店,而且有好几个分店都在那块的横街竖街里,一个是什么太平宋记豆腐,另一个是红糖饼,红糖饼有几家,我也不记得哪家是正宗的,刚才翻了一下,好像是昭明李记,还是非遗呢。

第五个是襄樊的真正的特产,一个是襄樊牛肉面,还有一个是襄樊黄酒,这两种店随处可见,各是各的老板。

剩下来的都是其他的餐馆和一些以前就有的每名生的小店了,这些店仍然坐着,他们以前的生意也没有借这个机会扩张一下。不过我感觉这个里面也是很卷的。

今天还专门买了一杯奶茶,还买了一个不知道叫什么东西,外面一层像蛋糕一样,但是壳子很硬,而里面确实很软的,又像是馒头的味道。这就是晚餐。

回家以后就8:00多了。把宽带的一个无线Wi-Fi收起来了。简单地收拾一下睡觉。

(5号的事情)

回到顶部
荷小静
  1215楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 0:36:29 [只看该作者]

5月7日,星期二

今天我简直都要冲太岁了,本来想着明天要上武汉,今天到我姑妈家去打个招呼,同时把他带到街上去转一圈,谁知他要跟我一起上武汉,而且姑爹也要一起去不让去步行在屋里寻死觅活的,我简直是无语,多90多岁的人了,就这么折磨人,然后到武汉去还要把爹从养老院接出来,我就要管他们的吃住,而且屋里这么长时间没有住人了,被子什么东西上次走的都还没有洗,我就是回去收拾东西,和清洗衣物的,上次过年的时候时间太紧,而且天气又不好都没有洗。

反正我的心态放好,我也不指望随时我能干,也不指望谁说好,就让他们睡脏的,吃饭的话就去点外卖,总不能把我搞死。

本来中午想休息一下,结果屋里同事打电话说我们家太阳能漏水,回来又搞半天。

晚饭是在超市里吃的。回来以后

武汉那边丁大姐有出幺蛾子,在网上又遇到骗子,他半信半疑问我。我说是骗子,他又使劲跟我解释人家说的多好多好多好,我真的是无语,他还等着我回去跟他处理,看他看的那些视频是怎么回事。再次无语。

表弟媳妇又要我跟他出去见面,我说我今天有事,结果他到家里来了聊天就聊到10:30才走。

不说了,明天要坐火车

(5月7日事情)

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部